![]() |
Re: Активация скрытых возможностей и расширение функционала авто штатными системами
Возможности для самостоятельного включения или активации у дилера любого режима ДХО (DRL) нет для Аутов 2013.
|
Re: Активация скрытых возможностей и расширение функционала авто штатными системами
здравствуйте, Алексей(ZYGARD)!Меня заинтересовала активация некоторых скрытых возможностей.:):good:Но!Я проживаю в Приморском крае.У меня аут 2006 г.в. с внутреннего рынка японии.Кузов cw5w. Vin нет. Сюда вы тоже не доберётесь.:( Как можно активировать эти скрытые возможности? Интересуют меня следующие:
Активация Штатной сигнализации, Coming Home Light "Дорожка к дому", Welcome Light "Приветственный свет", Автозакрытие замков дверей по достижению скорости 20-30км/ч, Разблокировка замков по переводу рычага АКПП в положение P (Parking), Включение всех типов Дневных Ходовых огней, Активация работы круиз-контроля, Лёгкий сигнал клаксоном при закрытии машины кнопкой штатного ключа, Установка штатной навигации MMCS и расширение её функционала дополнительным оборудованием и активацией множества функций в мозгах авто(стоит штатная японская), Включение любого стороннего оборудования специальными штатными кнопками (парктроник, ДХО), Установка штатной системы громкой связи BLUETOTH с русскоязычным голосовым управлением и USB-входом для подключения различных накопителй или IPOD-совместимых устройств. Что вы можете посоветовать по этому поводу? |
Привет!
Из указанного списка вам 100% доступно лишь следующее: Цитата:
Точный список того на что способен ваш авто я смогу дать только после получения от Вас конфигурационного файла ЕТАКСа с вашей машины который вы получите у ближайшего ОД. |
Здравствуйте, Алексей(ZYGARD)! С Новым годом! Когда примерно в Екатеринбург планируете? И что сможем активировать на АУТ3 октябрь 2012
|
ZYGARD
В Воронеж не собираетесь в ближайшее время?Или проездом:blush: |
Здравствуйте, Алексей.
Подскажите, если я покупаю новый L200, то можно не устанавливать сигнализацию, а сразу обращаться к Вам, для вправления мозгов машине? |
Был в пятницу вечером ставил автозапуск Все на высшем уровне!!! спасибо Алексею!
|
Цитата:
9-10 февраля буду в Екатеринбурге. >>Подробности<< Что можно активировать на третьем ауте описано >>здесь<< Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Приветствую Гуру штатных систем MMCS!!!
может где-то уже и описано, но я так и не нашел ни поиском ни листая страницы. Есть ли возможно докупив неких запчастей, установить на MMCS блютуз и USB, очень не хватает этих функций... |
да, возможно. Сложность будет разве что с блутусом, а именно с кнопками на руль - кожух с вырезом и кронштейн для кнопок поставляются только совместно с рулем.
При установке я вырез в кожухе делаю вручную. |
Спасибо за быстрый ответ, тогда наверное с ним не буду заморачиваться, достаточно будет USB и возможности просмотра DVD в движении...
Сколько (хотябы порядок цены) будет стоить сделать USB? к официалам (ввиду того что в Самаре и пока в МСК не собираюсь) стоит суваться с такой просьбой? |
Попробуй, но мне кажется что шансов не много.
Ориентировку по стоимости дал в личку. |
Хорошая тема, обратимся.
|
круиз контроль активирован.
PIN код изменен. Все быстро и безпроблемно. спасибо Алексею (ZYGARD). Надеюсь,ещё посотрудничаем. |
Алексей, спасибо огромное!
Круиз, концевик капота, штатная сигналка и остальное - все быстро и качественно! |
Всем доброго времени суток. Хотел поделиться информацией с теми кто еще не активировал, но очень бы хотел какую-либо из штатных скрытых функций.
Загарелся желанием активировать себе штатную сигнализацию. Наткнулся на добрых людей в недрах интернета. http://mmc-autoelectric.org.ua/outlander-xl Подробно изучив и зарегистрировавшись получил доступ к програмке, в которой можно самому активировать все что угодно. У офицеалов списал файлик который на этом сайте,удачно залив в прогу,отредактировал все,что мне нужно было(активировал штатную сигнализацию) и сохранил свой файл. Потом на почту любезно получил (БЕСПЛАТНО) ссылку для скачивания файлика с уже активированой штатной сигнашкой, ну а дальше дело простое - залил опять у офицеалов заменив старый файл на новый. Так что попробуйте решить еще таким образом вопрос, учитывая что это не сложно и совершенно бесплатно. Выражаю благодарность землякам http://mmc-autoelectric.org.ua за предоставление своего сервиса. Респект и уважуха. Пы. Сы. Только не изменяйте те графы и настройки тех параметров,в которых не уверены или не знаете. И ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраните оригенальный файл на 2х флешках, ибо второго такого вы не найдете. Всем спасибо и УДАЧИ! |
Алексей, есть какие-нибудь новости в " прибамбасах"? Что -нить новенькое появилось?
|
А сколько будет стоить активирировать штатную сигнализацию на Аут3?
