![]() |
Re: Здесь мы обсуждаем отпускные планы.
Цитата:
Отель могу посоветовать, если поедешь... |
Тут дело вкуса, вьетнам больше тихий семейный отдых, пхукет, наоборот...
ну и сервис тоже...вьетнам оч. ненавязчивый, но это там лишнее...креветки, пиво лобстеры и другие морские гады очень недорого и очень вкусно, всё свежевыловленное, ням ням ням... были там 3 года назад, оч. понравилось, хотим ещё... |
Ппц,кризис в стране:( ,билетов на самолет прямой до Пхукета хрен достанеш.Через Банкок как то напряжно.
|
Цитата:
|
Порекомендуйте кто-нибудь отель 4* в Турции на август месяц для семейного отдыха..... ну и желательно что-нибудь побюджетнее....
|
Цитата:
Август сезон, и наверное даже 4* будут стоить не малых денег, лучше в конце августа или начало...середина сентября, ученики и родители вместе с ними все поедут по домам, готовиться к школе и т.д... А так можешь обратиться в Зима-Лето... Елена +79221603338 |
Цитата:
|
Ох, не знаю как побюджетнее, но я просто пищал от Кремлин Палас! http://mysmiles.ru/1_004-1.gif
|
Цитата:
Зайди на сай известных туроператоров,посмотри что они предлагают,выбери понравившееся отели,почитай отзывы,я вообще через "однокласников" обратился к тем кто был в выбранном отеле и спросил мнение. Потом с выбранным отелем и туроператором приходиш в агенство и они тебя оформят и могут даже скидку еще предложить от цены туроператора,или можеш сам попросить скидку и агенства. Выяснил что через москву летать гораздо дешевле чем прямым рейсом из колцово. |
|
Цитата:
|
Спустился с небес на землю и отказался я от 4* в пользу *3:), нашел отель Felice3* в Кемере - цены посмотрел везде примерно одинаково, разница максимум 0,5-1%, на 14 дней (2взрослых + ребенок, питание завтрак + ужин), вылет напрямую из ЕКБ, сейчас надо определиться с агенством ч/з которое заказывать тур.....
ЗЫ никто присоединиться не желает с 07.08 по 21.08.09г???;) |
Привет всем, мы решили в этом году забить на заграницы (если случайно в Англию по горящей :) в мае не улетим) и поехать на Алтай на машине. Благо в ауте втроем можно ехать комфортно :-) По поводу заграниц, могу порекомендовать человека (через него был много где и не по разу, Египет, Турция, Израиль, Германия, Чехия, Тайвань, Тайланд, Малайзия, Сингапур) + Если кто собирается в Европпу - Англию, Францию, например -то тут однозначно знаю кто в теме, рулят и по наземке, отелям и по перелетам, в Англию только у них из еката есть блоки мест. Компания называется BSI Gorup. Контора московская, филиал Екатеринбуржский. руководитель филиала Кривошеева Александра Валерьевна. Телефони сайт в инете найти легко. :-)
|
В итоге после обработки всей собранной информации по загрантурам, решили забить на это направление и отправиться в пригород Анапы (в Витязево) на машине.... выезд из ЕКБ планируется на 07 августа , гостиницу забронировали вот эту http://www.idisuda.ru/fullinfo.php?n=1782 :)напрямую без посредников на период с 10.08 по 24.08.09г., если есть желающие присоединиться милости просим с нами:friends::mitsu:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Дмитрий_Ек;389156]В итоге после обработки всей собранной информации по загрантурам, решили забить на это направление и отправиться в пригород Анапы (в Витязево) на машине
А мы, если руководство не придумает никакого геморра на август с сентябрём, поедем в Крым, в Керчь, на мою родину. Там классный городской пляж с мелким чистым песком и Черным морем, тихая набережная, гора Митридат, маленький, но очень познавательный исторический музей, шумный рынок со всякими морскими вкусностями, родина историческая в общем. Время поездки - вторая половина августа. Вот такие вот планы. |
Цитата:
|
Ездили в прошлом году в Тамань объездили всю округу и в Геленджик с Новороссийском, очень довольны (аватар с Тамани), останавливались в гостинице ооо риф(забронили заранее)
|
Всем привет,как обычно едем во Францию.:good:
Всем большое спасибо за советы по получению английской визы.(небыло ни одного.):biggrin: Пахе привезём очередную тарелку.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за информацию, а где взять телефон Александры? |
Цитата:
http://www.bsi-travel.ru/ Может и не забянят сразу, но клизму выдадут точно... для этого есть личка, а на форуме (в спец.отведенном месте) мы даем инфу-рекламу только о тех кто дает нам (Клубу) особые условия, скидки. |
Вложений: 7
Райское местечко
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:16 ---------- Цитата:
И рядом с собственно Таманью есть еще грязевые вулканы. Съездить туда стоит обязательно. А еще как раз в августе там на бахчах будет немеренно арбузов и дынь.. эх.. мы каждый год на Тамань на недельку-полторы заезжали.. |
Вложений: 3
Цитата:
|
Как погода?Вроде в это время там не сезон.
