OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Встречи одноклубников (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=181)
-   -   Встречи на дорогах. Москва. Часть 2 (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=48884)

Exproforg 16.09.2012 16:24

Re: Встречи на дорогах. Москва. Часть 2

Цитата:

Сообщение от byka-Алексей (Сообщение 1315527)
Сегодня на варшавке в область у поста, 9.40 утра, серебристый ХЛ,на рамках,на номер не смотрю,хабаююююю.....А в ответ удивление.....мда

Какое удивление) Пока сообразил что к чему, ты уже уехал))))

DmirtyVS 17.09.2012 06:25

Вчера в 22 и 23:00 пересекся с красным ХЛем, раненным в задний бампер. Номер 923 (Ольга - bonita?).
Первый раз она меня обогнала по обочине перед переездом через аэроэкспресс возле домодедово, а потом я обогнал на каширке, за километр до поворота на нахимовский.
Возле домодедово мое приветствие не заметили, а в городе услышал ответное приветствие.

---------- Добавлено в 05:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:25 ----------

Цитата:

Сообщение от byka-Алексей (Сообщение 1315527)
Сегодня на варшавке в область у поста, 9.40 утра, серебристый ХЛ,на рамках,на номер не смотрю,хабаююююю.....А в ответ удивление.....мда

А что Вы хотите? ТСМ-моторс впаривает рамки как рольф расходные материалы для ТО... мне в прошлом году пытались повторно продать рамки, когда я уже больше года назад их купил! Сейчас уже далеко не каждый владелец рамок знает о существовании out-club-а

anegen 17.09.2012 08:51

Вчера запримерил на развязке на Икеа-Мега-белая дача *096**. Привет тебе тут.

Valeriya 17.09.2012 09:07

Пятничный привет водителю ХЛя *177** вечером на Дмитровке в область! :hi:

Merapriest 17.09.2012 09:13

Привет хозяину Первого Аута *749* припарковавшему своего коня около НПЗ ГазПрома
На Фа-Фа помахал рукой.

TheActiser 17.09.2012 10:04

Привет Дмитрию (melkiy - 884) сегодня утром на подъезде к Тимирязевской - спасибо что пропустил! ;););)

il.84 17.09.2012 10:13

Бодрое утро 1 ауту Е 126 СА на Шебашевском переулке!

Vanomen 17.09.2012 11:40

Привет владельцу темного XL *545** на рамках спереди. Сзади рамки лансер клуба. Вчера вечером был припаркован недалеко от моего дома. Мы с вами оказывается помимо того что работаем недалеко друг от друга, так еще и на одном районе живем? :)

il.84 17.09.2012 14:48

Цитата:

Сообщение от Vanomen (Сообщение 1317166)
Привет владельцу темного XL *545** на рамках спереди. Сзади рамки лансер клуба. Вчера вечером был припаркован недалеко от моего дома. Мы с вами оказывается помимо того что работаем недалеко друг от друга, так еще и на одном районе живем? :)

Да временно переехал из Химок в Тушино) теперь мучаюсь чтоб до м.Аэропорт добраться ... ленинградка конечно бодрее в 100 раз чем свобода и волоколамка по утрам(

Vanomen 17.09.2012 22:08

Цитата:

Сообщение от il.84 (Сообщение 1317303)
Да временно переехал из Химок в Тушино) теперь мучаюсь чтоб до м.Аэропорт добраться ... ленинградка конечно бодрее в 100 раз чем свобода и волоколамка по утрам(

Так а в чем проблема? Я по утрам езжу по Ленинградке. А вечером объезжаю пробку на Волоколамке по ул. Царева. И вам советую ;)

Сергей_58 17.09.2012 22:55

Цитата:

Сообщение от Morgana (Сообщение 1310312)
Вчера приметила черный XLчик в районе м. Текстильщики около 18:00. Двигался в сторону центра в левом ряду по Волгоградскому проспекту. Я на встречу) Номера не успела запомнить. Привет!

Возможно это был я, проезжал там в данное время. В
любом случае - привет!!!

