![]() |
Re: Ступеньки, трубы и прочие "накладки"...
Правый край - за "транспоритровочное ушко", левый - там вместе с "кенгу" крепеж идет длинненький - вот под него там дырочки есть!
|
Цитата:
Ставил трубу лежа на полу, яма не нужна. В принципе в бумажке (инструкции) вроде всё ясно указано. Эти крепления можно сразу затягивать намертво. Когда трубу к ним потом будешь крепить сильно не затягивай - проверь откидной борт, чтобы не бил по трубе - потом затянуть. |
Re: Небольшой тюнинг
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: XL.DIY: Уголок самоделкина (с фото)
Вложений: 1
Не знал куда выложить решил здесь, 5 мин работа друга, подумываю такую себе. Кто, что скажет???
|
Цитата:
Сделать бы белой нижнюю юбку у труб, думаю смотрелось бы круче. Хотя зависит от цвета кузова, но то, что её, такую как она щас есть, надо под цвет кузова рисовать в этом я уверен. |
В ближайшее время будет сделан фотожоп на самой машине.. на черной… и нужна очень качественная фотка светлой машины, желательно белой..
|
Такие штуки хороши с нормальным обвесом) Подобная хрень есть у Ситроена С-кроссера тюнингованного http://www.motorpasion.com/tuning/ci...-my-french-suv
|
Цитата:
НО ВСЁ :good:РАВНО КРУТО !!!!!!!!!!! |
Цитата:
---------- Добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:51 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А подскажите на пластиковые черные пороги 2009-го модельного года 2.4 можно поставить металлические хромированные вкладки?
Или надо другие пороги с этой вкладкой покупать и ставить вместо штатных? Спасибо. |
Любителям стайлинга - накладка на передний бампер в цвет кузова
Отсюда. Стоимость 555 фунтов.
наименование Front Resin Guard черная AMETHYST BLACK (X42) артикул SP038013 к сожалению, изображение утрачено серебристая COOL SILVER (A31) артикул SP038012 к сожалению, изображение утрачено красная ORIENT RED (P26) артикул SP038048 к сожалению, изображение утрачено серая STONE GREY (A39) артикул SP038014 к сожалению, изображение утрачено синяя THUNDER BLUE (T65) артикул SP038024 к сожалению, изображение утрачено красная FLAME RED (P23) артикул SP038011 к сожалению, изображение утрачено |
Хром пакет на XL (как на Ситроене)
Вот пожалуйста:)
M313902A31 пороги Side Skirt Kit (700 фунтов) к сожалению, изображение утрачено MME31793 D-Pillar Decoration вставка заднего стекла (120 фунтов) к сожалению, изображение утрачено |
Re: Любителям стайлинга - накладка на передний бампер в цвет кузова
Цитата:
|
Re: Любителям стайлинга - накладка на передний бампер в цвет кузова
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Всем привет! Не так давно произошел со мной досадный случай, а именно - стукнул переднюю защиту бампера(трубу). Кое-как ее выправили, но на месте правки поверхность стала матовая. Собственно вопрос - кто-нибудь пользовался краской под хром? Если кто пользовался, поделитесь пожалуйста опытом.
|
Цитата:
|
А кто-нибудь знает номерок хром накладки на пятой двери над номером, где значок Митсубиши. Накладки эти появились на машинах с 2009 года. (по-моему уже здесь кто-то спрашивал, но чего-то номерка я так и не нашел)
|
2 dimgo. А сверлить 5ю дверь готов?:Data_57:
это ситрыч, но не столь важно, думаю, их по одной технологии делают https://www.out-club.ru/board/showpo...46&postcount=6 если не прав- поправьте :) |
Цитата:
Купил такую же трубу.В комплекте идут четыре металлические втулки,которые как говориться в инструкции ставятся между кронштейнами и направляющими трубы при крепеже.Начал устанавливать и здесь обнаружился "косяк", при установке втулок болты становятся короче...что на них невозможно навернуть гайки.Если сталкивался с этим подскажи как решил этот вопрос?. |
Никаких проблем с установкой нет. Гайки невозможно навернуть на болт, только если ставить шайбы-гровер. Советую сначала зятянуть гайки, а затем отвернув по одной, подложить гровер. Я делал именно так.
