OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=216)
-   -   "Джентльменский" набор доп. оборудования на XL (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=4176)

victor03 15.07.2008 06:55

Ответ: "Джентльменский" набор доп. оборудования на XL

был не так давно в алмате, купил на местной барахолке ветровики комплект за 1100 руб!!!! сам от цены офигел. как приклею выложу фото. ветровики мне понравились - тем что прозрачные и больше. егр-овские маленькие и черные, а эти выглядят как оригинальные

Slavaua 15.07.2008 11:48

Цитата:

Сообщение от BVF (Сообщение 187261)
Ставил подкрылки у дилера.
В заказ наряде прописаны номера по каталогу:
Локер задний левый: RSA-NLL35 14003
Локер задний правый: RSA-NLL35 14004
Локер передний левый: RSA-NLL35 14001
Локер передний правый: RSA-NLL35 14002

Я извиняюсь, а кто производитель подкрылок? Нигде не могу в инете найти эти позиции. В Киеве ОД идет в отказ - говорит нету подкрылков никаких.... :(

Black XL 15.07.2008 11:59

Цитата:

Сообщение от Slavaua (Сообщение 203114)
Я извиняюсь, а кто производитель подкрылок? Нигде не могу в инете найти эти позиции. В Киеве ОД идет в отказ - говорит нету подкрылков никаких.... :(

В России их делают.

Vladimir2004 15.07.2008 22:52

Цитата:

Сообщение от CrutcH (Сообщение 161286)
Подножка уменьшает клиренс. У меня мамке на рав 4 поставили дуги, и джипик стал седаном =(

+1. Однозначно. Тогда можно было и Лансер покупать (с точки зрения дорожного просвета).

SamMan 21.07.2008 11:12

А такой вопрос - разве не должны ОД-ры(все!) предлагать на оригинальные допы "от Митсы" стандартные цены? Точно как на само авто - цена утверждена, обсуждению не подлежит, можно посмотреть на сайте... С допами разве не так же должно быть? Не вижу цен от оффициалов! Может просмотрел нужный линк? Есть просто каталог БЕЗ цен, это да. А ценник?

xl_neo 21.07.2008 11:37

Цитата:

Сообщение от SamMan (Сообщение 205442)
А такой вопрос - разве не должны ОД-ры(все!) предлагать на оригинальные допы "от Митсы" стандартные цены? Точно как на само авто - цена утверждена, обсуждению не подлежит, можно посмотреть на сайте... С допами разве не так же должно быть? Не вижу цен от оффициалов! Может просмотрел нужный линк? Есть просто каталог БЕЗ цен, это да. А ценник?

это в цивилизованном мире клиенту "должны".....у нас пока не совсем так :)

Timka 21.07.2008 11:39

Дык а в чем проблема-то? В каталогах обычно номера есть - гугл в руки и вперед :)

Sergy 23.07.2008 23:56

Цитата:

Сообщение от SamMan (Сообщение 205442)

просмотрел.
https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=9116
:)

Илья Сибиряк 24.07.2008 09:49

Вот листал, листал а не нашел. Никому не попадались поперечные палки на рейлинги? Без крепления лыж лисапедов и проч, просто палки с замками. У ОД такие гдето 15 стоят. Может что дешевле, универсальные какие? А то надо увести какие нибудь длиноты строительные да мало ли, а в салон пихать не охота, и не всегда влазит. Если кто покупал или видел плиз партнамбер для экзиста.

Phantom 24.07.2008 10:01

Цитата:

Сообщение от Илья Сибиряк (Сообщение 207053)
Вот листал, листал а не нашел. Никому не попадались поперечные палки на рейлинги? Без крепления лыж лисапедов и проч, просто палки с замками. У ОД такие гдето 15 стоят. Может что дешевле, универсальные какие? А то надо увести какие нибудь длиноты строительные да мало ли, а в салон пихать не охота, и не всегда влазит. Если кто покупал или видел плиз партнамбер для экзиста.

Поищи Туле http://thule.ru/products/racks/with_railing.php4 Один-в-один с теми, что ОД продает, только надпись другая.
У ОД, кстати, не 15 они стоят (у нас, во всяком случае), гораздо меньше.
Можешь на Экзисте посмотреть http://www.exist.ru/cat/accmain/grou...11&p=21&m=1065

pawlo 24.07.2008 11:38

Цитата:

Сообщение от Илья Сибиряк (Сообщение 207053)

Была такая же задача.
Купил на рынке за 2000 рублей универсальные, все прекрасно подошло.

