![]() |
Re: Коллективное письмо-претензия (усилитель заднего бампера, проблема с hands-free)
Цитата:
Спасибо, я повзрослел право с Митсубиши. Смотрю на мир глазами не мальчика, но мужа. Теперь, если, скажем, приду покупать, ну допустим, бензопилу, поинтересуюсь а есть ли у нее бензобак, не нужно ли купить для этого канистру со шлангом и далее по пунктам. Что касается мистического совпадения со встречей с руководством Рольфа и выходом новой прошивки, смею заметить, что Владимира ПРИГЛАСИЛИ на встречу, приуроченную к выходу новой прошивки, а не наоборот. Никто об этом не сговаривался)) ---------- Добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:08 ---------- Цитата:
Я знаю, что не ставят на Короллу и Вшивик4Д, но ставят на Гранту и Логан. Почему?! И да, на американские версии этих автомобилей балки ставят. Европейских версий вовсе нет. ---------- Добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:08 ---------- Цитата:
|
Re: Коллективное письмо-претензия (усилитель заднего бампера, проблема с hands-free)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А тупые завывания про плохой Рольф, который назло россиянам с помощью выкручивания бампера и админа творит пакости, можете адресовать канадским и американским диллерам ( там ни Рольфа ни Владимира ) - у одних нет релингов, у других ксенона, у третьих объемного датчика.
|
Цитата:
---------- Добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:48 ---------- Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.autodoc.ru/Web/price/art/6410C068 |
Цитата:
|
Suet, если я правильно понимаю, номера болтов можно попробовать разглядеть тут на картинке:
https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=111 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Без усилителя заднего бампера наши машины становяться опасными в финансовом плане для тех кто в них въехал сзади. Предположим это Жигуленок с простым полисом ОСАГО, он своим железным передком спишет в замену бампер+панель+дверь задка и по мелочи. Сейчас по такому морозу пластиковый баипер расколиться от пинка ногой. 120 000 руб. не хватит для ремонта.
Такчто здесь прямая выгода для Рольфа. Из мелкой аварии будет большой ремонт. Если нет КАСКО, то выплаты по ОСАГО точно не хватит. Если КАСКО есть, то почти все поедут чиниться в Рольф. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:14 ---------- Тут два чудака писали.. Может они передние балки снимут и отдадут кому-нибудь? |
http://www.autralita.lt/ru/detale/6410C068
В Литве тоже балку продают но как-то дороже чем у нас, 232 евро))) Неужели там тоже не ставят? |
Toyota согласилась заплатить $17,35 млн в пользу Национальной администрации безопасности дорожного движения США (NHTSA). На сегодня это не только максимальный по закону, но и крупнейший в отношении автопроизводителя штраф, взимаемый из-за дефекта в области безопасности автомобилей.
Причиной санкций стал запоздалый отзыв в США кроссоверов Lexus RX 350 и RX 450h 2010 модельного года, вызванный тем, что коврик на полу со стороны водителя мог помешать работе педали акселератора и стать причиной неконтролируемого ускорения автомобиля. Стало известно о 63 инцидентах, вызванных этим недостатком. Меж тем отзывную кампанию Toyota объявила только в июне 2012 года — она затронула 154 тысячи автомобилей модели RX. «Мы согласились с этим решением, чтобы избежать отнимающих много времени споров и полностью сосредоточиться на нашей общей с NHTSA приверженности защите безопасности водителей», — заявил директор по качеству североамериканского подразделения Toyota Рэй Тэнгуэй, прокомментировав штраф со стороны NHTSA. Отметим, что с 2010 года Toyota заплатила в общей сложности $66,1 млн за несвоевременные отзывы автомобилей, в которых были обнаружены дефекты. Читать полностью: http://news.********/Toyota-22049.html надо бы и на мицубиси такой штраф наложить |
Цитата:
Цитата:
|
Arbit, да вы снимите уже совсем эти бампера так сковывающие вашу яркую индивидуальность. Не держите в себе, любитель глубокого проникновения сзади. Анальный зуд нужно удовлетворять иначе он переходит вот в такую вот нестерпимую попаболь как у вас.
|
Выскажу свое профессиональное мнение, т.к. занимаюсь аудитом в сфере автотранспорта и в т.ч. причинами убыточности для страховых компаний.
Мицубиси Лансер - всем известный и доказанный пример в части убыточности (читаем очень высоких цен за кузовной ремонт). Итого: дорогая страховка, подпорченный имидж авто. Наши Ауты 3 по истечении года эксплуатации будут просчитаны актуариями по этой теме. Далее будет понятна ситуация с регресными ДТП и финансами по ним. Это в достаточно большом количестве случаев какраз аварии в задную часть авто. Учитывая завышение стоимости з/ч по Мицубиси в сравнении с другими японками вероятнее всего мы все получим повышенный тариф на КАСКО. Далее цепочка следующая: Рольф - Брокер по страховке в Рольфе - Дорогая страховка из-за дорогих убытков за истекший год - большее комиссионное вознаграждение Рольфу за продажу страховок (т.к. это проценты от проданного полиса)- более дорогой ремонт по страховым случаям на томже Рольфе - основные деньги получает Рольф и обратно по кругу. Это известная бизнес-модель. Например по аудиту Тойоты на примере нескольких тысяч аварий за 2008-2010 годы такая бизнес-модель дала дилерам Тойоты лишние 23% прибыли на кузовном ремонте. |
Цитата:
---------- Добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:31 ---------- Цитата:
|
Если этот персонаж не из Рольфа, то я даже не знаю, что и думать.
Что бы сказал Фрейд о человеке, столь эмоционально и истово радующийся факту, что из его автомобиля мазурики по сути стырили задний бампер? |
Цитата:
|
Цитата:
Хочу добавить, что этот лимит скорее всего будет увеличен законодательно и тогда этот риск будет минимален. |
Цитата:
Мне в принципе неважно кто, сколько и как будет оплачивать ущерб (не за мой счёт, конечно). А вот разница в моих проблемах ремонта и моего личного времени- существенная 150тыс ремонта или 30-50 тыс руб, и всё это при незначительных авариях на скорости 5-15 км.час. |
Хорош народ, потарахтели, нас послали - утерлись и ездим дальше:)
Ну или за свои деньги ставим фаркоп. Может среди тех кто только выбирал Аутлендер найдутся такие которые понимают что безопасность дороже денег и выберет другую марку машины. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Пришел письменный ответ от белорусского ОД, на данный момент подумываю написать статью об мошенничестве со стороны ОД и выплеснуть в интернет.
Вложение 83544 |
Цитата:
|
Niffi, Ого, они еще Вам и пригрозили, "В случае дальнейшего распространения Вами сведений порочащих деловую репутацию ООО "РедМоторс" оставляет за собой право обращения в суд и защиты деловой репутации .............. "
Последствий не боитесь, коль собираетесь в инет написать статью об мошенничестве со стороны ОД? |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 83545 Текст самого письма был такой, кстати, уважаемые форумчане, пишите аналогичные письма своему ОД, рано или поздно эта информация проскочит куда надо, хоть какие-то действия. Мот мой текст: Я, ------------------------------- являющиеся владельцем Mitsubishi Outlander 2013 MY приобретенного у Вас, направляю претензию, касающуюся вышеуказанного автомобиля. В результате эксплуатации Mitsubishi Outlander 2013 MY, находящегося на гарантийном обслуживании, было выявлено следующее: Отсутствует усилитель заднего бампера на всех комплектациях Mitsubishi Outlander 2013 MY для белорусского рынка, присутствующий в Mitsubishi Outlander 2013 MY, поставляемых в Европу. Исходя из вышеизложенного: 1. Предоставьте, пожалуйста, разъяснения по поводу наличия усилителя бампера на Mitsubishi Outlander 2013 MY, поставляемого на европейский рынок и отсутствия усилителя заднего бампера на Mitsubishi Outlander 2013 MY, поставляемого на белорусский рынок (с приложением документа, подтверждающего, что отсутствие усилителя бампера не влияет на безопасность водителя, пассажиров, сохранность перевозимого груза и проч. из-за последствий возможного ДТП так, если бы автомобиль для белорусского рынка был оборудован усилителем заднего бампера). 2. Со страницы http://mitsubishi-motors.by/cars/1486/ прошу убрать - "— передовые системы безопасности (в том числе - системы предупреждения лобового столкновения и смещения с полосы движения, а также - активный круиз-контроль и многое другое);" т.к. данная информация нарушает закон о рекламе, заведомо предоставляя ложную информацию о возможной комплектации автомобиля. 3. Какие еще узлы и агрегаты были демонтированы с автомобиля Mitsubishi Outlander 2013 MY, поставляемого на белорусский рынок. 4. При сертификации автомобиля в Беларуси предоставлялись ли данные о различиях в узлах и агрегатах автомобиля поставляемого на белорусский рынок и автомобиля который выпускается для стран Европы. Письменный ответ на настоящее письмо направьте, пожалуйста, по адресу: ----------------------- Копию письменного ответа в электронном виде направьте, пожалуйста: --------------------- В случае игнорирования настоящего письма, оставляю за собой право на перенос обсуждения данной ситуации в СМИ и решения указанной ситуации в судебном порядке. ---------------- |
Цитата:
Я не получил полных ответов от самого РЕДМОТОРС, на днях письмо в центр сертификации отправлю, чтобы получить более детальную информацию. А потом все это скопом уже дальше проталкивать буду. Опыт "бадания" с такого рода конторами имеется;) Даже "Атлант-М" мне возмещал стоимость ремонта + зап.частей, а РедМоторс контора поменьше явно, странно что не идут на уступки изначально. |
Цитата:
сертификацию -с балкой или без балки.И еще пусть тогда дакажут ,что на сертификационной машине балки не было. Чем быстрее подключится пресса-тем быстрее нас услышат. Кастёр разгорается |
Цитата:
Вы наверно даже и не подозреваете как проходит сертификация автомобилей, примерно так - :bottles: ---------- Добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:22 ---------- Коллеги, нужна фотография с снятым пластиковым бампером, но без балки (у меня уже стоит фаркоп просто) + видел по форуму фотографии последствии удара, тоже очень нужны, нашел только одну, но видел что есть еще. Спасибо! |
|
Цитата:
|
Вчера перепрошился. Сказали должна была появиться прошивка версии G, но почему-то после инсталляции у меня версия E. Но при этом стало работать как ожидалось. Трубку снимает. Вопрос. Что за прошивка G?
|
Цитата:
|
Источником является тот самый человек у дилера, который и перепрошивал. Они их как-то специально называют. Как назло забыл как. Он первый день был в своей смене и я первый клиент у него был с этим вопросом. Он сказал, что его сменщик предыдущие делал. И типа говорил, что должно быть G. Делал тут же:
https://www.out-club.ru/board/showpo...3&postcount=85 Только этот мастер не в курсе что поменялось. Он просто прошивает и забывает. |
Парни Вам не надоело на каждой ветке спрашивать G ил Е, да по фиг хоть ХУ работает и все!!!
|
Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3. |