OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Екатеринбург (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=221)
-   -   Здесь мы обсуждаем отпускные планы. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=7400)

Evgeni_T 16.04.2009 07:55

Re: Здесь мы обсуждаем отпускные планы.

Цитата:

Сообщение от ИВАНЫЧ (Сообщение 378446)
Сказка еать такая детская,не помню название ,но запомнил слова :-Не гонялся бы ты поп за дешевизной....
Побаиваюсь я если честно вьтнама,как бы боком потом эта халява не вышла.Туда прививки нужны или нет ?
ЗЫ. Практически все туры дешевле на 20-30% если лететь через Москву а не на прямую с Е-бурга .Ур. Авиалинии монополист имхо

Я был год или два назад во Вьетнаме - все там четко. Думаю, что заразы на порядок меньше, чем в гей-Тайланде. Курительные травы продают везде :) Настоящие деффачки там же :)

Отель могу посоветовать, если поедешь...

Slava*** 16.04.2009 09:17

Тут дело вкуса, вьетнам больше тихий семейный отдых, пхукет, наоборот...
ну и сервис тоже...вьетнам оч. ненавязчивый, но это там лишнее...креветки, пиво лобстеры и другие морские гады очень недорого и очень вкусно, всё свежевыловленное, ням ням ням...
были там 3 года назад, оч. понравилось, хотим ещё...

ИВАНЫЧ 20.04.2009 09:45

Ппц,кризис в стране:( ,билетов на самолет прямой до Пхукета хрен достанеш.Через Банкок как то напряжно.

Alexsus_XL 20.04.2009 11:35

Цитата:

Сообщение от ИВАНЫЧ (Сообщение 382634)
Ппц,кризис в стране:( ,билетов на самолет прямой до Пхукета хрен достанеш.Через Банкок как то напряжно.

Да какой кризис, мы 12.04 улетали из Хургады, народу тьма, на регистрацию шли минут сорок, гид говорила, что каждый день прилетают и улетают не меньше 2000 человек... иногда и больше..... самолеты взлетают каждые 5 минут:)... Это как в "Камеди"... в России кризис, а в Москве пятница....:biggrin:

Дмитрий_Ек 20.04.2009 11:44

Порекомендуйте кто-нибудь отель 4* в Турции на август месяц для семейного отдыха..... ну и желательно что-нибудь побюджетнее....

Alexsus_XL 20.04.2009 11:53

Цитата:

Сообщение от Дмитрий_Ек (Сообщение 382757)
Порекомендуйте кто-нибудь отель 4* в Турции на август месяц для семейного отдыха..... ну и желательно что-нибудь побюджетнее....

Привет!!!
Август сезон, и наверное даже 4* будут стоить не малых денег, лучше в конце августа или начало...середина сентября, ученики и родители вместе с ними все поедут по домам, готовиться к школе и т.д...
А так можешь обратиться в Зима-Лето... Елена +79221603338

Дмитрий_Ек 20.04.2009 11:55

Цитата:

Сообщение от Alexsus_XL (Сообщение 382765)
Привет!!!
Август сезон, и наверное даже 4* будут стоить не малых денег, лучше в конце августа или начало...середина сентября, ученики и родители вместе с ними все поедут по домам, готовиться к школе и т.д...
А так можешь обратиться в Зима-Лето... Елена +79221603338

Все бы ничего но.... запланировали отъезд на 7-9 августа на 2 недели.... а что зима-лето самый дешевый и надежный туроператор:Data_57:

СтасянXL 20.04.2009 11:57

Ох, не знаю как побюджетнее, но я просто пищал от Кремлин Палас! http://mysmiles.ru/1_004-1.gif

ИВАНЫЧ 20.04.2009 12:31

Цитата:

Сообщение от Дмитрий_Ек (Сообщение 382769)
Все бы ничего но.... запланировали отъезд на 7-9 августа на 2 недели.... а что зима-лето самый дешевый и надежный туроператор:Data_57:

Дима зима- лето это турагенство.
Зайди на сай известных туроператоров,посмотри что они предлагают,выбери понравившееся отели,почитай отзывы,я вообще через "однокласников" обратился к тем кто был в выбранном отеле и спросил мнение.
Потом с выбранным отелем и туроператором приходиш в агенство и они тебя оформят и могут даже скидку еще предложить от цены туроператора,или можеш сам попросить скидку и агенства.
Выяснил что через москву летать гораздо дешевле чем прямым рейсом из колцово.