SamMan 24.07.2008 12:01

Цитата:

Сообщение от Sergy (Сообщение 206977)

То что доктор прописал! :good:

SamMan добавил 24.07.2008 в 12:08
Цитата:

Сообщение от Timka (Сообщение 205470)
Дык а в чем проблема-то? В каталогах обычно номера есть - гугл в руки и вперед

Да вопрос-то был концептуальный. Вот во всех МакахДональдсах стакан коктейля стоит одинаково. Вот и мне подумалось - не должны ли в наших "Дональдсах" :) комплект ковров резиновых (это для примера) тоже стоить эквивалентных денег? Но похоже нет. Если на сами авто Митсу еще как-то сумело обуздать анархию цен, то на комплектуху - полная конкурентная свобода, хошь задирай цены, а хошь демпингуй. Хотя "вход", предположительно, у всех ОД равный.

KODak 24.07.2008 14:37

Цитата:

Сообщение от SamMan (Сообщение 207119)
Да вопрос-то был концептуальный. Вот во всех МакахДональдсах стакан коктейля стоит одинаково. Вот и мне подумалось - не должны ли в наших "Дональдсах" :) комплект ковров резиновых (это для примера) тоже стоить эквивалентных денег? Но похоже нет. Если на сами авто Митсу еще как-то сумело обуздать анархию цен, то на комплектуху - полная конкурентная свобода, хошь задирай цены, а хошь демпингуй. Хотя "вход", предположительно, у всех ОД равный.

Отдел продаж зап.частей и акссесуаров - это зачастую параллельная и финансовонезависимая с дилером структура. Да и торгуют они в т.ч. "неоригиналом", который отдел закупок берёт где ни попадя, по непонятно каким ценам. Поэтому ассортимент акссесуаров (и ценники на наих) разняться от салона к салону.:)

Dima1971 18.08.2008 10:23

Предлагали серебристые кольца для ПТФ по цене оуоло 5000 р. за пару. С серебристыми накладками вообще что то около 7000 р!
Решил просто - когда ездил царапину закрашивать по каско мужиков попросил покрасить штатные черные серебрянным матовым цветом - итого 300 р. - смотрятся улет!!! Всем советую перекрашивать... даже самому можно. Машине идет , особенно в черном цвете..

Kashtan 18.08.2008 10:44

Цитата:

Сообщение от Dima1971 (Сообщение 217023)
.......попросил покрасить штатные черные серебрянным матовым цветом - итого 300 р. - смотрятся улет!!! Всем советую перекрашивать... даже самому можно. Машине идет , особенно в черном цвете..

Мне кажется серебристые ободки на ПТФ любому цвету подходят... и становятся значительно выразительней...

KODak 18.08.2008 16:15

Цитата:

Сообщение от Dima1971 (Сообщение 217023)
Предлагали серебристые кольца для ПТФ по цене оуоло 5000 р. за пару. С серебристыми накладками вообще что то около 7000 р!
Решил просто - когда ездил царапину закрашивать по каско мужиков попросил покрасить штатные черные серебрянным матовым цветом - итого 300 р. - смотрятся улет!!! Всем советую перекрашивать... даже самому можно. Машине идет , особенно в черном цвете..

Дык где то тут целая тема была про перекрашиванию сих ободков. Кто то красил в "малярных" мастерских за пицот, а некоторые умудрялись прям у магазина из сторублёвого баллончика)

Zonder 18.08.2008 16:41

Я, ленивое существо у копьютера... Мне проще было купить на Йахе хромированные ободки.

https://out-club.ru/board/attachment...qlh3fefsgp.jpg

Shpunt 18.08.2008 17:03

давай сразу линк на яхе на такие ободки :)

Zonder 18.08.2008 17:49

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 217263)
давай сразу линк на яхе на такие ободки :)

http://injapan.ru/auction/g64099384.html это "отработанный" линк. Но у этого продавца постоянно появляются всякие ништяки - он специализируется на ММС.

Shpunt 18.08.2008 19:16

во. у этого продавца даже решётка есть
http://injapan.ru/auction/m53545714.html
и газовые упоры капота недорого
http://injapan.ru/auction/b89161263.html
габариты как на велике :)
http://injapan.ru/auction/m52555208.html

Zonder 18.08.2008 20:30

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 217312)
во. у этого продавца даже решётка есть
http://injapan.ru/auction/m53545714.html
и газовые упоры капота недорого
http://injapan.ru/auction/b89161263.html
габариты как на велике :)
http://injapan.ru/auction/m52555208.html

Упоры на ХЛ подойдут разве?

Shpunt 18.08.2008 22:38

конечно подойдут.
причём в штатные дырки можно будет закрепить. ну или просверлить не проблема.

Zonder 18.08.2008 23:53

Точна? За такую цену я их куплю, нивапрос.

Shpunt 19.08.2008 09:26

я тоже куплю :)
в Москве подобные от 1500р только с другим креплением.

Zonder 19.08.2008 10:41

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 217449)
я тоже куплю :)
в Москве подобные от 1500р только с другим креплением.

