![]() |
Re: Airtrek: Что делать с NAVI????????
Цитата:
))) Улыбнул намёк !!! Как я и обещал тебе...ждал солнечной погоды! Сегодня как раз такая! Что ж...придётся идти и фотать... |
уряяяя....
|
Короче...или длиннее...))) всю тему профотал !
Клемы на моник идут из основной косы, все подключения разные, перепутать при подключении просто не возможно! Теперь Лёха тебе надо искать косу с клемой под монитор...Она возможно спрятана левее от часов, у меня именно от туда выходит данная коса проводки! |
вау!!! ......буду искать
|
Вложений: 9
Обещанные фотки всей темы......спецрейсом с Япы...))) спец для Лёхи OnAir...:friends:
|
Теперь вопрос возник??? Что на 8 фотке такое ??? Что за коробочка такая ???
|
да и кто уверен что провода которые в моник входят это не провода от климата
а в кдлимат потом разветвлфются от этих проводов |
Цитата:
у самого стоит такойже девайс только по другому выглядит, и я сначала не мог понять для чего он, но потом разобрался. Это специальный блок чтобы телик на ходу не блокировался. у меня от него идет проводок на торпеду к кнопке и ей можно отключить блокировку моника. очень полезная вещь:good: посмотри мой пост в этой теме №282, там фотки есть ---------- Добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:57 ---------- Цитата:
|
я уверен, потомучто неоднократно разбирал всю конструкцию[/QUOTE]
Ну раз разбирал всю конструкцию что можешь сказать пр провода которые втыка.тся в моникони случаем не втыкаются в конце концов в том большой разьем что я сфоткал/??? я просто не уверен что у треков разная коса!!! это просто бред |
нет, разъем магнитоллы и моника это разные вещи, смотрел даже по схеме, они оба приходят из общей косы и их практически кроме как общего + и массы ничего не связывет
|
а и не имею именно разьем магнитолы я имею ввиду что провода коса от магнитолы вставляется жирный разьем косы проводки которая под торпедой я собственно вот о чем
|
Вложений: 1
Attention please!!!
ниже моего поста выложенно фото той самой проводки под номером 83051....по моим фреймом выдается номер 515868 .... Товарищи кому не лень пожалуйста на сайте Japancats.ru введите свой frame и в разделе электрика кузова далее проводка далее схема №2 посмотрите пожалуйста что выдает вам если нажать на 83051 какой номер проводки ........ Очень нужно прошу тех у кого стандартный Монитор сенсорный... заранее благодарю https://www.out-club.ru/board/attach...1&d=1265629756 |
я в тупике! не знаю заказывать всю канитель или нет ...........если проводка разная то тогда не бду
|
я бы не стал...слишком много гемора...и проводка 99% разная
|
Люди добрые!
Вот прочел я всю тему, очень понравился метод разбора нави блока и установки на его место магнитолы. Вот только я хочу поставить обычный CD/MP3 проигрыватель, а как подключиться к родным динамикам? 1 способ - через TV Tuner, но он не включается, если на видео вход не подается сигнал. А может есть еще какой-нибудь способ? Ведь со всей этой нави/тв/... хрени на динамики проводка идет по-идее (или откуда она там идет, может кто точно знает?), и вот на эти провода прямиком и подключиться? У меня экран НЕ сенсорный, кассетник + нави на панели. P.S. В каких случаях нави блоку может понадобиться родной диск навигации? При снятии клеммы с аккумулятора там вроде нави диск просит? |
Цитата:
а по поводу если подключать не хочешь через тв тюнер...то провода от колонок подходят в коробочку для чтения мд дисков если не путаю ничего...точно тебеможет подсказать dreamecat87 вроде ему в конторе подключили всё через тюнер но звук прямо от мафона кинули насколько я понял. |
Попробовал отключить нави, потом подключил опять - попросил диск. Но там как оказалось, в нави реально входят 2 провода (оба 13-ти контактные, сволочи), от тюнера, и от мд (в моем случае - кассетник) с блоком управления. Так чт одумаю спустить нави под сиденье, под.над тюнером, удлинить проводок с кассетника, а с тюнера перемкнуть там-же. А провода на динамики вроде действительно прямо с кассетника идут.
