![]() |
Re: Новосибирск и НСО
:good:Спасибо земляк !
Тперь всё ясно |
http://xmages.net/show.php/1309529_0291.jpg.html
Вот я и с наклеечкой! Саш,спасибо за бумажку! Незнаю как сюда выложить фото((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
1)На что есть прошивки:
Лансер 9 - двигатели 1.3, 1.6, 2.0, трансмиссии МКПП и АКПП (т.е. любой 9-й лансер) Лансер Х - двигатели 1.5, 1.8, 2.0, трансмиссии МКПП, АКПП, CVT, 4WD. Кольт 1.3 и 1.5 АМТ и МT Кольт 1.6 CJ-CK Каризма 1.6 МТ и АТ Аутлендер 2.4АТ, 2.0МТ. Аутлендер ХЛ 3.0АT, 2.4CVT. Паджеро 4, 3.8АТ и 3.0АТ. Додж стратус/Крайслер себринг 2.4 (С двигателем Мицубиси!) Mазда3 (с 2004г.) 2.0 МТ и АТ Мазда6 (с 2004г.) 2.0 МТ и АТ, 2.5МТ Мазда 3 МПС Мазда СХ-7 2)10 человек. Стоимость прошивки 5000 руб. + оплата проезда туда и обратно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я незнаю как сюда выложить слайдом...(( ---------- Добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:35 ---------- Цитата:
У меня тут новая история с авто,новые звуки и новые ощущения.. |
Странно,но выглядела как бумажка..:good:
У меня тут новая история с авто,новые звуки и новые ощущения..[/QUOTE] Надо было бумажный слой с обратной стороны отслоить и приклеить, а сверху чем нибудь прозрачным чтобы надолго ))):friends: Рассказывай чего случилось?)) |
Цитата:
Надо было бумажный слой с обратной стороны отслоить и приклеить, а сверху чем нибудь прозрачным чтобы надолго ))):friends: Рассказывай чего случилось?))[/QUOTE] Саш,да я прокнокал что это наклейка(шучу я так) Наклеил ее хорошенько,потом скотчем сверху залепил) Красота) Внезапно появился скрип в передней части,да такой жесткий,резиновый...стоишь на месте,руль крутишь скрипит,но только когда налево крутишь до упора. Едешь и на кочках поскрипывает время от времени,подозреваю,что сайлентам хана пришла,которые около поддона там рычаги держат..Опять в ремонт ехать...надоело. А по поводу свечек,жеееесть. Вчера понял,что авто с места вообще перестало рвать,в захлеб трогается... Кое как наколотил свечник на свечи с термоусадкой..выкрутил...так..далее...вытащить свечку,которая пипец как плотно сидит в ключе...вытащил..о чудо..благо что на две свечи одевал эту резину.. Сегодня второй день как я ее снял..тачка рвет с места и пока не дергается..еще пару дней и повторится старая история..)) Покупать короче наконечники новые нужно..Где самые дешевые?! |
[QUOTE=Alexandr Fir;710941]Внезапно появился скрип в передней части,да такой жесткий,резиновый...стоишь на месте,руль крутишь скрипит,но только когда налево крутишь до упора.
Едешь и на кочках поскрипывает время от времени,подозреваю,что сайлентам хана пришла,которые около поддона там рычаги держат..Опять в ремонт ехать...надоело. QUOTE] Загони на вибростенд:friends: |
[QUOTE=Аэроtrek;712113]
Цитата:
Запчасти-бабло.. Замена-бабло.. А их так не хвататет) |
[QUOTE=Alexandr Fir;712169]
Цитата:
|
[QUOTE=Аэроtrek;712462]
Цитата:
Я уж пешком как нибудь):stinky: |
Или на немце? :)
|
Цитата:
:rofl: Это даааа....) Немца не буду брать) Передумал,точнее планы поменялись.. На днях поеду Аристу на учет поставлю,и буду полным легалом) :Data_204: |
А у меня радость Я разорился на замену ГРМ !! Всю машину обслужил.... Блин Денег на резину и диски не осталось! Еххх Дотерпеть бы до след ЗП.... Хачу 17-ки кованные взять....и резину к ним.... и я буду счастлив...
|
Цитата:
|
Сорри что не был вчера , есть и на турботрека и на турбоаута!
|
Цитата:
В общем Если не сложно... в двух словах опиши... результат...Перепрошивки |
Цитата:
живу в барнауле, если у вас наберется 9 человек, готов быть той последней каплей :-) что переполняет чашу ожидания. желательно знать о времени приезда Дмитрия хотя бы за день... |
Цитата:
|
Цитата:
|
На обновленном Ауте чип-тюнинг возможен?, сам думаю, что да, ведь двигатель и CVT остались от старого.