Хм, тут получается минимум 130 уе... Через партнамбер в той же амаяме не дещевле выйдет?

А на фото - Джидай. Это не Каризма случаем?

Shpunt 19.08.2008 11:31

не важно. на любой капот подойдёт.
какой партнамбер? нет у них номеров. не существует оригинала.

Zonder 19.08.2008 11:37

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 217541)
не важно. на любой капот подойдёт.
какой партнамбер? нет у них номеров. не существует оригинала.

Как не существует? Я так понял это упоры от Ланцыра-9 универсала!

Shpunt 19.08.2008 12:56

не. это не родные упоры :)

dim_A 26.08.2008 00:49

Цитата:

Сообщение от Крабов (Сообщение 111322)
Проехался недавно по трассе в качестве пассажира на мерсе (м/а) с ксеноном, свет конечно просто супер, но по моим прикидкам, примерно 8 из 10ти встречных водителей отчаянно мигали типо "слепишь !!!". Я поинтересовался у водителя в чем причина. И оказалось, что он поставил ксенон без корректора. Поэтому я либо буду ставить с корректором, либо не буду ставить вообще. Просто не хочу, что бы кто-нибуть из-за моего ксенона улетел в канаву.

вранье, езжу без корректора, никто не моргает.....вооюще.

baiteikin 04.11.2008 18:04

Ответ: Хелп... Как поставить дефлекор капота?

Цитата:

Сообщение от хаттабыч (Сообщение 186972)
а что делать ежели в комплекте крепежа не оказалось зажимов для краев дефлектора, ну не положили австралийцы, ставить пока не рискнул, подумал, что ушами хлопать станет.

у меня такой же дефлектор капота, без пластиковых защелок на края дефлектора. Как его крепить???

StarTrekker 04.01.2009 15:34

Я себе добавил в набор цепи противоскольжения и багажник на рейлинги

KODak 06.01.2009 21:36

Цитата:

Сообщение от StarTrekker (Сообщение 300472)
Я себе добавил в набор цепи противоскольжения

[глядя на "порт приписки" автора] Если не затруднит, напишите потом сколько раз вы ими воспользовались за зиму)

ArturXL 09.01.2009 08:10

Цитата:

Сообщение от StarTrekker (Сообщение 300472)
Я себе добавил в набор цепи противоскольжения и багажник на рейлинги

А можно ссылочку на данные допы?

Shpunt 09.01.2009 10:58

на сайте Рольфа есть файлики с официальными и неофициальными допами.

Zander066 24.01.2009 15:32

вот что из допов нашел на наш АУТ! для тех кто хочет привратить простую машину нечто похожее на оффроад... http://www.meiwa-net.com/c4/outlander/page1.htm

Mazacho 27.12.2010 22:49

Re: Ответ: "Джентльменский" набор доп. оборудования на XL

Цитата:

Сообщение от Санчес (Сообщение 62637)
Я считаю, что в "джентельменский набор" нужно добавить пылесос, с помощью которого можно поддерживать чистоту салона, не прибегая к услугам алчных сотрудников автомоек. :good:

Автомобильный пылесос от розетки 12 В может почистить разве что крошки от хлеба. На что-то более серьёзное он не способен. Пустая трата денег и времени. На своём опыте 2 раза приобретал подобные вещи, сощность осталяет желать лучшего. Если хотите возить в багажнике ненужный хлам - автопылесос отлично подходит для этих целей.

Саня МИД 01.01.2011 23:47

Re: "Джентльменский" набор доп. оборудования на XL

Если у вас есть дети, то автомобильный пылесос служит хорошим помошником в очистке салона от крошек, чипсов и прочего сыпучего мусора.

svlas 18.08.2011 17:59

Купил автопылесос Блэкдэкер сразу после покупки авто. Тоже вначале были мысли о том, что буду пылесосить....
За 3,5 года пользовался 2 раза: 1 раз после покупки пылесоса не удержался и 1 раз когда зажал на мойке на "пылесос".
По моему, вещь бесполезная.

HotRus 19.08.2011 08:25

Цитата:

Сообщение от svlas (Сообщение 1086766)
Купил автопылесос Блэкдэкер сразу после покупки авто. Тоже вначале были мысли о том, что буду пылесосить....
За 3,5 года пользовался 2 раза: 1 раз после покупки пылесоса не удержался и 1 раз когда зажал на мойке на "пылесос".
По моему, вещь бесполезная.

Тем более еще и слабенький. От прикуривателя 12В большую мощность не получить, а нормальный пылесос должен быть минимум 1500 Вт и мощностью всасывания от 400 Вт.

DSW 19.08.2011 13:33

Блэенддеккер 1205 нормально сосет, чтобы авто в чистоте содержать, а для основательной чистки - другие способы. Не обязательно его в Авто возить.

Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3.