Morgana 18.09.2012 08:25

Цитата:

Сообщение от Сергей_58 (Сообщение 1317635)
Возможно это был я, проезжал там в данное время. В
любом случае - привет!!!

Я еще раза два за прошедшее время видела встречный клубный XL примерно в этом же месте в это же время. Вы там катаетесь так часто?

Iella 18.09.2012 08:26

А кто со мной поздоровался полчаса назад в правом ряду на ТТК между Волгоградским и Нижегородской? Прошу прощения, что не сразу сообразила, что происходит - мне показалось, что сзади просят дорогу, и я как-то затупила, зачем это делать при свободных рядах. Потом мигнула и бибикнула, но уже сильно вслед. :give_rose:

byka-Алексей 18.09.2012 18:31

На варшавке,свернул на южную час назад,пыжик 355,на рамках....ехал позади... В списке нет....может показалось....

Westinghouse 18.09.2012 21:08

Почитал тему, приветы передаются восновном одними и теми же персонажами. Вы вот мне объясните непонятливому, в чем фишка? Ну еду я, ну бибикнул кто-о в спину. В МСК помимо отслеживания бибиканий одноклубников, полно других дорожных траблов. А потом у многих удивление "Я би-би , а в ответ тишина".
Тут глаз-да глаз какбы кому в зад не засадить, а клубню нужно в заднее зеркало искать ктож это там? А вдруг хаба!!
Какой смысл сигналить. Ладно-бы в пробке поравняться, да перекинуться парой слов. Это еще куда ни шло. Опять-же некоторые продвинутые клубни канал в Zellohttps://out-club.ru/board/showthread...ighlight=zello пытаются организовать. Наверное поболтать в пробке гораздо гораздее нежели услишать би-би.
Вобщем КМК тема ХАБЫ непонятна, и, как показала практика, логично безответна.

Periodista 18.09.2012 22:15

Какой вы унылый! :)

Westinghouse 19.09.2012 00:06

Цитата:

Сообщение от Periodista (Сообщение 1318449)
Какой вы унылый!

Обоснуй! :)))
Я наоборот за общение но только более продвинутое нежели "морзянка" на дороге, с последующим выяснением в форуме "Кому это я привет передал".
Вот не так давно, маялись мы с одним турбо-аутом1 в пробке на Севастопольском. Был он с рамками. Я неспеша сверился со списком, подъехал к нему и прямо задал вопрос "Вы Сергей?" Но оказалось что нет. Видать буквы разные. Перекинулись парой фраз и дальше покатили. А былбы человек на связи, можно былоб дальше за жизнь потрендеть и вообще интересно скоротать время.
Ну а в варианте побибикать - какой был бы посыл? Типа "Эй чувак! я знаю ты из клуба т.к. у тебя рамки и я в теме"? А его ответное би-би, это типа - "Сгналил Аут, может тоже клубный! Дай бибкну на всякий пожарный. Хоть народ в пробке и не поймет, чегойта я как идиот сигналю, когда все вокруг стоят, но зато клубень не отпишет в форуме, что в ответ не обхабил".
Вобщем не убедительно. А перейти на личности и повесить на человека ярлык унылого, эт мы завсегда, особенно когда заканчиваются аргументы :) Услышатьбы Вашу задорную пламенную речь в прямом радиоэфире на всю столицу :))))

Ламик 19.09.2012 00:15

Цитата:

Я наоборот за общение но только более продвинутое нежели "морзянка" на дороге
Вы на форуме скоро ровно как год.
Сколько раз за год Вы были на встречах? Участвовали в мероприятиях клуба?