P.S. попробовал подключиться напрямую к тюнеру с обычного домашнего двд плеера - все работает, НО! звук идет слабоватый, и экран обрезает полоски по-краям. |
пробовал программу аудио двд креатор как в первом посте,так у меня винда седьмая стоит,прога поставилась,всё нормально,но как дело до записи доходит пишет что что то с приводом,а до этого чё то конвертирует прежде чем записать,кто может сказать по этому поводу чего?неро не ставится вообще к примеру,привод в порядке
|
Вообще то это немного офтоп, но на семерке лучше использовать неро 9 Микро.
|
Цитата:
двд аудио креатор пишет что не удалось запустить прожигающий двигатель |
попробуй Apollo Audio DVD Creator, тут в теме писали про него.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в общем записал через аполло,всё работает,единственное некоторые композиции прерываются,я не нашёл где там битрейд выставляется
---------- Добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 18:32 ---------- Кстати по меню диска оказывается можно перемещаться джойстиком навигатора,я этого не знал так же прошу подскать кто знает,почему после заправки у меня остаточный пробег не мменяется каждый раз после заправки,вчера поменялся когда мигал красным заправил всё хорошо,сегодня заправил ,и как было 80км так и осталось?в чём фишка?или ссылку кинте ,у меня экран не сенсорный ,я ссылки только на сенсорный видел |
Я если больше половины бака заливаю, то всегда меняется. Если чуть-чуть доливать, то не меняет. Обычно всегда полный бак лью - проблем нет
|
Цитата:
|
На своей авто я переделал музыку так ( пост 313 ) https://www.out-club.ru/board/showth...t=4263&page=21 и собственно спустя год вот какая фишка произошла...что такое как то не пойму...было ли у кого что подобное,как лечить?
Короче говоря по началу во время езды при кочках в основном гасло изображение на штатном мониторе и и он как будто перегружался..т.е. происходило то что происходит всегда при запуске..заставка и далее тот режим который включён...я на это дело не стал обращать внимания.... А сейчас собственно дисплей погас...ну он как бы и горит просто тупо чёрным экраном...разбирал смотрел везде контакты - всё везде в норме. Лечиться до следующего запуска или до хорошей кочки...путем отсоединения штейкеров от платы (то что осталось от штатного DVD) и подсоединения обратно...т.е. глушим матор,отсоединяем плату,подсоединяем обратно,перезапускаем машину и опля всё работает,но как я уже выше писал до хорошей кочки или же до нового запуска...иногда бывает что не работает...потом запустишь после магазина заново и норм...но не надолго. Вот думаю видно с платой что-то или что...комп глючит! ---------- Добавлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 15:33 ---------- ну вот оно и произошло...монитор теперь не вылечить способом описаным выше...он просто горит чёрным и всё...все кнопки управления не работают...включается радио и одно шипение и режим работы не поменять потому что кнопки никакие кроме регулятора звука не работают! что делать хз. Народ выручайте. |
Народ, а пробовал кто-нибудь на треке без нави комплектухи интегрировать тачскрин и вывести на дисплей характеристики авто (температура и т.д.)? А то приобрел почти даром родной тачскрин а трек то с обычной комплектацией с круглыми часами, вот и думаю реально замутить? Тачскрину нужен блок управления ДВД для работы или нет?
|
двд-привод навигации не есть мозги от тачскрина...
надо пробовать короче.. |
короче вроде почти разобрался с ситуацией..во первых отпаялся конденсатор на плате и нарушена пайка батарейки...наверное от вибрации или не знаю чего.
всё запаяли заработало...но вскоре ситуация с монитором повторилась...после долгих ковыряний пришёл к выводу что под процесорной крышкой идёт серьёзный непропай...на днях буду разбирать смотреть потом отпишу итог. |
Поставил транскодер Вега абсолют ТВ показывает ,а звука нет, как подключить его подскажите
|
Цитата:
|
Всем привет, у меня тоже сенсорный моники и Kenwood DPX-7021MPi я так понимаю он штатный, купил трансодер Вега абсолют изображение хорошее но не могу звук найти ни одна колонка не поет, тут советуют через аукс но я не могу найти его подскажите где искать.
|
Вложений: 1
короче говоря промучился я с этой платой и в итоге вот что вижу на экране причем он грузится как будто пытается но в тоге загорается это гаснет через несколько секунд и снова по кругу...как будто загрузочный просит...отсюда вопрос есть ли вообще для моей комплектации загрузочный диск.
|
Пробовал скидывать клемы более чем на 10-15 минут???
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 09:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:08 ---------- А есть где в интернете загрузочный диск ---------- Добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:08 ---------- попробовал отключать аккум не помогает. может всё таки загрузочный надо? |
А надпись есть какая-нибудь на мониторе или снова только серый экран?????
У тебя есть двд привод навигации??? Я, например, свой сдернул и нафиг выкинул!!:( Теперь вот думаю-не зря ли??? |
если его (dvd привод) отключить то надпись будет на мониторе и всё но управление климатом не отображается на мониторе естественно.а так в подключенном состоянии экран загорается и гаснет периодически на фото видно изображение экрана,и больше никакого отображения нет...кнопки управления экраном не работают.
|
Фсё.. сдох мой двдюк Мистери.. на три года хватило и каюк.. %)
|
Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3. |