![]() |
Ответ: Outlander XL или Subaru Forester
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я позволю себе сказать: SUBARU - наше (мое) все !!! Не дадим в обиду !!! :)
|
Цитата:
Це есть переживание:( ! За Субару,кстати!!! Ветку-то почитай:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Насколько помню,немцы отказались,когда проблемы с Крайслером начали выливаться в Большие проблемы.
Притом,что в кризисе Мицу во многом добавили,поставив дизайнером француза Булэ-это его шнобель на лансе9,и несчастный сегодняшний Галант-его работа:diablo: .Поубивав бы!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ответ: XL.Навигатор (для новичков и гостей нашего форума)
Сравнение с XL. >>>!!!
В семье есть и форестер 2009 и аутлендер... про аут молчу, но форестер это попа ребят... за пробег 3 000 км чуть не унесло на обочину 4 раза... помогает третья рука пассажира и солидарность водителей, которые притормаживают, видя как по полосам на скорости 120 мотает !!!опой новый форестер.... |
Цитата:
|
вроде тема про форестер, а речь уже давно идет про акции и даймлер-крайслеры...
Обозначьте новую тему, перенесу все туда. Ибо здесь экономике (по крайней мере, в ТАКОМ виде) вроде как не место. Иначе придется снести как флуд. Надеюсь на понимание. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подвеска Форика 2009
Цитата:
тут: http://forester-club.com.ua/viewtopic.php?f=19&t=707 тут: http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=6325 и здесь: http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=7329 то становится понятно, это фирменная болячка новых фориков, которую никак не может решить производитель и которая так тебе понравилась: Цитата:
|
Настройки шасси – пожалуй, самая животрепещущая проблема нового «Форестера». Поклонники всегда ценили его за настоящие ездовые, почти «импрезовские» возможности. Теперь автомобиль стал комфортным, причем настолько, что, раскачиваясь на неровностях, вызывает приступы морской болезни. Безусловно, на проселке «Лесник» окажется вне конкуренции. Но на высокой скорости череда асфальтовых волн напрочь выводит автомобиль из равновесия, заставляя сожалеть о слишком мягких амортизаторах.
Подобные просчеты, конечно, отразились и на управляемости. Даже гордость «Субару» – десятилетиями культивируемый полный привод – вдруг начал пасовать перед столь вальяжными настройками подвесок. На ровной дороге «Форестер» поддерживает взаимопонимание с водителем, но в повороте, попав даже на небольшие колдобины, превращается в потерявший четкую траекторию снаряд, пугая окружающих. http://www.zr.ru/articles/57001 ну и для полноты,еще оттуда второй в табличке.. |
В последнем АР некий Константин Сорокин совершил пробег по лесам Брянской области на Форестере нью и Форде Куга. Первый был бенз 2 л механика, второй дизель тоже механика.
Краткие выводы (статью потом на сайте прочтете): Куга - хорошая динамика и тяга на трассе. Экономичен. Неплохая управляемость на трассе. Жесткий на проселке. По внедорожности не совсем зачет, т.к. тяги до фига, при пробуксовке переднего моста резко включается муфта и задний мост, закапывается (лесные полупесчаные дороги). Форестер - динамики на трассе не хватает, трудности с обгоном. Не совсем маленький расход по сравнению с Кугой даже на трассе. Невнятная управляемость. Мягкая подвеска из-за чего не комфорртно на трассе, но очень хорошо на проселке. По внедорожности недалеко ушел от Куги: муфта срабатывает чуть получше, но мотор слабоват, для движения внатяг не хватает и демультипликатора, тоже закапывается в песке. Остальные критерии, типа комфорта, примерно на одном уровне (где-то получше, где-то похуже). Обещал в дальнейшем еще раз покатать обе машины, т.к. считает их реальными конкурентами на нашем рынке (цена и возможности). Вот как-то так. |
Цитата:
зы вот вам для затравки честный обзор не с 92 бензином:) Американский журнал Motor Trend, провёл сравнение 14-ти кроссоверов в разных ценовых сегментах - от CR-V и Тигуана до BMW X6, Lexus LX470 и Финика FX35. Победил Форестер, в обоих вариантах - 2.5X и 2.5XT. В частности отмечены следующие плюсы: - Низкий центр тяжести при самом высоком дорожном просвете - Прекрасная комбинация двиг + трансмиссия + ходовая - Легкая управляемость на любой дороге - Вагон места как для пассажиров, так и для багажа - Самая простая в использовании приборная панель - Цена/качество http://www.motortrend.com/oftheyear/...ear/index.html наслаждатесь:) |
Интересно в Америке и Форестер и Х6 одинаковых денег стоит?:Data_57:
И американские журналисты конечно же самые непредвзятые в мире (ага насмотрелись уже), мешать в кучу все от Тигуана до Секвои. А вот ощущениям К. Сорокина из того же АР я почему-то доверяю. Он сам ездит на Форике предудещго поколения и очень лестно отзывается о той машине. Вот нынешний-то не очень ему глянется. А Субару большего него никто из АР не любит так как он. |
Цитата:
|
Цитата:
Не буду врать не знаю. - Прекрасная комбинация двиг + трансмиссия + ходовая Откровенная ЛОЖЬ! Двиг так себе, трансмиссия... убогий 4АТ коробас откровенное дерьмо родом из 80х - Легкая управляемость на любой дороге Управляется хорошо, но Outlander все же лучше, говорю как бывший владелец турбо форя, и тестивший новый форь - Вагон места как для пассажиров, так и для багажа ЛОЖЬ! что сзади что с переди существенно теснее Outlander'а, про багажник вообще даже сравнивать нельзя! - Самая простая в использовании приборная панель ЛОЖЬ" Приборка аляписта китайского посола абсолютно нечитаемая. Такого же мнения в придерживаются в большинстве европейских и наших тестов - Цена/качество Не знаю как в пендосии, но у нас ему красная цена 700-800 тыщ http://www.motortrend.com/oftheyear/...ear/index.html наслаждатесь:) Да мы то наслаждаемся XL'ем ;) Кто тут пел про заказуху? :bad: :rofl: |
Цитата:
1) цена может быть любой; 2) на "ноль" делить нельзя - аксиома математики... |
Мда... ТФ за 1,3 ляма просто убил качеством салона.
