OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Усилитель заднего бампера (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=52794)

Abvgd 25.01.2013 13:01

Re: Усилитель заднего бампера

От 2108 ставить надо, должен подойти, на цивик ставят https://out-club.ru/board/attachment...9phbdbzafy.jpg

макся 25.01.2013 13:07

https://out-club.ru/board/attachment...bnjbfhwjex.jpgTem, сделайте нормальные промеры, если можете
промеры посадочных отверстий и между ними можно сделать когда снимите бампер, так удобней и точней. а также померьте толшину и высоту.
Сорри но что что вы сделали это снимок рядом с рулеткой

Tem 25.01.2013 15:06

Цитата:

Сообщение от макся (Сообщение 1392732)
https://out-club.ru/board/attachment...wz6tzsgzkq.jpgTem, сделайте нормальные промеры, если можете
промеры посадочных отверстий и между ними можно сделать когда снимите бампер, так удобней и точней. а также померьте толшину и высоту.
Сорри но что что вы сделали это снимок рядом с рулеткой

Так меня никто и не просил сделать чертежный проект.:)

Abvgd 25.01.2013 15:09

Цитата:

Сообщение от Abvgd (Сообщение 1391210)
Фото и размеры точные желательно чертежиком, чтоб самому можно швеллер отрезать и дырдочки просверлить.

Просили!!! )))))

Tem 25.01.2013 15:11

Цитата:

Сообщение от Abvgd (Сообщение 1392831)
Просили!!! )))))

Ок! Сегодня буду пробовать, чертить.

Sludnov 25.01.2013 15:42

Цитата:

Сообщение от Abvgd (Сообщение 1392725)
От 2108 ставить надо, должен подойти, на цивик ставят https://out-club.ru/board/attachment...kvfyygaarh.jpg

Там крепление другое и он более хлипкий.

Tem 25.01.2013 23:55

Вложений: 1
Вот "типа чертеж", заранее извиняюсь за качество и доступность для понимания, но - как умею! Чертить - не умею!:fool:

mrFiX 26.01.2013 00:13

Цитата:

Сообщение от Tem (Сообщение 1392431)
Усилитель получен.

Он не оправдал мои ожидания

А почему не оправдал ожидания ?

Tem 26.01.2013 00:23

Цитата:

Сообщение от mrFiX (Сообщение 1393135)
А почему не оправдал ожидания ?

Потому, что ждал хлипкую железячку из японской фольги, а получил вполне себе приличный усилитель. Этих усилителей я видел довольно много разных, в т.ч. и у Мицу, так вот, могу смело заявить, что этот весьма не плох!:good:

макся 26.01.2013 00:38

Tem, да железяка внушительная.посоветуюсь со слесарями из чего такое сделать.
ИМХО 9к сей девайс не стоит

2 ALL не забываем сказать спасибо за пост №407

mrFiX 26.01.2013 00:51

Цитата:

Сообщение от Tem (Сообщение 1393141)
так вот, могу смело заявить, что этот весьма не плох!:good:

Вот и мне показалось что весьма неплохая штука :good:. Поэтому и удивился про неоправданные ожидания. :)
А ссылку на лот и продавца подскажите

Tem 26.01.2013 15:08

Цитата:

Сообщение от mrFiX (Сообщение 1393151)
Вот и мне показалось что весьма неплохая штука :good:. Поэтому и удивился про неоправданные ожидания. :)
А ссылку на лот и продавца подскажите

Заказ не через Ебэй, поэтому ссылку на Лот и конкретного продавца предоставить не смогу.

А вот выписку из заказа - пожалуйста:

Выписка из заказа:
Германия3 [03.01.2013] 6410C068 MITSUBISHI Усилитель заднего бампера 9 651,74 9 651,74

Оператором в доставке может послужить кто угодно, в данном случае Автодок, их сайт
http://www.autodoc.ru

Пс: ваша мысль про еБэй МОЖЕТ БЫТЬ?! вполне оправдана, я когда заказывал, не подумал про это (к счастью был уже опыт с еБэем), НО! там есть нюансы: стоимость самого товара может быть не высокой, а доставка страховка будут сравнимы по стоимости с самим товаром (не забываем, что он не легок) и у вас то на то и выйдет, ну или даже дороже. Хотя всё надо просчитывать.

---------- Добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:08 ----------

Ради спортивного интереса прошерстил все мне известные аукционы Ебэй (в т.ч. в Германии) на предмет нахождения на них партнамбера того самого усилителя: его нигде нет, т.ч. если только по наименованию, которое есть в картинке, выложенной мной ранее - пробуйте, может и найдется.

Sludnov 26.01.2013 20:45

Таобао?

Барисыч 27.01.2013 13:06

Че еще надумал, други. А вот если в Европе по их требованиям безопасности задний усилитель обязателен - нас туда пускать будут? Понимаю, что "как проверить", и "кто будет это делать", но так, чисто теоретически? Или только запрет на продажу без задних усилителей?

макся 27.01.2013 13:17

Барисыч, голову не забивай ерундой

Барисыч 27.01.2013 13:58

макся, да вот фик ее знает...

lex4834 27.01.2013 15:52

Барисыч, Будут, будут. Шенген явно сложнее получить, чем проехать в европу без заднего усилителя. А в Германию вместе с долгосрочной визой (если дадут) будут брать отпечатки пальцев. Фигли там отсутствие заднего усилителя)))))

макся 27.01.2013 16:06

Барисыч, сегодня вроде не 1-е апреля,чего жжошь???

alinghi 27.01.2013 18:54

Правильно что Барисыч за ранее хочет узнать, чтобы потом со всем семейством обратно на границе не завернули. Предусмотрительный.

Барисыч 27.01.2013 19:40

Да тьфу на вас... Ниче спросить нельзя...)))))))

макся 27.01.2013 20:07

Барисыч, ты сначала подумай,а потом спроси

Барисыч 27.01.2013 20:31

макся, а что не так-то? Есть действующие в Европе нормы безопасности, которые в обязательном порядке подразумевают наличие задней балки. Но вот я не в курсе - запрещена ЭКСПЛУАТАЦИЯ автомобилей, не подпадающих под европейские правила или только ПРОДАЖА, что подразумевает, правила будут распространяться только на автомобили, проданные с момента вступления в действие таких правил и проданные только на территории Евросоюза. В первом случае путь в Европу запросто может быть заказан, ибо совсем не трудно взять соответствующую информацию у автопроизводителя и запретить въезд авто, не соответствующих правилам. А во втором случае - без проблем.

макся 27.01.2013 21:18

Барисыч, так ты хочешь съездить в Европу или переехать на ПМЖ в Европу и зарегистрировать там авто? если первое да то второе нет.Ещё вопросы?

Tem 27.01.2013 21:38

Цитата:

Сообщение от макся (Сообщение 1393972)
Барисыч, так ты хочешь съездить в Европу или переехать на ПМЖ в Европу и зарегистрировать там авто? если первое да то второе нет.Ещё вопросы?

Всё правильно сказал!

По туристической визе ЕвроОСАГО и все дела, ПМЖ - полный техосмотр в стране пребывания. Как следствие: ОСАГО выдается в РФ на базе ГТО, произведенного здесь же; в ЕС действуют свои НПА, регулирующие прохождение ТО, но и там "забегая вперед" скажу, что главенствующую роль играют нормы токсичности СО/СН, вот если их не продти, то Талон ТО будет золотым, на всё остальное обращается внимание в следующих приоритетах: Системы безопасности (ТОРМОЗА!), Рулевое управление, Источники света, Аксессуары безопасности (всё почти как у нас), с единственной разницей (недостатки устраняются прямо на месте)

Итог: Т.ч. даже если вы на ПМЖ поедете без балки 99,99% что талон ТО вы там получите(в т.ч. т.к. не создаете угрозу безопасности ДД другим участникам движения). Без балки в ЕС вас впустят 100%.

Барисыч 27.01.2013 23:40

макся, если такой умный, то просто объясни, но не умничай.

Tem, большое спасибо за исчерпывающий ответ.

Vladimir 06.02.2013 16:26

Приехал усилитель заднего бампера. Цена усилителя вместе с болтами (6 шт.) - 9 600 руб.

Все оригинальное.

По вопросам заказа и приобретения обращаться сюда >>>

Hanter73 06.02.2013 21:09

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 1400420)
Приехал усилитель заднего бампера. Цена усилителя вместе с болтами (6 шт.) - 9 500 руб.

Все оригинальное.

