![]() |
Re: КАЗАХСТАН
паджероводы встретят меня
а где автосреды проходят все в одном месте все Цтшники в одном месте тусят? PS Вова спасибо за переименования названия темки PS2 символично название темки поменяли на КАЗАХСТАН и сообщения начились с 401-го |
Куаныш я тебе наклейку клубную нашел.
забирай |
Re: Казахстан, Алма-Ата, отзовитесь!
Цитата:
|
Я в Ламате никого не видел ни с кем не пересекался, чисто отучился с утра до вечера 4 дня у улетел ночью.....
|
Как же так? :cray:
|
Цитата:
не последний раз там), в феврале следующий заезд |
а тут все тихо...
ну что же вы, аутлендороводы, такие неактивные :cray: давайте уже что-нить совместно организуем, хоть встречу один раз проведем глобальную ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
deep sky
глобальная встреча когда? |
Цитата:
|
Цитата:
теперь не раньше золотой осени, а мож и раньше:Data_204: |
Поменял аутлендер 2006 г. на 2007 темно серый металик гос. номер А 814 USO
|
Цитата:
|
Подскажите. Поставил зимнию резину на дисках 17 (родные 18) в субботу в обед проехал час 3 и воскресенье выехал проехав мин 15 загорелась service required вроде датчики в шинах, были не равномерно накачаны сравнял, поездил вечером в воскресенье час и утром понедельника часа 2 гореть не перестала как быть.
|
Салам землякам!
мой аут 2007г, 2.4МКПП. Недавно поменял свечи, и после этого стал заводиться со второй попытки. Вообщем то сильно не напрягает, однако хотел поинтересоваться, может у кого была такая ситуация и кто как решал. Авто эксплуатируется в Астане. |
Казах и Sergio_0150
добро пожаловать Sergio_0150 в железячных темах поищи про свечи темка жаркая была |
С праздником друзья!:friends:
|
Цитата:
|
официального праздника может и нет, зато есть повод поздравить сильную половину человечества дважды в году :give_rose:
|
обычно 23-го говорят 7-го мая поздравим, а 7-го так мы ж вас 23-го поздравляли:biggrin:
|
Есть корешок "погранец" он советского разлива, так он ваще не признает "февральский" праздник.
|
|
привет аутоводам!!!!
в Алматы скоро будет событие (пробег автоклубов). устраивает автопробег МБ Форс. Мы предлагаем желающим участвовать в АВТОПРОБЕГЕ. Все подробности у Андырбая (пишем в личку). давайте уже АКТИВИЗИРУЕМСЯ!!!! |
Помощь одноклубникам на дорогах России и Ближнего зарубежья:
https://out-club.ru/board/showthread.php?t=37588 |
всем привет, есть кто из Атырау??? если нет буду первым)))))))))
|
Привет, принимайте новичка! У меня сразу вопрос - кто-нибудь прошивал мозги у дилеров в Алмате в связи с "задумчивостью" педали газа?
|
Салам землякам! :friends: с Джамбула есть кто? Буду рад знакомству!!!;)
|
Алматы. Привет!!!
Я тут у вас на пару-тройку дней завис. Можете посоветовать, что посмотреть, куда сходить в качестве культурной программы? |
Цитата:
|
Спасибо. Всё, кроме парапланов посетили. Даже на Шимбулак поднялись по канатке
|
Молодцы! Надеюсь все понравилось )
|
Конечно понравилось. Астана пафоснее, но в Алматы природа прекрасна.
Следующая цель посещения (в следующем году) - Осетия. |
Салам земляки! Принимайте я из Усть-Каменогорска.
|
Здравствуйте, Земляки!
6 числа буду в Астане, нужен разбор на первый аут, подскажите если не сложно! За 2 года проехал 60000км отличная машина. Асхат – Актау. |
Чувствую себя некромантом:biggrin: Но деваться некуда. Может кто нибудь знает хорошего мастера подкапотного пространства для Outlander XL. Универсальные "мастера" совсем не прильщают. Из опыта может кто поделится. Просто привык после pajero, что есть спецы, которые на определенных моделях руку набили.
|
Здравствуйте! Хочу поменять свой беспроблемный Аутлендер 2,4л, АВД, МКП, 2006 г.в. на что-то новое (АКП,2,4л, АВД). Насколько хороши и надежны Ауты последнего поколения?
Добавлено через 15 часов 38 минут Почитал - оказывается, не лучше... ))) |
Всем привет! Ровно через неделю (27.04) в районе 17 часов будем в Алматы. У нас будет часов 5-6 свободного времени, хотим посмотреть город, достопримечательности, возможно подняться на Кок-Тюбе (Медеу/Шымбулак уже наверно будут закрыты), покушать фирменных блюд. Есть кто на примете, кто сможет покатать? Естественно, не бесплатно. Нас трое.
Про такси знаю, это крайний вариант. |
Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3. |