Iella 19.09.2012 00:15

Цитата:

Сообщение от Westinghouse (Сообщение 1318516)
Я наоборот за общение но только более продвинутое нежели "морзянка" на дороге, с последующим выяснением в форуме "Кому это я привет передал".
Вот не так давно, маялись мы с одним турбо-аутом1 в пробке на Севастопольском. Был он с рамками. Я неспеша сверился со списком, подъехал к нему и прямо задал вопрос "Вы Сергей?" Но оказалось что нет. Видать буквы разные. Перекинулись парой фраз и дальше покатили. А былбы человек на связи, можно былоб дальше за жизнь потрендеть и вообще интересно скоротать время.
Ну а в варианте побибикать - какой был бы посыл? Типа "Эй чувак! я знаю ты из клуба т.к. у тебя рамки и я в теме"? А его ответное би-би, это типа - "Сгналил Аут, может тоже клубный! Дай бибкну на всякий пожарный. Хоть народ в пробке и не поймет, чегойта я как идиот сигналю, когда все вокруг стоят, но зато клубень не отпишет в форуме, что в ответ не обхабил".
Вобщем не убедительно. А перейти на личности и повесить на человека ярлык унылого, эт мы завсегда, особенно когда заканчиваются аргументы :) Услышатьбы Вашу задорную пламенную речь в прямом радиоэфире на всю столицу :))))

Спасибо за ссылочку - зарегистрировалась на канале. Но, мне кажется, одно другому не мешает. Кому-то бибикнуть приятно, а кто-то в эфире пообщается. А лучше и то, и другое. :friends:

Westinghouse 19.09.2012 01:11

Цитата:

Сообщение от Ламик (Сообщение 1318521)
Сколько раз за год Вы были на встречах?

Ниразу. Ни в кафендерах, ни на днюхе клуба.
Я приблизительно понимаю в какое русло Вы направляете ход обсуждения. Но упреждая увод в другую плоскость, позволю себе процитировать название темы, в которой мы ведем дискусию - "Встречи на дорогах". Именно полтора-2 часа выкинутые из жизни в пробкостоянии и необходимо чемто занять. Я предлагаю продвинуться немного дальше, чем просто надавить на клаксон. Про пьянки-гулянки у нас ведь есть другая ветка. Или Вы просто хотели меня лично пригласить на очередную сходку дабы поподробнее разузнать о современных возможностях коммуникации сообществ и клубов? :) К сожалению, семья и дети отнимают значительную часть свободного времени. Если посещать мероприятия всех клубов, в которых я зарегин, то мне и работать-то будет некогда :))))))) Я к стати весьма аргументированно подводил жену к тому, что я еду на днюху клуба но не из-за себя, а "Всё для сынко! Пусть парень на картинге покатается", но не срослось к сожалению.

Цитата:

Сообщение от Iella (Сообщение 1318522)
Спасибо за ссылочку - зарегистрировалась на канале.

- Это замечательно. Одно плохо - народу в клубном канале маловато + не у всех есть соответсвующее оборудование. Zello не дружит с Simbian и соответсвенно владельцы Nokia, автоматически остаются неудел :(
Про "расширение горизонтов" я там отписался, пробуйте, подходите, выходите в эфир.

Цитата:

Сообщение от Iella (Сообщение 1318522)
А лучше и то, и другое.

- "Золотые слова, Юрий Венедиктович…"(с) :)

DIMON-NEK 19.09.2012 08:52

УТРЕННИЙ ПРИВЕТ http://s52.radikal.ru/i138/1209/35/3a76f5400505.jpg

Valeriya 19.09.2012 09:01

Вчерашние приветы водителю серого ХЛя на садовом кольце в районе Новинского,кажется, встречными курсами разъехались с Вами...номер *662**, и владельцу серебристого Аута на ул.Советской армии *917**, второй раз вашего железного коня там вижу около парка! :)

TVA 19.09.2012 09:39

Привет ХЛю *954** 199 в 8-10 на дублёре Алтушки в сторону центра.Девушка за рулём была очен серьёзна и :beee:КАК ВО МНОГИХ СЛУЧАЯХ описанных в ветке не отреагировала на ХАбу:cray:

kuznya 19.09.2012 13:26

привет XLевскому "чих-пыху" с бортовым номером 653 на Каширке сегодня утром.
Я там сзади на на синеньком цивике вам доргу уступил))))))))))))))))))

dim4ik 19.09.2012 13:51

Привет красному первоАуту с номером *387**197, сворачивавшему с Моховой на Тверскую в 12:30 сегодня (19.09.12) и удивлённо оглянувшемуся на би-би-би ;)

XLoia 19.09.2012 15:25

Цитата:

Сообщение от Westinghouse (Сообщение 1318398)
Тут глаз-да глаз какбы кому в зад не засадить, а клубню нужно в заднее зеркало искать ктож это там? А вдруг хаба!!

