![]() |
Ответ: Outlander XL VS CR-V
Цитата:
|
Цитата:
нижняя часть с высоким клиренсом напоминает паркетник, а вот крыша зализанная больше похоже на универсал... |
может на фото такой
|
может на фото такой не пропорциональный? мне напомнил сбоку мазду сх-7
|
Цитата:
Коряво написанное сообщение от Makss (смысл которого с пятого раза ясен) вынудило написать прошлое мое сообщение. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а счас по просьбам трудящихся сделали вариант с 18. Зря. опять же ИМХО |
Цитата:
Кто вам сказал, что на трассе не хватает мощьности 2,4 для обгона? Ездили? Если ездили, то в крайнем случае перейдите на лепести(ручной режим). Чего пока сам не использовал, так как автомата хватает, а езжу я довольно быстро, бываю на ярославке где меня пока еще ни кто не пытался обогнать. |
Цитата:
Я рад, что ты знаешь комплектацию своей машины.....но и знаю комплектацию cr-v. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А на счет подрулевых лепестков на 2.4 незнал. Думал этот спорт режим только на 3.0. Тогда, действительно это хороший вариант, при экстренном обгоне. |
Цитата:
НО, более широкая, низкопрофильная резина ставилась на XL 3.0 для улучшения сцепления с дорогой, уменьшения кренов при поворотах и повышения управляемости. Это факт. |
Цитата:
просто широкая низкопрофильная резина стоит в 2 раза дороже, чем узкая низкопрофильная того же внешнего диаметра. соответственно на 2,4 поставили то, что подешевле, дабы одним махам покрыть максимально возможный ценовой диапазон (800 - 1 100 т.р.), но и в убыток себе не сработать... внедорожные качества низкопрофильной шоссейной резины - дело десятое, ибо у ХЛ в России не та целевая аудитория по замыслу Рольфа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наслушаються манагеров, а реально прежде чем 2,4 отпускать, даже прокатиться не попробовали. Заметил за некоторыми владельцами 3.0 такой гон что 2.4 уже и не двигатеь для XL. Ни кто не спорит что 3.0 мощьнее, но 2,4 это не КАСТРАТ уважаемые, а вполне адекватный двигатель для XL! |
Вложений: 1
ПРАВИЛЬНО!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зато на 16 дисках - машина козлит конкретно, может это называется комфортом? Сравнивал сам (у соседа с XL с R16) Я ничего не имею против 2.4, но 18 диски адназначна лучше 16. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Случилось погонять по трассе в кои-то веки за почти 2500 тыс км. Трасса была Казань- Наб.Челны, к-рую называют "дорогой смерти" из-за постоянных ДТП со смертельным исходом.Понравилась работа системы стабилизации: обнаглел до того , что повороты проходил "на ушах". Но авто с колёсами на R16 действительно козлит, особенно неприятно повышается парусность машины при проезде встречной фуры на большой скорости.Хотелось колес понизкопрофильней. Для лета буду однозначно менять колёса на R17 и резину пошире(в пределах разумного).:Data_57:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[Не в обиду было сказано. Про нехватку мощности 2.4 с автоматом при обгоне, было сказано мне в дилерском центре ММС. )
А им впарить 3,0 лучше, чем 2,4:rofl: Сам убедился, когда выбирал! Только до этого подковался в инете и лапшу менеджера стряхивал постоянно:Data_204: |
Цитата:
|
Цитата:
так, например, наш дилер еще ни одного грандиса не продал. поэтому манагеры как один всех клиентов на них склоняют - Вы за паджеро пришли? а не хотите грандиса? не хотите? ну хотя бы тест драйв откатайте!... вот. а по заказаным ХЛ сейчас у них соотношение порядка 3/15 (3 трехлитровых, 15 - 2,4) |
Друзья, а причем тут CR-V?
|
Вчера был очередной раз в Хонде. Смотрели цивика для подруги и, заодно, еще раз окунулся в ЦРВ, который рассматривал как будущий авто раньше, чем окунулся в Аксель. Опуская дизайн и ТХ, могу сказать:
(-) Маленький. Сидения низкие, как в легковушке - нет ощущения, что ты в "жипе", больше похоже на высокий универсал. (-) Опять же сидение. Спинка сидения закончилась где-то на лопатках, при том, что мой рост 180. Авто делалось либо для япошеки, либо для девушек. Так и не смог подстроить под себя ни руль, ни сидуху. (-) Багажник. Где то между инструментами снизу и головоломкой с натяжной полочкой сверху, места хватит только для сумоЧек. Мои сезонные дачные выезды с 2-я детьмя - явно не про ЦРВ. (-) За все время пребывания в салони за нами ходил Секъюрити с одним выражением лица - "когда же мы уйдем". На просьбу позвать менеджера ответил, что он и есть менеджер. Этот Менеджер и убил оставшийся интерес к авто. Когда? - может быть в августе, комплектации смотрите в прайсе, как называется цвет? - уммм... далее бинарный код изделия, который даже воспроизвести не могу. PS^ Для подруги решили однозначно, что если захочет цивик, то только не в этом салоне. |
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
Цитата: