![]() |
Ответ: Петрозаводск
Цитата:
|
Буду и не раз, но уже после августа;) Точнее с 17 по 25 планирую отдых в г.Сортавала у genchikв гостях:biggrin: Могу через него передать:good: Рамки в резерве - не переживайте.
|
А как бы нам к genchik напроситься?=))
|
Так есть места, он с понедельника должен с отпуска выйти и с ним можно договориться;) https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=9430:friends:
|
Привет Робя!:friends: А я уже вышел. Действительно на 17 августа есть места на Ладожские шхеры. Детей Пенкиных с брони снял. Есть как минимум 3 места. Кто к нам - пиши вличку. Дам подробные объяснения. А на 10 августа - полный комплект. Лично с сыном еду. Буду все фоткать и снимать на камеру.
|
Цитата:
|
Бум стараться! А про 17 августа - звиняйте АНШЛАГ.
Теперь тока на следующий год. Да, всем Петрозаводским клубчанам. До 7 августа подтвердите мне потребность в рамочках. 10 августа приезжает делигация с Московского клуба на отдых. Могут прихватить с собой. необходимо определиться в кол-ве. А ваще предлагаю встретить поезд №18 в 9 - 00, 10 августа. Прибывает 7 человек, из них 3 - наши клубчане. За одно можно познакомиться в реале, а не в виртуале. |
потребность подтверждается 2 к-та точно. Встретим 10го.. вроде должен приехать из коммандировки
|
И мне комплектик. 10-го должен быть в городе. Я еще в отпуске пока.
|
Если я не успел подтвердить заказ на рамочки, то очень жаль =(
|
Вложений: 1
ну все гуд :good:, НАШИХ встретили -проводили ,рамки установили :):):)
|
Цитата:
:friends: :) точно!!! 1 комплект есть ещё неопределённый. Хто первый?? |
Йа=) Хочу рамки, куда ехать?=)
|
:blush: Я проспал. Теперь без рамок буду?
|
Цитата:
|
Да нету у меня мобилы его, нас же Покинувший соединял и форум.
|
Цитата:
|
Господа, я перестал быть ждуном. 8 августа забрал свой Аут. Вот это машина!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Чего дождался? Комплектуха, цвет, допы? ЖенDOS добавил 13.08.2008 в 16:27 Как-то на встрече общались про компрессор для подкачки шин, что он сжигает предохранители... Для меня было непоняткой! Уже и с ОД на ТО пообщался. Так вот не пихайте компрессор в прикуриватели (розетки) аутлендера, хоть он и с разъемом для него, тока на крабиках к аккумулятору, горят не тока предохранители, можно залететь на замену розеток. Розетки 120Вт, нормальные компрессоры 150 и выше (при запуске еще больше). |
хз, на превом ауте качаю, (тьфу 92 раза)... проблем не видел
|
Ответ: Петрозаводчане отзовитесь!
Привет всем одноклубникам! С 04.07.08. имею удовольствие обладать Outlander XL 2.4 CVT(S60), в бежевом цвете. Машинка супер!! Пробег 1500 км. Здорово, что в Петрозаводске есть филиал клуба (случайно наткнулся, хотя вроде и часто XL- навигаторм пользуюсь).
|
Цитата:
ЖенDOS добавил 14.08.2008 в 16:57 Цитата:
|
[quote=ЖенDOS;216107]Добро пожаловать в наши ряды! :good: Не обращал внимания просто, в городе и наклейки и рамки на номерные знаки клуба катаются, ребята визитки раздают, под дворники суют...
ЖенDOS добавил 14.08.2008 в 16:57 Виктор_С добавил 14.08.2008 в 18:30 Каким образом можно преобрести атрибутику клуба? (наклейку, рамки под номерной знак). |
[quote=Виктор_С;216135]
Цитата:
|
вэлкам!!..... есть наклейки:friends:
|
[quote=сергей.к;216194]
Цитата:
|
Качал обычным компрессором все ОК (тттЧлп!)
Виктор_С Поздравляю, вливайся! |
Цитата:
Каким образом её можно преобрести? Рамок для номеров в настоящий момент нет? |
Рамки пока не дошли.. , было всего 4 к-та. Надо заказ разместить в мск., комплектов на 10ть. Наклейку - просто: звоним +7921 2266357, договариваемся...:)
|
Цитата:
genchik добавил 18.08.2008 в 11:57 Цитата:
genchik добавил 18.08.2008 в 11:59 Цитата:
genchik добавил 18.08.2008 в 12:02 Цитата:
|
Всем доброго времени суток! У меня XL 3.0 S64 е565ук, катаюсь на нем с ноября 2007, пробег 20000 км. Возьмете к себе?:blush:
|
Так что нет то? Тем более ты тут уже с 01.12.2007г.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, а когда встреча???