Zonder добавил 22.10.2008 в 11:06 Цитата:
Приборка а-ля-повата. Долго не мог поймать ассоциации - потом осенило: https://out-club.ru/board/attachment...s6ckjbzzuu.jpg |
Цитата:
пс.кстати к митсубиси относился всегда положительно...пока не поездил на паджеро4 в максимальной комплектации:)машина своих денег конечно стоит.....НО САЛОН ГОВОРЯЩИЙ В МАШИНЕ ЗА 1700 поверг меня в шок....а там пластик по сравнению с аутлендером просто зщолотой:) |
Причем тут салон Паджеро за 1700 и XL ?
Может там пластик как раз такой - смотрится клева, но скрипит. У нас - обычный, спокойный внешний вид, оригинальная фактура, зато тихо. Пластик ужасным называют только те, кто на этой машине не ездит. По мне самое главное - нет насекомых (сверчков) в салоне и ок. |
Цитата:
А реальные тесты в двух журнала Внедорожник,уж они весьма любят эту марку,но тем не менее,выводы негативные;) |
|
Интересная машинка с виду.....но......маловата;)
|
У меня друг вчера взял 2,5 турбо на ручке. Скоро начнем сравнения лоб в лоб. Салон XL ему нравится больше. Еще говорит, косяк с отключением турбины. По мне лично Форик вообще никакой, что взять экстерьер, что интерьер. Ему, правда были важны двигатель и механика на топовой комплектации. Посмотрим, настолько ли Форик лучше в управлении, как об этом трубят!
|
Цитата:
|
Цитата:
Управление в новом не знаю,старый был очень хорош. Кстати,промелькнула туповатая фраза.Что значит `косяк с отключением турбины`? У него кнопка с надписью `T` и он на неё часто нажимает?? :) Или у него первый турбо авто? Сообщите ему,что косяк вечен,турбина-это девайс,который не отключается,даже когда не дует как надо. |
Цитата:
|
Цитата:
С турбиной у него думаю всё в порядке,он просто не привык. Погоняйтесь с ним потом и если можно на видео снимите,интересно насколько Фор уедет. |
Цитата:
А погоняться - это само собой. Видео отчет будет!!! |
Цитата:
ТурбоФорь на мешалке едет в стоке 6,0 сек до 100... с кем вы гонять собрались? с 3,0 аутом с его 9 секундами? :rofl: Конкурент турбофорю только праворукий Airtrek Turbo-R... из однокласников других конкурентов нет |
Цитата:
Цитата:
|
|
Re: Outlander XL или Subaru Forester
Как я понимаю, перед выбором между XL и Forester никто не стоит. И это хорошо. Я думаю, после моего поста выбирать никому и в голову не придет. Я уже писал, что мы с другом собирались провести парные старты, ну и сравнить машинки лоб в лоб. Так вот помешала небольшая мелочь - у Forestera после обкатки застучал движок. Кстати, я свою не обкатывал вообще, а он аж три тысячи, а на четвертой случилась вышеназванная "неприятность". Мотор-то поменяли без вопросов, так сказать по гарантии, как и другим бедолагам, которых не мало на спецстоянке У-Сервис, но только вероятность того, что новый мотор не застучит не больше 50%, как повезет, так сказать. Так что теперь новая обкатка 3 тысячи (не меньше, как дилер прописал). Все бы ничего, даже опустим бумажную волокиту, связанную с заменой двигла, и последующую проблемную продажу авто, но следом появился стук в подвеске. Друг в шоке: от легендарного хваленного Субару он такого не ожидал. Мало того, что он и так не был доволен ее внутренним убранствам и ездовым качествам, так тут еще и такие "прелести". В общем, памятка всем сомневающимся!
|
Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +3. |