![]() |
Re: Довольны ли Вы Вашей машиной?
Цитата:
Давайте-давайте...:) |
Цитата:
|
Я поэтому и предлогаю создать тему не довольных своим автомобилем. Про недостатки и косяки уже есть тема.
|
Цитата:
Пробежал глазами по названиям ТЕМ: Повышенный расход, обороты, ВОНЬ ГОРЕЛОЙ РЕЗИНЫ, сцепление, ПОДШИПНИК СТУПИЦЫ, плавают обороты... ВСЁ ТОЖЕ САМОЕ, что и тут. Только гораздо меньше проблем, чем у нас. Поржал. Спасибо, дружище, ещё раз!!!:):) п.с. Теперь может хоть кто-нибудь возразить, что Аут- достойный автомобиль? Достойный для чего? Для сервиса? |
Цитата:
|
Цитата:
Без нас- вам будет скучно. И вы будете думать, что гудящие подшипники ступицы и постоянно крутящиеся вентиляторы- это фича и "у всех так" и "поменяйте заправку", а вообще "наблюдайте до следующего ТО". Мицубиси- это надежно. Свободен, короче!..:) |
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, ухожу...:) Не буду вас расстраивать. Летайте в облаках. Только советую поездить на других машинах. Хотя вон, на форуме запорожцев, тоже считают свой автомобиль лучшим...:) Это- нормально. Хотя я тут всем говорю, что мне продали Ниву за три цены. И это- правда. Вот это единственное мое расстройство, а не якобы бракованный автомобиль. Он- такой какой есть. Не лучше и не хуже других. Это- Мицубиси. Японский запорожец..:) А машиной я доволен. Я недоволен обманом. И ранее перечислил недостатки, которые есть у машины и которые меня не устраивают. Но народ тут почему-то решил, что я занимаюсь клеветой. Это- не так. Всё, что я пишу- это правда. И это всё есть у каждого. Но кто-то не обращает внимания, а кто-то не знает, как должно быть на самом деле и считает косяки- нормой. И почему-то обижаются, когда их тычут носом в дырки на стойке от ремня и заявляют- а я ремнём вообще не пользусь..:) Ну да ладно, всё... |
Цитата:
|
Цитата:
Это мне так у ОД говорят на мои жалобы. Хотя нет. Говорили. Теперь я к ним не езжу. Нервы дороже.... |
Цитата:
|
Цитата:
С юмором у вас напряг. Повторюсь Давай дАсвидания!!! |
Да,людей которые не посещают форум несоизмеримо больше,я уже как то говорил,что за соседним столом у меня сидит девушка,которая ездит на точно таком же ауте как у меня,она вообще не знает что у нее нет усилителя бампера,радиатора,старый генератор.А я ей спецом не говорю,что бы голову ей не морочить.У нее пробег 87 000 км.ничего не ломалось,если что и жужжит и стрекочит,то она не обращает внимания,ездит в общем довольная жизнью и автомобилем.
|
Цитата:
Проблема с двигателями - бич БМВ начиная с 1998 года. Что бы ни придумывали - получаются бодрые, веселые, но недолговечные. С электроникой у них реальные трудности начиная с 1991 года. Тоже ничего поделать не могут. Мерседес... Тут я ничего не могу сказать. У меня когда-то был сильно заюзанный 190-й, меня тогда в нем все устраивало, даже то, что масло из коробки куда-то девалось так, что я его ежедневно подливал. А так от мерсовской тусовки я очень далек, только вот у друга недавно новый МЛ появился, но на нем ничего не ломалось. Да, обшивка в багажнике по качеству один в один наша - он там и не возит ничего, а уже там где нет тряпочек все поцарапано. А! Электропривод двери глючит периодически - он его отключил даже на зиму. Зато подсветок и подсветочек тьма - как елка в салоне, это да. Так что Мерса пока вычеркнем, зато VAG и BMW оставляем в дефектоделах. А что там еще в германии осталось?.. |
До Аута была у меня Astra H от Opel. 1,6 с коробкой робот. Сколько я наслушался по поводу этой коробки, а сколько выслушал от "приятелей" что курица не птица а Opel не машина.