ахахаааха ..прелесть какая :rofl:

тоже самое ! сама может и угляжу кого в потоке, а вот хабу (у этого слова наверное есть какая то история)) ) - явно пропущу )))) посему и рамки вешать не тороплюсь :blush:

escudo95 19.09.2012 16:13

Цитата:

Сообщение от Westinghouse (Сообщение 1318536)
...Я к стати весьма аргументированно подводил жену к тому, что я еду на днюху клуба но не из-за себя, а "Всё для сынко! Пусть парень на картинге покатается", но не срослось к сожалению...:)

Халява СЭР, причем тут клуб то. :bad:

По теме, а ведь приятно в этом огромном городе, в безумной толпе встретить знакомого и сказать, ЗДРАВСТВУЙ товарищ и услышать Привеееет :friends: Или ты привет, а тебе тишина.
Вам написали про жизнь клуба и участие в ней в том ключе, что раньше :w_yes: все были вроде как друзьями которых объединил клуб и старались по мере сил участвовать в общей клубной жизни, которая территориально далеко уходила за пределы МКАД, а посему поздороваться (Хабнуть) в лом ни кому не было. Теперь львиная доля одноклубников это СКИДОЧНИКИ!

Rodion 19.09.2012 18:12

Аут-3 "рыжик" на Галушкина!
Салют в реале - салют в виртуале! :friends:

Белый перламутр. :hat:

Westinghouse 19.09.2012 20:08

Цитата:

Сообщение от escudo95 (Сообщение 1318875)
....... все были вроде как друзьями которых объединил клуб и старались по мере сил участвовать в общей клубной жизни.................Теперь львиная доля одноклубников это СКИДОЧНИКИ!

Видимо в этом-то и весь секрет. Я ведь владею авто, и в клубе, менее года. Не знал, что тут такие глубокие традиции. Поэтому и попросил разъяснить мне тадицию подудеть вслед. Кстати вразумительные разъяснения по сабжу получил только от Вас, за что Вам мои благодарности :hat:
Сам я зарегился для получения бесценной информации от людей с опытом, ну и возможности поделиться своими наработками. Рамки не вешал, по причине "некогда заехать купить". Обклеиваться не планирую- есть уже другие наклейки на авто.

shind 19.09.2012 20:56

Цитата:

Сообщение от Westinghouse (Сообщение 1318988)
Рамки не вешал,

А я вешал и не ради скидки,т.к. закупаю з.ч. в других местах,а машину,если что-то необходимо,делаю сам.Но суть не в том.Видел и вижу много клубных машин и с рамками,и с наклейками.На приветствия не ответила не одна.Потом мне подарили рамки сделанные ребятами от всей души...Мой опознавательный знак остался на задней крышке (вместо митцу буквы SHIND):)
По теме:хаба с рамками чёрный ХL на Полковой возле магазина ,,Динозаврик,,
хаба с рамками(новыми)золотой XL с 69 регионом на Стрелецкой возле ,,Столичных аптек,,

Periodista 19.09.2012 23:11

Цитата:

Чуть выше говорили о традициях клуба (да, они есть). Мне, например, очень приятно, если меня в потоке кто-нибудь замечает. :) К тому же, у меня отличное (тьфу 3 раза) зрение, и я редко пропускаю одноклубников на дороге. :)

Цитата:

Услышатьбы Вашу задорную пламенную речь в прямом радиоэфире на всю столицу :))))

А это вы удачно зашлли! ;)

Черный полковник 20.09.2012 08:20

Вложений: 1
Утренний привет XL-лю *211**197 с Волгоградского проспекта:friends:

PrizrаK 20.09.2012 08:32

Утренний привет первому серому OUT'у (европеец) с номером на борту *306**199!Был замечен на 2-й Бауманской. На сигнал,моргание дальним и аварийкой не чего не ответил (но я и не удивлен) я как обычно был на российском зеленом автопроме :)
Кстати вроде его я частенько вижу припаркованном около корпуса машиностроения Бауманского университета ;) http://s019.radikal.ru/i620/1209/ac/d46d0c88c432t.jpg
P.S.Вроде одна лампа правая задняя не горит :)

TVA 20.09.2012 09:46

Цитата:

Сообщение от TVA (Сообщение 1318634)
Привет ХЛю *954** 199 в 8-10 на дублёре Алтушки в сторону центра.Девушка за рулём была очен серьёзна и :beee:КАК ВО МНОГИХ СЛУЧАЯХ описанных в ветке не отреагировала на ХАбу:cray:

Повторяюсь и сегодня :cray:Ехал перед ней минут 5 но так и не дождался ответной Хабы ОБЫДНО-ДА

PrizrаK 20.09.2012 10:00

Цитата:

Сообщение от TVA (Сообщение 1319234)
Повторяюсь и сегодня :cray:Ехал перед ней минут 5 но так и не дождался ответной Хабы ОБЫДНО-ДА

А может это машина её мужа и она не в теме про "Хабы" и OUT-club :dont_know:

TVA 20.09.2012 10:05

Вполне возможно, но рамки старого образца и регион 199 значит эта тема должна быть известна.Я ТАК ДУМАЮ:quotes:

Сергей_58 20.09.2012 11:09

Цитата:

Сообщение от Morgana (Сообщение 1317783)
Я еще раза два за прошедшее время видела встречный клубный XL примерно в этом же месте в это же время. Вы там катаетесь так часто?

Там на автофрамосе работает сын, а поскольку он частенько умыкает у меня машину для поездки на работу, возможно все=)

haba1982 20.09.2012 14:12

Цитата:

Сообщение от Iella (Сообщение 1317785)
А кто со мной поздоровался полчаса назад в правом ряду на ТТК между Волгоградским и Нижегородской? Прошу прощения, что не сразу сообразила, что происходит - мне показалось, что сзади просят дорогу, и я как-то затупила, зачем это делать при свободных рядах. Потом мигнула и бибикнула, но уже сильно вслед. :give_rose:

Это был я :) Просто торопился на работу! Ответную бику слышал! Так что привет..... :good:

Дролян 20.09.2012 14:15

Цитата:

Сообщение от Westinghouse (Сообщение 1318398)
Почитал тему, приветы передаются восновном одними и теми же персонажами. Вы вот мне объясните непонятливому, в чем фишка? Ну еду я, ну бибикнул кто-о в спину. В МСК помимо отслеживания бибиканий одноклубников, полно других дорожных траблов. А потом у многих удивление "Я би-би , а в ответ тишина".
Какой смысл сигналить. Ладно-бы в пробке поравняться, да перекинуться парой слов. Это еще куда ни шло. Опять-же некоторые продвинутые клубни канал в Zellohttps://out-club.ru/board/showthread...ighlight=zello пытаются организовать. Наверное поболтать в пробке гораздо гораздее нежели услишать би-би.
Вобщем КМК тема ХАБЫ непонятна, и, как показала практика, логично безответна.

Скачал, зарегистрировался, ник такой же как и тут Дролян. Вещь хорошая надо свой канал открывать!

s@lomon 20.09.2012 14:51

Цитата:

Сообщение от PrizrаK (Сообщение 1319181)
Утренний привет первому серому OUT'у (европеец) с номером на борту *306**199!Был замечен на 2-й Бауманской. На сигнал,моргание дальним и аварийкой не чего не ответил (но я и не удивлен) я как обычно был на российском зеленом автопроме :)
Кстати вроде его я частенько вижу припаркованном около корпуса машиностроения Бауманского университета ;) http://s019.radikal.ru/i620/1209/ac/d46d0c88c432t.jpg
P.S.Вроде одна лампа правая задняя не горит :)

Привет!

Помню - помню зеленая девятка на хвосте сидела ))) Работаю в СМе :)

Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3.