Комплектация Instyle. PS: лучше в личку |
Ответил.
Цитата:
|
В очередной раз заскочил к Алексею, на этот раз поставил круиз контроль. Все отлично, на машину 2011 года нужна еще и активация, но вся процедура заняла минут 20 от силы. Респекты как всегда.
|
добрый вечер!!!
какие функции можно включить outlander 2013 invite ??? |
Привет!
Что можно активировать на третьем ауте описано >>здесь<< вне зависимости от комплектации. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
концевик капота, штатная сигналка и остальное - все быстро и качественно!
Алексей, спасибо! |
Алексей (ZYGARD), добрый день. У меня самого Аут, вы мне больше года кое что поднастраивали, все работает, спасибо! Прошу прощения у одноклубников за офф, такой вопрос - друг купил Ситроен С-Кроссер, интересуется, можно ли в нем тоже "покопаться"? Сигналку включить, омыватель лобового стекла настроить, поворотник настроить на три моргания, для примера... Извините, если уже где то был ответ, не нашел.
|
Привет! Да, в С-Кроссере всё то же самое, так как по сути это аутлэндер. Ваш друг может смело обращаться за расширением функционала своего авто:)
|
Цитата:
|
Скажите, давно читаю тему, но вот про активацию "прелестей" для П4 ничего не нашел.
Что можно активировать в П4 2012г. рестайлинг? ПыСы: Сорри, если пропустил подобную тему |
Именно потому и не нашли что сделать особо то ничего нельзя. Платформа П4 довольно старая, (от 2006 года) несмотря на то, что производится до сих пор.
|
Цитата:
Кстати, штатная сигналка наверно может включаться только штатным брелком, в смысле если ставлю на охрану внешней сигналкой, то на штатную не поставится и надо ещё дополнительно жать на штатный брелок ? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это сработает только при закрытии штатным пультом или и при закрытии внешней сигналкой ? Цитата:
Цитата:
А когда крутилку в положение "ближний свет" ПТФ погаснут ? И чем отличается этот режим "Независимый ДХО" от режима ДХО "Обычный" ? (у меня ксенон и доп. ДХО кроме противотуманок ставить не планирую) |
Цитата:
В случае установки штатной автономной сирены - шум будет не такой сильный, но всё равно весьма назойливый. Кстати сирену штатную можно поставить и без родного датчика объема/удара. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо Леш за активацию, все понравилось, но вот боюсь к 'комфортному омывателю' я не привыкну))) можно снова подъехать завтра или в пятницу чтобы отключить?
|
;) можно, но поездий еще - вдруг другие корректировки понадобятся;)
|
Во остальном все супер! Ок)
---------- Добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:37 ---------- Вот если бы можно было сделать, чтобы он от длительного нажатия срабатывал (т.е. наоборот), то было бы отлично)) |
Спасибо Алексею за активацию! Все корректно работает, задний ход напоминает о себе звуком.
|
Забрал машину с ТО. Они меняли "пробег до сервиса" и.....
Алексей, могли они тем же прибором вернуть мне автоматический режим (а не мануал, как ты делал) на средний расход топлива? Во всяком случае буквы "М" нет. Но вот третье утро забываю посмотреть, обнуляются ли показания. :) |
Могли:) выстави сам М через меню.
|
Леш, привет еще раз) Такой вопрос, не знаю связано это как то с отключенным омывателем фар или нет...
Ехал недавно с включенными на постоянку дворниками. Грязь летит, ну решил стекло помыть. Нажимаю на омыватель, а в ответ тишина..., ну думаю наверное омывайка закончилась. Потом дворники с постоянки отключил, омыватель заработал!!! В общем ерунда какая то. Потом еще вечером поколдовал и выяснил, что если дворники включены на постоянку, то помыть стекло можно только если удерживать рычаг более двух секунд!! При кратковременнои нажатии даже моторчик не гудит, хотя дворники машут во всю. |
Это нормально, у меня на авто точно также, в режиме датчика дождя короткое нажатие не работает.
|
Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +3. |