Верой и правдой отслужила 5 лет и была поменяна на Аут. Привожу скриншот форума о неполадках, и таких страниц там 500!!! Так вот ничего из этих 500-та страниц с моей машиной не произошло.(кроме цветения крышки багажника в гарантийный период). Форумы зло, флудильня на 95% и только 5% полезная информация. [IMG]https://out-club.ru/board/attachment...q3jajcwnga.jpg[/IMG] |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.gibdd.ru/stat/charts/ Скажем, в январе 2015 года якобы зарегистрировано примерно 4200 ДТП с участием пешеходов. Ну бред же полный! Я лично каждый день дорогу перехожу несколько раз, и на меня еще ни разу машина не наехала. Вот и с машинами то же самое. Полностью с вами согласен, если на вашем экземпляре поломок не было, значит, все сообщения о поломках - это просто флуд и вранье. |
Цитата:
Но ведь я не кричу что у нас в городе всех поголовно сбивают? Соберутся на форуме 100 человек и обсуждают поломку в машине - и я из этого должен сделать вывод что у меня тоже сломается? |
Цитата:
|
Цитата:
Меня слава богу с предыдущими машинами и по касательной не било. В конце ноября купил вожделенный аут. И даже когда в первые дни после покупки своего аута начал нюхать гарь, чего раньше ни в одном авто не нюхивал, услышал сверчки отовсюду, тоже все это авто простил. Но когда через месяц нае@@@@лся ЕТАКС, которому цена как говорят более 30 тыр и который менять не хотят и от меня прячутся я загрустил. А узнав от манагера что из проданных в январе 2015 года аутов в трех полетел ЕТАКС и все ждут замену, я понял, что что то тут не так. Сколько они в чуть более полумиллионном Ижевске их продали за месяц. На мой взгляд максимум от 3 до 5. Вот я и сделал вывод, что я по ходу крупно ошибся, либо меня на@@@@@ли. Мне кажется второе даже ближе. Загляните на ветку по ЕТАКСу. Вот вам мои первые впечатления от владения авто. Полет нормальный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня на предыдущей машине была установлена дополнительная защита от угона. "Секретная" кнопка. К концу 5-го года использования начались проблемы при заводе двигателя, заводишь и двигатель глохнет через секунд 10-15 (именно так работала защита если при старте кнопка не нажата). Позвонил дилеру и обрисовал ситуацию. В ответ - "приезжайте во вторник". Приезжаю во вторник и получаю ответ - "специалист в воскресенье на даче повредил ногу и сейчас на больничном." Я им - "так какого Вы мне не позвонили и не предупредили?" Мне в ответ - "приезжайте через неделю" Приехал через неделю - "Ой. А Вы кто? Вы у нас не записаны, а работы по очереди" Пошел к начальству - в итоге машину взяли и починили. Но "осадочек" я Вам скажу ((((( |
Цитата:
А потом будут говорить "у всех так". И хрен поспоришь (через полгода реально у всех будет так:)) ... Вон, у людей по 3 года ни одной поломки. Ездят и не обращают внимания. Я так понимаю- пока двигатель не вывалится, они буду ездить и утвержать- "ни одной оломки за три года". Воняет в салоне?- открой окно, не проблема. Гудит подшипник на ступице? -музыку погромче. Стекло потеет?- вентилятор посильнее или окно открой, всё-равно как раз покурить пора... Так, что отличный атомобиль! Главное- искать в нём хорошее- дешевый и багажник большой. Супер! Остальное- фичи... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Олег35, ПОЛНОЛУНИЕ !!!!!!! Мании на пике ! Но уже заканчивается ... Всплеск ненависти и риторика смягчается ... Надеюсь и на Украине тоже ...