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помогите принять решение! Подножки "RSA-OXL-413"
20-го декабря заехал в автосалон Митсубиши, дел никаких не было, просто проезжал мимо... Подошел ко мне сервис-Мэн и с радостной улыбкой на лице, начал рассказывать - какие у них колоссальные скидки и подарки в честь Нового Года... Среди прочего, меня заинтересовали пороги, когда-то я о них "подумывал" - но останавливала цена за 20 тыщь... И вот они! За три с копейкой! :Data_57:
Что-то сподвигло меня на то, что я просто обязан их купить за такую цену. (Наверно тут сыграл менталитет русского человека) Купил: https://out-club.ru/board/attachment...djqfergjzd.jpg А теперь сижу и вспоминаю, что когда-то я ими уже интересовался, и мне объясняли на сервисе, что они мне не подойдут, потому как у меня уже стоят какие-то (пластмассовые) порогис завода! Помню, как мне сказали, что из-за них - даже передние брызговики не поставить... А теперь я сижу и думаю, эт они значит будут их ставить поверх (точнее "под") тех - что уже стоят? Так эт на скока ж тогда клиренс убавится...? :cray: И будут ли они смотреться на маей бибике...? :thinking: Записался на установку в воскресение. Помогите с решением! Пока не поздно... (а может уже поздно?) А если я приеду и попрошу их просто "приложить" - чтоб хоть глянуть как будет смотреться... И если мне не понравится, я могу их назад вернуть? В салоне нет ни одной машины с этими порогами, а на фото в инете многое не увидишь... Представление - как они выглядят - есть, но реально, в глаза, их ни разу не видел. Мой Out, с "загадочными" порогами: https://out-club.ru/board/attachment...ckercjfvtj.jpg P.S. Да кстати, установка порогов сказали, ещё +1.300 рэ |
Re: Помогите принять решение! Подножки "RSA-OXL-413"
Смотреться будет вполне прилично, но ИМХО не тот кузов, пачкатся будете об эти пороги...
Хотя за такие деньги... наверное сам бы поставил ;) Они с установкой штатно,что то около $650 стоят... |
помоему на новые пороги крепежи другие идут- и у дилеров они были.
|
Цитата:
|
В этом каталоге есть фотка твоих подножек:
http://www.rolf.ru/for-owners/parts/catalogues/ Живьем: здесь Уменьшения просвета не заметил, при наличии желания ставятся и брызговики. |
tim21701 А что там с новым регламентом на авто! Разве не запретили их ставить! На сколько я знаю что с НГ все пороги кенгурины и т д вне закона!!! Их можно ставить если авто не выезжает на дороги общего пользования!
tim21701 вы думаете они бы просто так скинули цены на пороги, ради того что бы Вас порадовать? |
А при чём здесь пороги? Это только приблуд на бамперы касается.
Цитата из "Технического Регламента о безопасности колёсных транспортных средств": "II. Требования к безопасности объектов технического регулирования 6. Запрещается установка на транспортные средства категорий М1 и N1, включая транспортные средства повышенной проходимости (категория G), выступающих вперед частей конструкции, крепящихся к бамперу или другим элементам передней части транспортного средства, изготавливаемых из стали или других материалов с аналогичными характеристиками. Данное требование не распространяется на металлические решетки массой менее 0,5 кг, предназначенные для защиты только фар." Фсё! Задумался. "Выступающих вперёд частей конструкции". А труба под бампером - она выступает или нет? Вообще то нет. Но догадываюсь как это трактовать будут при техосмотре. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, пороги эти тут ни при чем. К тому же, это не "ширпотреб" а куплено и установлено будет у ОД, что можно доказать кассовым чеком и актом о выполненных работах. А почему скидка такая, Вы думаете "сливают"? Врятли... Посмотрите какие скидки делают везде в европе! Это тебе не Наша-Раша... Где за несколько дней плавненько так (чтоб народ не заметил), в ДВА раза! повышают цену а потом вешают табличку о скидке в 100% (Из личного опыта привожу пример). :rofl::wall: P.S. Часто езжу в норвегию и финляндию, так вот, у них если пишут на витрине "Скидка!" - то там действительно СКИДКА. :) ---------- Добавлено в 03:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:17 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3. |