|
С погодой все отлично было.дождик был несколько раз и то в основном по ночам. пару раз был ливень тропический но всего минут на 20 ,один раз вечером ,я его в ресторане переждал,втоой застал в море на катере,очень прикольно.Вобщем за неделю я успел загореть,сгореть и облесть:rofl: и это учитывая то что на чисто пляжный отдых я потратил всего 2 дня,остальное время экскурсии (они все расчитаны на целый день) и активный отдых.
|
Не все поедут в отпуск на машинах или полетят на самолётах.Россия скорее всего-страна поездов.Но вот розеток для ноутов или мультимедиа нет даже в самых новых и современных вагонах.(Я никогда не видел в купе ни одной розетки).
А хочется и надо... Надоело стоять перед туалетом с зарядником. Рационализацию в жизнь! Внимание! Данный пост не является руководством к действию, а лишь предлагает один из вариантов. Т.е. если кого @бнет или оштрафуют - сам виноват.....:Data_57: http://www.yaplakal.com/uploads/post...3601559211.jpg http://www.yaplakal.com/uploads/post...3601728183.jpg http://www.yaplakal.com/uploads/post...3601827601.jpg ]http://www.yaplakal.com/uploads/post...3601939374.jpg |
Вложений: 10
Съездила моя семья на отдых...Санаторием это назвать нрельзя - Отель "Фон Град" на озере Тургояк. Был с ними выходные, успел пофотографировать - впечатления очень хорошие. Отель отличный, обслуживание на высоте, кухня - завтрак, обед, ужин - шведский стол. Территория чистенькая, лесок, свой пляж, своя детская площадка. Очень хорошая детская комната с воспитателями, мелкий оттуда уходить не хотел...
|
Действительно отличное место.Если бы не знал,что Тургояк на Урале-решил бы ,что ты отдыхал в Швейцарии или как минимум в Чехии,в Татрах.Молодец-фото и место КЛАСС!:good:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
цены действительно не самые низкие... www.fongrad.ru все зависит от сезона. На четверых полулюкс получился на неделю около килоБакса :)
|
Россияне смогут посещать Гонконг без виз
http://www.e1.ru/news/images/303/518...suntoucher.jpgСоглашение о безвизовом режиме между Россией и административным районом КНР Гонконгом вступит в силу 1 июля 2009 г. "Россия и Гонконг подписали 23 апреля соглашение о взаимной отмене визовых требований. По условиям соглашения, оно вступает в силу по истечении 30 дней с момента завершения необходимых процедур. Первого июня стороны обменялись письменными уведомлениями о том, что выполнили эти процедуры", - сообщили РИА "Новости" в российском генконсульстве в Гонконге. Россияне - владельцы всех видов паспортов - смогут въезжать в Гонконг без визы сроком на 14 дней. Такую же возможность получат и отправляющиеся в РФ обладатели гонконгских паспортов. ---------- Добавлено в 09:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 15:28 ---------- Друзья! В начале августа собираемся с семьей на автомобиле поехать в Анапу, в связи с этим возникла просьба к владельцам Вистлера58. Сможет кто-нибудь предоставить в аренду на три недели августа свой радар???:Data_57: Заранее благодарен.:) |
11-го июля вылетаем поправлять фин положение Турции....
2 |
Всем привет мы собираемься на КИПР, кто что посоветует,все что написано ранее я прочитал.Но вдруг есть новые впечетления.
---------- Добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:18 ---------- Советуют в Пафос,планируем вылет из Екатеринбурга. |
Цитата:
Ларнака - Golden Bay Лимассол - Amathus или Four Seasons. |
Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3. |