![]() |
Re: Тюнинг с аукционов в Японии
Первые видео глушака Grenadeur на 3.0. Снимал сам так что пока без перегазовки. На втором видео - звук в паркинге, на улице будет звучать по-другому.
http://youtu.be/TL_rxQGdjjM и http://youtu.be/nax0Bbm8i18 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Laneus
сколько будет стоить решотка радиатора №4 в Примере 1 дата 01.08.2012, 20:12 |
Цитата:
https://out-club.ru/board/showthread.php?t=58060&page=2 |
Цитата:
Laneus, А есть возможность с Тайвани что нибудь замутить? |
Вложений: 8
Jaos своими руками :)
|
Вложений: 6
+ roar и ralliart
|
Hart, вот это то что нужно.... (roar и ralliart) а чертежи четкие есть ???
|
Вложений: 1
У меня есть хром наклейки РаллиАрт вот такие,машины на три хватит,но Роар смотрится покруче.Кронштейны брызговиков мне уже едут с аукциона,осталось черные брызговики прикупить.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
33r, посмотри на первых фотках Hart, есть бумажные чертежи (макеты), где чел сам делает брызговик (Jaos своими руками)
|
Эти брызговики крепятся на специальные кронштейны.Как раз эти кронштейны я и купил на аукционе.Кронштейны по идее идут в комплекте с трафаретами брызговиков.Как приедут мне кронштейны и если они окажутся с трафаретами брызговиков,то я могу трафареты размножить на ксероксе.Также могу перерисовать на бумагу кронштейны и снять с них размеры и разослать всем желающим.
|
Цитата:
|
spidergt, ждем чертежей и размеры креплений и будем колхозить сами :)
|
spidergt, + 1 в очередь
|
Иван! Спасибо тебе ,что втянул в ряды маньяков :biggrin: ,тепереча весь в ,,теме,, :biggrin:
Приобрёл губу,юбку,спойлер. :good: Жду заглушки в крышу.Задумка на 5+ :) Максу привет :hat: |
по поводу заглушки на крышу - штука отличная. ехал с ней с не прикрученной на крыше по ленинскому 80-100 км, ни разу не слетела - аэродинамика зачетная :biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Laneus, думаю теперь мне как испытателю полагается огромная скидка :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
На 2,4 существенно дешевле получается... :( |
Вложений: 3
Цитата:
Вот роадест решетка |
Вложений: 2
Нашел на яху такую вещь - спойлер на днище:what:
Для чего нужен понятно и вроде обосновано. Не понятно - кётай или нет (может кто видел такое на китайских площадках?). Собственно вопросы:) - полная бесполезность? - новая ноу-хау разработка рисоедов? - на каких авто такие штуки уже устанавливались (марка, фото)? :hat: |
Цитата:
|
Вложений: 5
Выражаю огромную благодарность Ивану за привезенную Roarовскую банку глушителя на двигатель 2.4. Звук стал более благородный, как будто еще один цилиндр прибавили мотору и при этом при старте не орет как будто из машины все последнее выжимают. Самое приятное, что банка оказалась не просто в хорошем состоянии, а новая и теперь стоит небольшой запах, обгарает.:)
|
Свезло!Мои поздравления!
|
и я хочу такую жужуалку!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Вложений: 4
Понимаю,что тема уже мусировалась и номера не раз назывались,но может кому то мой наглядный пример с фотографиями поможет.Вот приехали из Японии туманки,крышки туманок и каталог диллера на РОАДЕСТ!
|
Цитата:
|
Каталог купил на Яхе за 8баксов,здесь он вышел 900руб.Ехал ЕМСом.А туманки и крышки заказывал через знакомых во Владике.Они специализируются на помощи в поиске запчастей.Табаш берут не большой.В итоге после 100% предоплаты и 35 дней ожидания я получил эти запчастюльки.Обошлось в 14700 руб.уже в Питере.Это вроде на 4000руб. Дешевле,чем заказывать на Экзисте.Все Роадестовские прибамбасы уже стоят на машине,пока веселю народ разными порогами.Полный отчет преображения в Роадест выложу как дождусь от Макса спойлер и реснички.Создам отдельную тему,так сказать похвастаюсь.Владивосток ищет сейчас для меня правый порог от Роадеста(новый стоит 22000руб.с доставкой во Владик),а я коплю деньги на родные Роадестовские ходовые огни и на заднюю банку от Роара.
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3. |