Добавлено через 2 минуты Олег35, Нас за аватарки припишут в коалицию ! ... |
Цитата:
Ну вот просто для примера - магнитола у нас откровенно хреновая. Но вот лично для меня этой проблемы не существует, т.к. я вообще не меломан ни разу, и меня ее качество устраивает на 99% (кроме заикания с флешки). Но у меня хватает соображения делать различия между "проблемы нет" и "проблема для меня не критична". |
По магнитоле я бы сказал, что это вообще не проблема. Включить попогрей - не проблема. И так я могу продолжить по остальным пунктам. Кому то синий нравится а мне в пупырышку, но я не считаю это проблемой )
|
Цитата:
|
Увидев ценник за мой 2.4 в топе на сайте Митсу почти в 1 900 000 р. - я понял.... я моей машиной не просто доволен. Я счастлив)))))
|
Цитата:
PS Да, забыл, еще у магнитолы очень креативная работа USB как такового. У меня из 5 флешек нормально работает одна. Еще одну магнитола вообще не видит, при этом с флешкой больше нигде проблем нет никаких. 2 флешки нормально воспроизводятся, но, если выключить, и потом включить снова, то воспроизведение начинается с самого начала списка, а не с того места, где остановился. То же самое после глушения мотора. И еще 1 флешка изначально воспроизводилась нормально, но присоединилась к этим двум после того, как я перезаписал одну из папок. Тоже стала каждый раз сбрасываться на начало. Почему так - абсолютно непонятно. И переименовывал, и файлы перезаливал, и переформатировал, в том числе делал полное форматирование. Возможно, потом это поправили, т.к. о проблеме давно не слышал, но год-два назад о ней писали многие. |
Цитата:
Т.к. человек выдыхает в воздух влагу из легких. Лобовое стекло сейчас холодное, присоприкосновении с теплым воздухом из лёгких- на нём возникает конденсат- т.е. стекло потеет. У вас, исходя из ваших слов- не потеет при ветре вниз (так ведь вы ездиете). Т.е. у вас- неисправен регулятор направления потока воздуха и воздух всегда дует вверх. Из-за этого у вас никогда не бывает конденсата на лобовом стекле. Езжайте в ремонт. Дальше, есть желающие поспосрить? п.с. Про магнитолу замечательный пример. Также прошу отметить про "плохую" шумоизоляцию, про которую тут все говорят. Так вот, шумоизоляция- просто великолепная! Если кого-то не устраивает- в ремонт! И т.д. |
Шумоизоляция не "плохая" - "удовлетворительная".
Плохая -Мазда CX-5 |
Цитата:
а - Шум двигателя? По городу практически никогда не раскручиваю более 2000 оборотов. Двигателя 2,4 вполне хватает. Скоростной режим никто не отменял. У Вас 2,0? Вы его постоянно крутите? На трассе также при движении не выше 120 км/ч обороты в пределах 2000 оборотов. У Вас 2,0? Вы его постоянно крутите? Двое детей, какие гонки? Но обогнать кого-то проблем нет. Двигатель 2,4 виноват? б - Шум в арках? У меня стоит Toyo шипованная. По отзывам она малошумная, поэтому и взял. Шум в арках не напрягает нисколько. 2 - Магнитола? В самом начале записал на флешку пару треков, послушал, работает. После чего забил, радиостанций более чем достаточно. 3 - Климат. В машине автозапуск. Климат стоит вверх на лобовое и вниз. При прогреве все оттаивает и прогревается. потом нажимаешь "авто" и едешь. Да, и вечером не забываем лужи с коврика просушивать бумажными полотенцами (чистая логика и практика). За ночь вся вода с ковриков испаряется и в салоне повышенная влажность. 4 - Грязные пороги и соответственно грязные брюки? Вот это реально бесит (((. 5 - Задние двери. Я уже писал что они у меня немного "кривовато" висят. Что сказать, бесит. ( Знаю в соседних дворах два рестайлинговых Аута, специально подходил и смотрел. Двери у них так же висят как и у меня. Криворукие сборщики? Ошибка на конвейере? 6 - Воняет? Да есть запах. Но он не поступает в салон. Чувствуется только когда выходишь из машины и то редко. Может из-за того что я не гонщик? |
Михалч, Все у него правильно работает. Просто человек ездит с кондеем круглый год, а не выключает его как только зашло солнце. И у меня тоже ничего не потеет в городском режиме. Затягивает по углам лобовуху только в мороз на трассе при скорости от 100км/ч. У меня создаётся впечатление, что вы считаете, что у всех есть косяки с машиной но они их просто не замечают или игнарируют. Могу вас расстроить. Не всем "повезло" так, как вам. В большинстве случаев косяков нет.
|
Цитата:
|
Олег35, Не обращайте внимания. Ему не повезло с машиной (брак/ пьяный сборщик/ завышенные ожидания и т.д.) Душевная травма вообщем)))))
|
Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3. |