ЕжоваЯ 20.04.2009 12:39

Дима, вот тут отзывы почитай
http://www.tophotels.ru/main/hotels/83/
http://hotels.turkey.ru/

Alexsus_XL 21.04.2009 08:56

Цитата:

Сообщение от Дмитрий_Ек (Сообщение 382769)

Привет. Димыч на счет самого дешевого утверждать не буду, все познается в сравнении, предлагаю просто с начало определиться с отелем, а потом промониторить цены, на этот отель и даты у не скольких операторов. С "Зима - Лето" мы знакомы второй год, но цены все равно сравнивали.

Дмитрий_Ек 21.04.2009 09:35

Спустился с небес на землю и отказался я от 4* в пользу *3:), нашел отель Felice3* в Кемере - цены посмотрел везде примерно одинаково, разница максимум 0,5-1%, на 14 дней (2взрослых + ребенок, питание завтрак + ужин), вылет напрямую из ЕКБ, сейчас надо определиться с агенством ч/з которое заказывать тур.....
ЗЫ никто присоединиться не желает с 07.08 по 21.08.09г???;)

SVL 21.04.2009 11:26

Привет всем, мы решили в этом году забить на заграницы (если случайно в Англию по горящей :) в мае не улетим) и поехать на Алтай на машине. Благо в ауте втроем можно ехать комфортно :-) По поводу заграниц, могу порекомендовать человека (через него был много где и не по разу, Египет, Турция, Израиль, Германия, Чехия, Тайвань, Тайланд, Малайзия, Сингапур) + Если кто собирается в Европпу - Англию, Францию, например -то тут однозначно знаю кто в теме, рулят и по наземке, отелям и по перелетам, в Англию только у них из еката есть блоки мест. Компания называется BSI Gorup. Контора московская, филиал Екатеринбуржский. руководитель филиала Кривошеева Александра Валерьевна. Телефони сайт в инете найти легко. :-)

Дмитрий_Ек 27.04.2009 09:54

В итоге после обработки всей собранной информации по загрантурам, решили забить на это направление и отправиться в пригород Анапы (в Витязево) на машине.... выезд из ЕКБ планируется на 07 августа , гостиницу забронировали вот эту http://www.idisuda.ru/fullinfo.php?n=1782 :)напрямую без посредников на период с 10.08 по 24.08.09г., если есть желающие присоединиться милости просим с нами:friends::mitsu:

PAXA 27.04.2009 13:14

Цитата:

Сообщение от Дмитрий_Ек (Сообщение 389156)
Вотправиться в пригород Анапы (в Витязево) на машине....

поздравляю.... но ИМХО... я там был.....правдо это было давно.... может там многое изменилось.... но тем неменее мне там не понравилось: скучно, пусто по зелени, очень пыльно и все в таком духе.... но ездили дикарями (вполне возможно, что с гостиницей дела обстаят иначе):friends:

ZANOZA 27.04.2009 14:20

[QUOTE=Дмитрий_Ек;389156]В итоге после обработки всей собранной информации по загрантурам, решили забить на это направление и отправиться в пригород Анапы (в Витязево) на машине

А мы, если руководство не придумает никакого геморра на август с сентябрём, поедем в Крым, в Керчь, на мою родину. Там классный городской пляж с мелким чистым песком и Черным морем, тихая набережная, гора Митридат, маленький, но очень познавательный исторический музей, шумный рынок со всякими морскими вкусностями, родина историческая в общем. Время поездки - вторая половина августа. Вот такие вот планы.

Дмитрий_Ек 27.04.2009 14:21

Цитата:

Сообщение от PAXA (Сообщение 389282)
поздравляю.... но ИМХО... я там был.....правдо это было давно.... может там многое изменилось.... но тем неменее мне там не понравилось: скучно, пусто по зелени, очень пыльно и все в таком духе.... но ездили дикарями (вполне возможно, что с гостиницей дела обстаят иначе):friends:

Если интересно, то можешь почитать как там сейчас обстоят дела - http://www.idisuda.ru/article.php?s=68, родственники были там в прошлом году -отзывы только положительные :good: и потом мы же на машине - а это свобода передвижения - поживем не понравиться, можем и на Азовское море в Кучугуры поехать благо там полдня пути....:)

Евгеша 27.04.2009 20:16

Ездили в прошлом году в Тамань объездили всю округу и в Геленджик с Новороссийском, очень довольны (аватар с Тамани), останавливались в гостинице ооо риф(забронили заранее)

Leon4247 01.05.2009 11:24

Всем привет,как обычно едем во Францию.:good:
Всем большое спасибо за советы по получению английской визы.(небыло ни одного.):biggrin:
Пахе привезём очередную тарелку.:)

SVL 02.05.2009 01:59

Цитата:

Сообщение от Leon4247 (Сообщение 394265)
Всем привет,как обычно едем во Францию.:good:
Всем большое спасибо за советы по получению английской визы.(небыло ни одного.):biggrin:
Пахе привезём очередную тарелку.:)

