![]() |
Re: www.emex.ru - скидка до 21% с клубной картой
Подскажите сколько будет стоить по клубной карте 1035A702
|
Цитата:
В моем регионе 1035A702 - 8 801 руб, без скидки, со скидкой - 8 260 руб |
блин у нас самая дешевая 28дней 9200руб
|
тоже написал запрос на восстановление номера, нет ответа...
|
Базу обновил, всем ответил.
Одноклубники, зарегистрировавшиеся на форуме после 15 января 2017 года, смогут получить свой номер с задержкой по времени - запрос присылайте на почту, как указано выше, и наберитесь терпения. |
6 человек, зарегистрированных до 15.01.2017 года остались без ответа.
Вопросом занимаюсь, отвечу завтра/послезавтра. |
Спасибо Владимир! Зарегистрировался!
|
Спасибо! Кодик теперь сохранил
|
Скажите, пожалуйста, нужен ли емекс? Автодок с экзистом его не смогут заменить?
|
Цитата:
|
В автодоке цены немного выше, про экзист вообще промолчу. На емекс иногда цена по клубной карте выше. Пишу только про свой интернет-магазин. Да и прикипел к нему уже.
|
Я думаю, что он для престижа клуба нужен :) Хоть и геморная система учёта клубов у них :(
|
Нужен нужен. По всем интересовавшим меня позициям цены ниже,чем у других. Да,системка у них гиморная,но разобравшись с "партнерами" и пр. все встало на свои места.
|
@chundga, @1975ruslan, @Dgeday, @МиНиН, есть еще конкуренты ему, которых рассматриваю в качестве замены: и http://www.autopiter.ru
Что можете про них сказать и по сравнению цен и по другим параметрам? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По второму, филиальная сеть имеется практически по всем регионам, но у нас в городе всего один адрес. Для сравнения емекс 11 адресов только по городу. Цены также есть ниже или на уровне. Что-то сказать про обслуживание не могу, не пользовался. |
Тоже не пользовался ими.В первом цены не плохие,но вот отсутствие розничной сети для меня,как для москвича большой минус.Во втором та же ситуация. В этом плане с Емехе не сравняться им.Хотя если перебьют этот минус скидкой ,то лишней конкуренция не будет.
|
Конкуренция - вещь хорошая и нужная.
japarts.ru - не имеет своих представительств в регионах, доставка Транспортными компаниями. Цену будем сравнивать с учетом транспортных расходов. Большой минус - при возникновении проблемы решать на месте не с кем ни по качеству, ни по количеству товара, общение будет только по факту получения товара через телефонные переговоры или электронную переписку. Это плохо, особенно если эта компания оказывает услуги посредника, а не продает собственный товар. Еще с сайта этой компании: Обратите внимание на то, что мы продаём автозапчасти для иномарок оптом и не работаем с розничными клиентами. Данная форма продаж была выбрана исключительно из-за того, что нам удобнее реализовывать автозапчасти большими партиями, а нашим клиентам выгоднее закупать запчасти в большом количестве и экономить на этом значительные суммы.http://www.japarts.ru/?id=dynamic;action=showtext;idr=3 Интересны ли мы в этом случае? |
Цитата:
|
Спасибо. код получил. зарегистрировался. как раз время менять грм
|
Цитата:
|
Вложений: 2
@Vladimir, код получил, клуб добавил, благодарю! :hat:
По скидкам заметил следующее: они есть, но когда выбран клубный уровень цен (машинка в поисковой строке), то первые несколько позиций с минимальными ценами могут совсем не отображаться и тогда получается что без клубной скидки цена ниже. Вот какой-то такой не простой он emex. |
@-SerSH-, очень не прост он,это точно. У меня также было ,как и у Вас и я даже заказал по их цене.Но вот прошло два дня после добавления клуба и теперь цена на все интересовавшие меня позиции для клуба дешевле ихней.Полтергейст какой-то.Может время надо ,чтоб изменения вступили в силу,х.з. Интересно,как у других клубней?
|
Цитата:
Жду ответа по сравнению цен с емексом.:friends: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я соглашусь с коллегой @Leo-sun: если нет регионального "представителя", то взаимоотношения, особенно с россиянами, становятся не оптимальными, а порою, даже хуже Алиэкспресса. Однако, для создания конкуренции, тем же "экзисто-эмексам", для расширения пресловутого "выбора россиянина", еще один клубный поставщик з/ч может быть полезен.
|
Всем здравия!
как поменять магазин (прикрепленный, по адресу есть возможность обслуживаться в другом) ? |
Цитата:
|
Всем привет! Расскажите, кто как долго ждал виртуальный номер?
|
Цитата:
|
Vladimir
Да, 10 дней уже прошло как письмо с заявкой на получение номера отправил, так и тишина... |
Одноклубники, зарегистрировавшиеся на форуме после 15 января 2017 года, смогут получить свой номер с задержкой по времени - запрос присылайте на почту, как указано выше, и наберитесь терпения.
|
Спасибо, все пришло!!!
|
Вопрос к знающим людям. Ситуация в следующем. Еще до Нового года был сделан заказ. Информация о заказе, как и положено, "готов к выдаче"-"выдан". Приезжаю на пункт получения заказа, а менеджер мне сообщает, что товар пришел, но они не стали принимать ввиду его повреждения при транспортировке. На сайте создал "возврат". Почти три месяца ни товара, ни денег на счете. Два раза писал письмо менеджеру, отвечает, что запросы поставщику делали, ждите ответа. Вот мне и интересно сколько еще ждать, или можно уже не ждать. Кто с такой ситуацией сталкивался, что делали?
|
Цитата:
|
@chundga, Алексей, спасибо. Это я понимаю, что они пытаются меня разводить, но они это делают осознанно, т.к. сумма заказа настолько смешна, что мне даже заикаться про это не хочется. Черт дернул меня заказать ареометр АР-2, он стеклянный, цена 110 р. Претензии я писать конечно же не буду, с судами сталкивался, есть положительный опыт. Думал у них есть какой-то другой механизм воздействия, что-то типа вышестоящего руководства. Тем более, несколько лет назад, еще до вступления в ряды аутклуба, делал у них возврат, причем сам менеджер увидел, что деталь контрафактная, и достаточно быстро осуществили возврат. На данный момент возникли сомнения, если бы это был более серьезный заказ, то естественно уже все было бы оформлено как положено, даже не думал, что столкнусь с такой ерундой. Ну да ладно, у нас 11 точек в городе, придется просто сменить адрес, оставим на их совести.
|
Уважаемый admin(at)out-club.ru,
отослал Вам письмо с запросом на "скидку в emex" 15 дней назад (28 февраля). Подскажите, сколько примерно ждать ответа? У меня довольно большой список товара на заказ. Мне подождать от вас письма или заказывать без скидки? |
Тоже уже неделю жду. Какой средний срок ожидания?
|
Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3. |