OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Спорт в Клубе (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=218)
-   -   Футбол или FC Outlander (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=3577)

Илья 10.04.2007 14:07

Ответ: Футбол или FC Outlander

проблемы организаторов как видно из постов становятся проблемами всех остальных!

Ultras 10.04.2007 14:36

Еще 1,5 месяца до начала чемпа.
Ща у них зимний (последний тур) закончится и всё прояснитсья, так как по стадио предварительная договоренность есть(строгино).

Ultras 10.04.2007 16:15

Вопрос всем.
Если ли у кого большой любитель футбола (дедушка,дядя, отец и тп)
который бы хотел по субботам на теплом апрельском солнышке ,в плетеной кресло-качалке, с чашкой горячего шоколода и кубинской сигарой , незатейливо покрикивать на вялобегущих форвардов, тренировать каманду Аут-Клуб?

Илья 10.04.2007 16:24

Я САМ ГОТОВ! какие сигары? ))))

Ultras 10.04.2007 16:26

Неее)
Ну тут не ради сигар же всё! Тут всё для клуба и для самореализации человека,
может чей-то дядя всегда хотел быть тренером команды,но не выпадало такого случая!

Илья 10.04.2007 16:32

похоже на сценарий американского фильма....
....человек в годах (еще лучше бывший тренер-неудачник) находит новый шанс получить славу и известность и берется тренеровать молодую команду полных лохов....в итоге эта команда всех рвет!!!)))

Жмот 10.04.2007 16:32

:rofl: :rofl: :rofl:

Илья 10.04.2007 16:35

Тут мне кажется нужен человек, который не просто будет орать на игроков, а который готов серьезно к этому подойти - тактика там и все прочее! еще лучше если он имеет какой-либо опыт в этом деле. а иначе какой смысл?

Ilhan 10.04.2007 16:41

Ну тренером громко конечно сказано, но по позициям и тактике ваще та могу рассказать, т.к. сам несколько лет играл практически на всех позициях (даже в рамке пол года стоял). Но для начала надо все же побольше поиграть со всеми. Одно могу уже точно сказать: Ваня - вратарь! И это основа нашей тактики!

Ultras 10.04.2007 16:42

Полностью согласен, осталось только найти, а самотренинги это не дело и просто спаринги тоже...
Отработка стандартов, угловые, забегания, навесы и тп.

Ultras 10.04.2007 16:44

Цитата:

Сообщение от Ilhan (Сообщение 56052)
Ну тренером громко конечно сказано, но по позициям и тактике ваще та могу рассказать, т.к. сам несколько лет играл практически на всех позициях (даже в рамке пол года стоял). Но для начала надо все же побольше поиграть со всеми. Одно могу уже точно сказать: Ваня - вратарь! И это основа нашей тактики!

спасибо конечно за теплые слова! но всеже
надо отрабатывать все позиции,искать каждому своё место.
2ой вратарь тоже как воздух нужен.

Илья 10.04.2007 16:50

Создаем новую тему: Тактика!

Ilhan 10.04.2007 16:50

Цитата:

Сообщение от Ultras (Сообщение 56053)
Полностью согласен, осталось только найти, а самотренинги это не дело и просто спаринги тоже...
Отработка стандартов, угловые, забегания, навесы и тп.

Ну все типовые тренировочные схемы я знаю, с этим проблем не возникнет. Насчет позиций да - надо смотреть и наигрывать игроков на конкретные позиции.

А про второго вратаря это не ко мне, я свое отстоял давно)))
Моя игра - центр поля, организовывать атаки.

Илья 10.04.2007 17:06

Кстати если так пойдет - то одной субботы в неделю будет мало!!!!

Ultras 10.04.2007 17:26

Кстати, играющий тренер тоже вариант.