У меня друг сегодня улетел в Англию за 20 тр на неделю через BSI, визу ему сделали за пять дней, хотя очередь у консула как я понял на 2 недели :) Если есть вопросы по визе или Англии, Франции - позвони Александре, уверен поможет и все расскажет, очень хорошая девушка. :)

Leon4247 02.05.2009 17:39

Цитата:

Сообщение от SVL (Сообщение 394534)
У меня друг сегодня улетел в Англию за 20 тр на неделю через BSI, визу ему сделали за пять дней, хотя очередь у консула как я понял на 2 недели :) Если есть вопросы по визе или Англии, Франции - позвони Александре, уверен поможет и все расскажет, очень хорошая девушка. :)

Спасибо за информацию, а где взять телефон Александры?

SVL 07.05.2009 08:41

Цитата:

Сообщение от Leon4247 (Сообщение 394680)
Спасибо за информацию, а где взять телефон Александры?

Щас меня забанят за рекламу :-)
http://www.bsi-travel.ru/

Может и не забянят сразу, но клизму выдадут точно... для этого есть личка, а на форуме (в спец.отведенном месте) мы даем инфу-рекламу только о тех кто дает нам (Клубу) особые условия, скидки.

ИВАНЫЧ 13.05.2009 15:08

Вложений: 7
Райское местечко

SuperNatural 13.05.2009 17:31

Цитата:

Сообщение от ИВАНЫЧ (Сообщение 403416)
Райское местечко

ого, действительно не плохо :good: это где такое чудо?

PAXA 14.05.2009 07:55

Цитата:

Сообщение от SuperNatural (Сообщение 403613)

у Иваныча на даче :rofl:

Goblin 14.05.2009 08:25

Цитата:

Сообщение от Дмитрий_Ек (Сообщение 389156)
выезд из ЕКБ планируется на 07 августа ,

Мы тоже в это время в отпуск поедем. И пока еще окночательно не определились - будет ли это Крым (в район Сочи категорически не хочется), Тамань (были там несколько раз, там хорошо только с совсем маленькими детьми) .. еще задумки про Алтай или на Иссык-Куль... вобщем в ту сторону. Пока думаем.

---------- Добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:16 ----------

Цитата:

Сообщение от Дмитрий_Ек (Сообщение 389348)
можем и на Азовское море в Кучугуры поехать благо там полдня пути....:)

Жили мы в Кучугурах, в комплексе ..забылназвание, вроде "Голубая Лагуна" .. вобщем в километре от поселка. Там можно отдыхать максимум дней 5, потом надоест. Хотя рядом (полтора-два километра) есть дикий грязевой вулкан, с большой чашей, там все купаются, мажутся это грязью. Этот вулкан регулярно выплевывает на поверхность теплую свежую грязь. Море - ну Азов как Азов - большая грязная лужа :) Пытались порыбачить - но рыбаки из нас никакие были. Да, там в каждой станице свой винзавод.. Если интересно - попробую вспомнить, где какие вина стоит покупать (в каждой станице своя специализация..)

И рядом с собственно Таманью есть еще грязевые вулканы. Съездить туда стоит обязательно. А еще как раз в августе там на бахчах будет немеренно арбузов и дынь.. эх.. мы каждый год на Тамань на недельку-полторы заезжали..

ИВАНЫЧ 14.05.2009 12:09

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от SuperNatural (Сообщение 403613)

Это чудо находится в индийском океане,не далеко от острова Пхукет,а если еще точнее то это острова Phi-Phi.

alexx 14.05.2009 13:42

Как погода?Вроде в это время там не сезон.

ИВАНЫЧ 14.05.2009 15:48

С погодой все отлично было.дождик был несколько раз и то в основном по ночам. пару раз был ливень тропический но всего минут на 20 ,один раз вечером ,я его в ресторане переждал,втоой застал в море на катере,очень прикольно.Вобщем за неделю я успел загореть,сгореть и облесть:rofl: и это учитывая то что на чисто пляжный отдых я потратил всего 2 дня,остальное время экскурсии (они все расчитаны на целый день) и активный отдых.

alexx 16.05.2009 16:11

Не все поедут в отпуск на машинах или полетят на самолётах.Россия скорее всего-страна поездов.Но вот розеток для ноутов или мультимедиа нет даже в самых новых и современных вагонах.(Я никогда не видел в купе ни одной розетки).
А хочется и надо...
Надоело стоять перед туалетом с зарядником.
Рационализацию в жизнь!
Внимание! Данный пост не является руководством к действию, а лишь предлагает один из вариантов. Т.е. если кого @бнет или оштрафуют - сам виноват.....:Data_57:
http://www.yaplakal.com/uploads/post...3601559211.jpg
http://www.yaplakal.com/uploads/post...3601728183.jpg
http://www.yaplakal.com/uploads/post...3601827601.jpg
]http://www.yaplakal.com/uploads/post...3601939374.jpg