ФОТО в студию и отчет по установке

Pskandr 06.02.2013 21:38

Цитата:

Сообщение от Hanter73 (Сообщение 1400590)
ФОТО в студию и отчет по установке

Вы немного видимо не в теме, Владимир "админисиратор" сайта + продает запчасти, в т.ч. и эту балку. :):):)

https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=27586

Niffi 06.02.2013 22:37

Цитата:

Сообщение от Барисыч (Сообщение 1393942)
макся, а что не так-то? Есть действующие в Европе нормы безопасности, которые в обязательном порядке подразумевают наличие задней балки. Но вот я не в курсе - запрещена ЭКСПЛУАТАЦИЯ автомобилей, не подпадающих под европейские правила или только ПРОДАЖА, что подразумевает, правила будут распространяться только на автомобили, проданные с момента вступления в действие таких правил и проданные только на территории Евросоюза. В первом случае путь в Европу запросто может быть заказан, ибо совсем не трудно взять соответствующую информацию у автопроизводителя и запретить въезд авто, не соответствующих правилам. А во втором случае - без проблем.

Все отлично, я уже 3 раза ездил. От вас только Зеленая карта и больше ничего не требуется для пересечения границы. В Германии 4-ую зону (самую высокую) получил тоже по тех.паспорту так что никаких проблем с авто в ЕС нет.

Vladimir 08.02.2013 13:51

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 1400420)
Приехал усилитель заднего бампера. Цена усилителя вместе с болтами (6 шт.) - 9 500 руб.

Все оригинальное.

Приехал еще один. Первый уже забрали, один в продаже. Кому надо, пишите в личку.

Да, и усилитель только с болтами в комплекте. По отдельности не продается.

VVV 74 08.02.2013 13:52

Вложений: 3
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, если кто знает, номер «Усилителя переднего бампер для Европы», что на схеме АС00565АВ, узел №10 (в красном прямоугольнике снизу).
Тут увидел Outlander 2013 MY (точная копия как у меня) с разбитой мордой.
При осмотре понял, что бампер раскололся как скорлупа, так как между пластиковым бампером и передним усилителем было порядка 10 см. а в центре, где бампер и усилитель практический соприкасается все цело.
Думаю даже в первую очередь заменить усилитель переднего бампера, а потом поставит усилитель заднего бампера.
Мне показалось, удар был не большой, все фары, крылья и капот не пострадали, тупо до усилителя бампера дошло, и удар был погашен.
Схема и фотографии прилагается.

https://www.out-club.ru/board/attach...1&d=1360317104

Барисыч 08.02.2013 13:55

VVV 74, сдается мне, что с любым усилителем расколется...

igorche 08.02.2013 16:13

VVV 74, да че мелочиться - варите сразу рельсу вперед! Она такие удары сможет гасить ,что усилитель переднего бампера для европы просто сосет!
Можно будет даже намеряно на таран идти!

Boroda.61 08.02.2013 21:16

Да вот не смешно ни разу. Вполне вероятно,что удар не сильный был. А вот бамперок у третьего прилично пострадал. Вопрос его сохранности при ударе в основном будет заключаться в том, насколько усилитель будет отстоять от внутренней поверхности бампера. В моей Королле это расстояние было около 5мм. Толкайся сколько угодно, до трещин дело не доходило. Бампер просто прогибался на эти 5мм и упирался в усилитель. У знакомых ФФ2- догнал в зад Чери Амулет. У Форда только задние фонари из бампера выпали,у Чери без усилителя переднего бампера повреждения были настолько сильными,что пришлось его на "галстуке" к гайцам тащить. Можете даже не гадать,какой машиной тащили. Ударенным ФФ2.

drsacha 08.02.2013 21:36

На X-Trail -е между балкой и бампером(спереди и сзади) ставят еще вспениный пенопласт...А здесь наверно сэкономили...

Brosshill 16.02.2013 10:43

Интересно, а кто нибудь поставил себе усилитель? Не считая конечно Tem. А то обсуждений аж 435 постов. И тишина....

SASHA71 16.02.2013 11:37

Brosshill, за 9 рублей, врядли кому надо. вот номерок кстати - 6410C068

Brosshill 16.02.2013 11:46

Цитата:

Сообщение от SASHA71 (Сообщение 1406420)
Brosshill, за 9 рублей, врядли кому надо. вот номерок кстати - 6410C068

Спасибо, да номер давно известен и я его в руках держал (нелегкая штука) в митсуленде. Мне было просто интересно, столько обсуждений, а выхлоп только у одного. Наверное нужно будет "колхозить" чего нибудь...:fun1:

MEDOFF 16.02.2013 12:59

Народ все же на фаркоп приглядывается и польза и защита))))

SASHA71 16.02.2013 21:15

MEDOFF,согласен с вами полностью.

Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3.