![]() |
Re: Первые впечатления ВЛАДЕЛЬЦЕВ о новом Outlander 2013
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, да же если пепельницу дилер забыл положить, то в случаи обращения клиента, они обязаны будут заказать бесплатно, в комплектации машины четко прописано, что входит "пепельница" в оснащение машины! Дилер действительно может вытащить пепельницу, прикуриватель из машины, что бы избежать кражи этих вещей клиентами при осмотре машины!
---------- Добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 21:28 ---------- В нашей с вами машине есть интересная функция под названием "проводи меня"! В чём заключается её работа: Когда вы заглушили машину вытащили ключ зажигания, то одним касанием включите дальний свет фар, выходите, ставьте машину на сигнализацию и идете, фары будут гореть в течении 1-минуты после чего они автоматически отключатся!:) |
Цитата:
Простите, я не очень понял - это Вы с иронией радуетесь или всерьез? Кстати о пепельнице... Я таки забрал её у дилера. Между прочим, забрал без проблем, они очень сильно удивлялись и недоумевали... Пепельница понравилась... прорезиненный низ, тяжеленькая такая... в предидущей машинке просто мыльница по-сравнению с этой... Радостный такой иду её поставить на место и тут понимаю что опять я сталкиваюсь с необъяснимой логикой японских разработчиков: ПЕПЕЛЬНИЦА НЕ ПОДХОДИТ ПО РАЗМЕРУ К ПОДСТАКАННИКАМ В ПЕРЕДНЕЙ КОНСОЛИ! :wall: Она конечно может быть там установлена но болтаться будет при езде по неровной дороге как... наверное как язык у колокола. Есть владельцы курящие в салоне? Подскажите прав я или нет? Или мне чета не то подсунули? И не говорите мне что ей место сзади - я знаю, но как вы себе это представляете: прикурил человек на переднем сиденье и пошел в курительный салон назад? Круто! Ну и небольшое дополнение по ответу от garrick (текст здесь) на мой пост-отзыв по Outlander-у. К несчастью, ZYGARD не бог и опцию автоблокировки дверей при достижении определённой скорости на наших машинах он активировать не может т.к. она отсутствует напрочь. А возможность автоматического закрытия-дозакрытия стекол (при желании владельца) он пока неисследовал... А как вам такое (см. Руководство по эксплуатации с.1-56): <<ТАЙМЕР Стекла дверей можно поднимать и опускать в течении 30 секунд после выключения двигателя.>> О какие таймеры в японии! 30 сек и все! Кто не успел - крутите ручку, которой нет. Но дальше: <<Однако после открытия двери водителя или переднего пассажира стеклоподъемники прекращают работу.>> Ребята-японцы ну а это-то зачем?! Придется лозунг вешать типа: "Водитель! Прежде чем выйти - проверь стекла!" Кстати, в нашей машине их можно проверить всего 4-мя легкими касаниями :biggrin: Классно! Правда выявил и положительный момент: если у вас машинка оборудована MMCS, то там вы можете посмотреть "длинный журнал" БК где можете посмотреть средний расход топлива за каждый день, правда не понял за какой период - руководства до сих пор нет (Спасибо РОЛЬФУ!), там же на экранчик мона вывести красивый показатель текущего расхода топлива... но это как бы все таки капля меда в бочке чего то менее приятного... Кстати, сегодня был довольно солнечный день и мне показалось что экранчик-то на MMCS не очень-то: засвечивается экранчик. Если солнце сзвди-сбоку (скажем на 7-8 часов) и при этом низко над горизонтом - видно совсем не очень. |
я не знаю, у меня пепельница стоит нормально, не болтается
|
Переднии гнезда/подстаканники больше однозначно (пепельница в них болтается , но мне она и не нужна - убрал совсем ) .
На ХЛ вместо пепельници всегда стояла баночка/стакан для мелочевки - плотно , на Аут3 таже баночка болтается (пришлось для комп. зазора на верх одеть детскую толстую резинку от волос ) То что подмтаканники большие это хорошо (баночк ка и что нибудь еще побольше найдем - больше влезит) |
Цитата:
|
какой раз напрягает отсутствие подсветки кнопок управления на водительской двери:(
|
Цитата:
|
garrick, видел, но так как она светит то лучше бы совсем не светила, у меня в детстве бусинка фосфорная ярче горела под одеялом))))))
нужна подсветка всех кнопок, ребенок маленький, хоть все и блокирую, но не всегда же он в салоне иной раз приходиться отключать те или иные блокировки кстати брал минимальную комплектацию, не хватает мультируля)))) какие есть варианты, кто нить подскажет, полностью руль поменять или можно у диллера дозаказать кнопочные блоки??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
jonnym, именно магнитола, блютуз, да и круиз
|
Цитата:
Если мне память не изменяет - эта функция есть у всех современных иномарок. По крайней мере у Рено есть лет-так 10. Я кстати. за почти пять лет эксплуатации попользовался один раз и то из интереса. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня глюк ? S06 там же голова с нави + лифт задней двери! а значит омыватели фар стоят!?