Evgeni_T 17.05.2009 18:38

Вложений: 10
Съездила моя семья на отдых...Санаторием это назвать нрельзя - Отель "Фон Град" на озере Тургояк. Был с ними выходные, успел пофотографировать - впечатления очень хорошие. Отель отличный, обслуживание на высоте, кухня - завтрак, обед, ужин - шведский стол. Территория чистенькая, лесок, свой пляж, своя детская площадка. Очень хорошая детская комната с воспитателями, мелкий оттуда уходить не хотел...

alexx 18.05.2009 07:56

Действительно отличное место.Если бы не знал,что Тургояк на Урале-решил бы ,что ты отдыхал в Швейцарии или как минимум в Чехии,в Татрах.Молодец-фото и место КЛАСС!:good:

Slava*** 18.05.2009 10:34

Цитата:

Сообщение от alexx (Сообщение 408745)
Действительно отличное место.Если бы не знал,что Тургояк на Урале-решил бы ,что ты отдыхал в Швейцарии или как минимум в Чехии,в Татрах.Молодец-фото и место КЛАСС!:good:

но стОит, как в швейцария...:biggrin:

DimaZ 18.05.2009 10:41

Цитата:

Сообщение от Evgeni_T (Сообщение 408195)
Съездила моя семья на отдых...Санаторием это назвать нрельзя - Отель "Фон Град" на озере Тургояк. Был с ними выходные, успел пофотографировать - впечатления очень хорошие. Отель отличный, обслуживание на высоте, кухня - завтрак, обед, ужин - шведский стол. Территория чистенькая, лесок, свой пляж, своя детская площадка. Очень хорошая детская комната с воспитателями, мелкий оттуда уходить не хотел...

Женя, озвуч бюджет??? Если не сложно.

Slava*** 18.05.2009 11:36

Цитата:

Сообщение от DimaZ (Сообщение 408860)
Женя, озвуч бюджет??? Если не сложно.

там в зависимости от сезона... зайди к ним на сайт, там можно как номер снять, так и бунгало... и там и там хорошо...

Evgeni_T 18.05.2009 20:12

цены действительно не самые низкие... www.fongrad.ru все зависит от сезона. На четверых полулюкс получился на неделю около килоБакса :)

Дмитрий_Ек 04.06.2009 07:51

Россияне смогут посещать Гонконг без виз

http://www.e1.ru/news/images/303/518...suntoucher.jpgСоглашение о безвизовом режиме между Россией и административным районом КНР Гонконгом вступит в силу 1 июля 2009 г.

"Россия и Гонконг подписали 23 апреля соглашение о взаимной отмене визовых требований. По условиям соглашения, оно вступает в силу по истечении 30 дней с момента завершения необходимых процедур. Первого июня стороны обменялись письменными уведомлениями о том, что выполнили эти процедуры", - сообщили РИА "Новости" в российском генконсульстве в Гонконге.
Россияне - владельцы всех видов паспортов - смогут въезжать в Гонконг без визы сроком на 14 дней. Такую же возможность получат и отправляющиеся в РФ обладатели гонконгских паспортов.

---------- Добавлено в 09:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 15:28 ----------

Друзья!

В начале августа собираемся с семьей на автомобиле поехать в Анапу, в связи с этим возникла просьба к владельцам Вистлера58. Сможет кто-нибудь предоставить в аренду на три недели августа свой радар???:Data_57:

Заранее благодарен.:)

max416 04.06.2009 15:25

11-го июля вылетаем поправлять фин положение Турции....
2

Leon4247 21.07.2009 21:23

Всем привет мы собираемься на КИПР, кто что посоветует,все что написано ранее я прочитал.Но вдруг есть новые впечетления.

---------- Добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:18 ----------

Советуют в Пафос,планируем вылет из Екатеринбурга.

Evgeni_T 22.07.2009 06:07

Цитата:

Сообщение от Leon4247 (Сообщение 458046)
Всем привет мы собираемься на КИПР, кто что посоветует,все что написано ранее я прочитал.Но вдруг есть новые впечетления.

---------- Добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:18 ----------

Советуют в Пафос,планируем вылет из Екатеринбурга.

был на кипре в двух отличных отелях, могу порекомендовать:
Ларнака - Golden Bay
Лимассол - Amathus или Four Seasons.

Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3.