Carbon 10.04.2007 17:56

У меня есть знакомый тренер тренирует молодеж я с ним поговорю, но за сигарку я думаю он вряд ли станет 2 часа кричать на здоровых дядек, но возможно и будет ему интересно! Играющий тренер тоже не плохо тем более если сможет нас расставить по местам и показать тактику.
Если создавать тему "ТАКТИКА" то лучше сделать ее закрытой от простых смертных и пускать туда только игроков!(ИМХО)

Vladimir 10.04.2007 18:01

Цитата:

Сообщение от Carbon (Сообщение 56074)
Если создавать тему "ТАКТИКА" то лучше сделать ее закрытой от простых смертных и пускать туда только игроков!(ИМХО)

надо будет - сделаю

Mara 11.04.2007 10:30

Цитата:

Сообщение от Ultras (Сообщение 56044)
Вопрос всем.
Если ли у кого большой любитель футбола (дедушка,дядя, отец и тп)
который бы хотел по субботам на теплом апрельском солнышке ,в плетеной кресло-качалке, с чашкой горячего шоколода и кубинской сигарой , незатейливо покрикивать на вялобегущих форвардов, тренировать каманду Аут-Клуб?

есть перспективный молодой тренер, сейчас играет за Лансер, так же капитан команды Комстар :)

Ultras 11.04.2007 10:59

Цитата:

Сообщение от Mara (Сообщение 56157)
есть перспективный молодой тренер, сейчас играет за Лансер, так же капитан команды Комстар :)

Ну на общественных началах он скорее всего не захочет, а олигархическую зарплату жозе моуриньё мы пока не потянем.
Может с нами побегать + тренер.

Жмот 11.04.2007 12:56

Вот про футбол:
Интервью с тренером футбольной команды, находящейся в "подвале" турнирной таблицы...
Тренер:
- У нас сейчас ситуация, как в провинциальном гей клубе!
-????
- Каждое очко на вес золота...

Илья 11.04.2007 12:58

:rofl: :rofl: :rofl:

Ultras 11.04.2007 16:15

1.Звонил сег в автолигу.Лансеры могут играть за нас без проблем.Насчет безлошадных или инных марок пока все в процессе,примерно через 2 недели всё решится, скорее всего активные участники форума тоже могут быть заявленными.
2.Форма Umbro,дали контакт со скидкой , форма от 25 до 50 уе(майка,шорты,гетры)лого сами сделаем.
3.Взнос пока такой же 30к,но вероятно цена упадет,когда будет полная договоренность об аренде стадио в строгино.
4.Бланк заявки на чемпионат мне сег скинут, до 15 мая мы должны определиться и внести в список всех ,кто будет играть.После подачи заявки дозаявлять игроков НЕЛЬЗЯ! За месяц мы всё наберем.имхо.
5.Поле оплачено и ген. диром мы внесены в штатное расписание, тем самым суббота 18-00 до 20-00 стоит за нами до конца года.
И последнее, в автолиге запрещается играть с железными шипами, щитки на усмотрение каждого.

Mara 11.04.2007 16:25

Цитата:

Сообщение от Ultras (Сообщение 56222)
5.Поле оплачено и ген. диром мы внесены в штатное расписание, тем самым суббота 18-00 до 22-00 стоит за нами до конца года.

4 часа? :Data_57:

Mara 11.04.2007 16:48

после такой треньки в субботу, в воскресенье будет не реально играть :(

Илья 11.04.2007 16:49

Цитата:

Сообщение от Ultras (Сообщение 56222)
2.Форма Umbro,дали контакт со скидкой , форма от 25 до 50 уе(майка,шорты,гетры)лого сами сделаем.

А что за форма? есть фото?
И с цветами надо решить! (в новой теме)

Ultras 11.04.2007 16:53

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 56233)
А что за форма? есть фото?
И с цветами надо решить! (в новой теме)

Стандартная фут.форма Umbro.Цвета какие скажем такие будут.
Расклад по форме вечером или завтра утром выложу.

~Diman~ 11.04.2007 17:40

до конца года по субботам не реально, игры по воскресеньям!!