Мероприятие по чип-тюнингу будет происходить в выходной день?, если да , то и меня записывайте. |
Цитата:
Последние вопросы подбиваю и отправляю Дмитрию письмо, будет ответ все выложу, и предложу ему несколько дат в общем сегодня ему напишу завтра думаю и надеюсь он ответит. |
Господа! Мы тут совместно с S.E.A. подумали и накидали следующие мысли на бумагу:
0. Составить предварительный список участников; 1. Определить место встречи; 2. Выбрать и согласовать со всеми учавствующими дату и время мероприятия; 3. Уточнить и согласовать дату и место прилета Ежика; 4. Определить конечную стоимость работ в пересчете на каждого участника; 5. Повторно согласовать все с участниками, отсеять передумавших; 6. Окончательно объявить о месте и времени встречи - Ежику и Участникам. Билеты желательно покупать за срок в 2-3 недели, например оформляя их на сайте S7. В таком случае их стоимость незаметно будет размазана на всех. Жду предложений/ замечаний от Вас. Также для начала предлагаю +/- определить наиболее удобную дату мероприятия. Чтобы все всё успели :) предлагаю выхи на конец месяца. |
И еще хочу добавить по месту проведения, предварительные наброски это г.Кемерово, Томск все непротив......
|
Цитата:
|
могу с 21-24 мая. в кемерово так в кемерово :-)
хотя н-ск для меня вообще хорошо было бы смогу практически в любой день... |
Цитата:
|
Дааа... блин, как всегда все переиначили, по ряду причин, я уже начинаю сомневаться:(.
|
из барнаула я один похоже буду чиповаться. буду ждать сроков что бы попытаться подстроиться. более позднее время там уже трудно будут народ собрать. как дети школу заканчивают суб. воскр все заняты...
|
Цитата:
p.s. Для меня приоритет Новосибирск. |
Цитата:
Кемерово потому и выбрали что все в равных условиях... в новосиб ни кто не поедет от нас... так что думайте. P.S. в новсибе дорог нету, подвеску убивать желания ни какого! Зато в кемерово - тулеич молодец :good: :biggrin: |
Надо список начинать создавать, тогда будет понятно в каком городе соберется больше народу!
Предлагаю каждому желающему чиповаться копировать предыдущий пост со списком и добавлять свои данные. 1. Терехов А.Н. (Aleksasha), Аут XL нью, CVT, 2010г.в.,, 2.4l, Кемерово. 2. |
1. Терехов А.Н. (Aleksasha), Аут XL нью, CVT, 2010г.в.,, 2.4l, Кемерово.
2. Маланов В.М. (victor03)? Аут ХЛ, CVT, 2007г.в. V 2,4, Барнаул |
Цитата:
---------- Добавлено в 08:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:53 ---------- 1. Терехов А.Н. (Aleksasha), Аут XL нью, CVT, 2010г.в.,, 2.4l, Кемерово. 2. Маланов В.М. (victor03)? Аут ХЛ, CVT, 2007г.в. V 2,4, Барнаул. 3. Домичковский Д.Ю. (MIVEC) Airtrek Turbo, АКПП, 2003 г.в. 2.0 STOCK Новосибирск. |
Цитата:
Цитата:
2. Маланов В.М. (victor03)? Аут ХЛ, CVT, 2007г.в. V 2,4, Барнаул. 3. Домичковский Д.Ю. (MIVEC) Airtrek Turbo, АКПП, 2003 г.в. 2.0 STOCK Новосибирск. 4. Константин (Klein) Аут XL V6, 2007,только Новосибирск |
1. Терехов А.Н. (Aleksasha), Аут XL нью, CVT, 2010г.в.,, 2.4l, Кемерово.
2. Маланов В.М. (victor03)? Аут ХЛ, CVT, 2007г.в. V 2,4, Барнаул. 3. Домичковский Д.Ю. (MIVEC) Airtrek Turbo, АКПП, 2003 г.в. 2.0 STOCK Новосибирск. 4. Константин (Klein) Аут XL V6, 2007,только Новосибирск 5. Евгений (S.E.A.) Аут турбо 2005, Томск, где прошивка без разницы 6. Антон (другой форум) Лансер 9, Томск, где прошивка без разницы 7. Михаил (другой форум) Лансер Х, Томск, где прошивка без разницы 8. Валерий (другой форум) Лансер Х, Томск, где прошивка без разницы В общем если до 28-го мая я всписке, 29-го я еду в Москву на своем авто по некоторым делам, соответственно и к Дмитрию. Так что смотрите, если что смогу и обговорить все с ним, если до этого срока не организуемся. Ребята которых внес в список с томского митсубиши клуба, знаю лично очень хорошо и не только по клубу, в общем "за", конечно в Красноярск может и далековато, но проехать 200-300 км на встречу им и мне не составит труда и мне тоже, время встречи-выходные. В общем вот так. |
Цитата:
Посмотрел стоимость авиабилетов Москва-Новосибирск-Москва S7-12341р. Аэрофлот- 11833р. p.s. Со своей стороны, могу встретить в аэропорту Новосибирска Ежика, а также приобрести авиабилеты и т.д. |
Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +3. |