Здесь омыватели есть и лифт есть , а нави то где? http://www.youtube.com/watch?v=IY5aY...e_gdata_player Аааа , я кажется понял ! Любители сала и горилки не проплатили глонассу ... |
сергеев.а, как
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 08:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:33 ---------- Цитата:
, выйдя из машины планировали стекла закрывать? |
Цитата:
|
А что там со слухами про работу кнопки авто закрывания багажника только при вставленомм и ключе или на работающей машине? Лгут?
Можно ли на заглушенной нетйрайльной машине октрыть и закрыть автоматически с кнопки?:help: |
Цитата:
385 |
Цитата:
|
Спасибо, а то пишут в сетях всякие гадости. А сиденья складываются в ручную или кнопочкой автоматически как раньше на XL?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Моему ХЛ 5-й год. Пора менять (правда пробег небольшой). Ждал новый Аут, потому как тот что сейчас, нравится почти безоговорочно. Новый не показался еще на фото, но решил дождаться "в реале". Увы. Мицубиси, похоже, захватили диверсанты. Машина (функционально) стала реально хуже. Причем намного. понятно, что тем для кого это первый Аут, этого не докажешь......Следующей моей машиной этот агрегат не будет. Может новый Патфайндер .....но не Аут - точно.
Кстати. По поводу "новой "опции электропривода багажника. В инструкции ХЛ среди предохранителей , есть предохранитель привода задней двери. Похоже за его отсутствие в ХЛ тоже можно сказать спасибо Рольфу..... |
Вообще-то это тема о другом совсем.
Здесь владельцы пишут, а Вам надо в другую тему.... Можно сюда... |
Да я понял что наверно не в ту тему написал. Правда туда куда вы ссылку разместили - тоже не по адресу......я про другие авто рассуждать не собираюсь))). Просто ничего нового в этой машине нет - вот и все . Увы. Еще один рестайлинг.
|
Согласен на все 100!
Но здесь, все-таки, владельцы правят бал... Сам жду новый паф, но это уже другая тема... Может сюда стоит писать? |
Орехов Дмитрий, Вы не правы. Это абсолютно новый Аут. В нем есть шумоизоляция и какой-никакой, а интерьер. Владельцам старых Митсубиши и АвтоВАЗа этого не понять. Но если XL я не мог себя заставить купить год назад ни при каких скидках, то здесь я конечно плююсь, но терпимо.
|
Это НЕ НОВЫЙ автомобиль. Интерьер в нем тот-же что и был. Может лучше шумоизоляция - но при чем тут новизна ? Это УПРОЩЕННЫЙ вариант старой машины. За те же деньги. Не понял , правда , причем тут АвтоВАЗ. У меня не одна машина(почему и пробег у этого Аута небольшой) - но Жигулей нету. Прошу прощения, тему закрыл, потому что и правда написал не на том разделе.
|
Да притом, что у старого Аута двери точно так же как в Жигулях закрывались. После других машин очень критично ИМХО.
|
Цитата:
|
Чего-то странно как-то...люди, которым не нравится аут 3 регистрируются на форуме владельцев и начинают поливать грязью, причем пишут все примерно одинаково...Сговор хуиндаистов?
|
Цитата:
|
Да что тут говорить, если бы была откидывающаяся часть, взял бы новый аут, несмотря на прессную заднюю часть, а так .... уже раза 3 заезжал смотрел уговаривал себя..., рука не поднимается купить. Понимаю что обломаю семью, привыкшую сидеть на багажнике, одевать ботинки, да просто перекусить на чистой задней створке в дальней поездке.
Подстаканник убрали слева от руля, куда ставить кофе ночью? Самое интересное во время визитов в салон, все время одна и та же картина, Аут выбирает семья отец и сын, отцу лет за 50, дети 20-25. Папаня смотри сынок какая классная тачка, а сын, да ну пап, старый аут стоящий рядом лучше выглядит....но деньги у папы... Вчера у нас продали последний настоящий XL... Сравнивать больше не с чем. |
Цитата:
|
Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3. |