Ultras 11.04.2007 17:50

Цитата:

Сообщение от ~Diman~ (Сообщение 56249)
до конца года по субботам не реально, игры по воскресеньям!!

Эт не важно,мы можем в любое время отказаться.

Ultras 12.04.2007 16:02

www.abmsport.ru тут закажем форму ,лого тоже делают

Ultras 12.04.2007 16:11

Последний тур зимнего чемпа автолиги состоится 22 апреля на КСе)

Mara 13.04.2007 11:29

Цитата:

Сообщение от Ultras (Сообщение 56414)

да! мы будем болеть :dance4: а потом бухать :secret:

~Diman~ 13.04.2007 13:16

Цитата:

Сообщение от Ultras (Сообщение 56414)

еще не факт, рук.команд на форуме к консенсусу не пришли, кто-то хочет 15, кто-то 22, другие 29...несколько страниц уже нафлудили :boredom:, камней в огород друг друга изрядно накидали :punish:

Barni 16.04.2007 19:57

Цитата:

Сообщение от Ultras (Сообщение 52091)
В 3х местах,на выбор
1.Лужники, 2. Проспект буденного (отличное место) 3. Стадион Сокол (3 вокзала).

На соколе какие то соревнавания начались,там не даду.Я там со своей ЛФЛьной командой тренировался.Но теперь нас выгнали

Ultras 17.04.2007 02:05

Цитата:

Сообщение от Barni (Сообщение 56684)
На соколе какие то соревнавания начались,там не даду.Я там со своей ЛФЛьной командой тренировался.Но теперь нас выгнали

Барни!
Мы уже 3 раза или 4:? играли на КС..приезжай , посмотрим на что ты способен.Читай форум!!

Carbon 17.04.2007 17:03

Хотел создать новую темку о тренере, но не стал. Меня тут скосил жуткий грипп подробности описывать даже страшно:) сегодня попробую связаться с тренером и узнать что к чему подробности последуют......

Mara 20.04.2007 18:45

Что за лаги, спасибо что зашли и опять выкидывает :(

Carbon 26.04.2007 23:08

Состоялась беседа с тренером, я уже по телефону почерпал много интересного!
Играем мы плохо, но не в плане уровня мастерства, а в плане здоровья и пользы. Тренироваться в Москве сложно, дышать абсолютно нечем, хорошо бы арендовать поле, в каком нибудь оазисе типа нашего Климовского стадиона(20Км от МКАД по трассе М2, - 30 мин. от МКАД) на котором тренируется Витязь (КФК лига), да и цена у «Крыльев» сами понимаете, ненормальная для искусственного газона, на котором играть вредно для суставов, ИМХО надо искать натуральное поле которое в области на много дешевле. У нас, например, кругом лес красота и ворота такого же размера имеются. Лето на носу там есть, где искупаться, хороший повод выехать загород для себя и ваших близких. Если найдутся желающие, предлагаю проголосовать. В общем, в эту субботу привезу вам тренера, вопрос оплаты и все остальное обсудим на месте!

Ultras 27.04.2007 00:53

Carbon
конечно на природе это cool,но врятли найдется много желающих выезжать за мкад 20 км, если это раб день , то ващще ж.па.
На КС аренда увеличилась в 2ое!((
пока эта и след суббота оплачены по старой цене.Будем думать, как вариант искать другой газон.

Ultras 27.04.2007 01:03

Кстати, сег на КС лансероводы тренировались, киа просто отдыхает.
1ые 30 мин ,конкретно, тренировка( квадрат, отработка ударов+тренинг 2х киперов) далее спарринг.Команда примерно человек 20, причем по машинам 10-12 лансеров! 1ое впечатление - отличная сбалансированная команда.

~Diman~ 27.04.2007 09:36

Они тоже не всегда такими были...Просто нам надо более серьезно к тренировкам подходить, в дыр-дыр-спаррингах мы на другой уровень не выйдем, постоянная ротация состава эт тоже не гуд, а по субботам это неизбежно многие не хотят разбивать выходные...надо на будний день переходить

Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +3.