![]() |
Re: Курск
Цитата:
наша встреча у меня под номером 1 в списке мероприятий!! :) |
Цитата:
|
Цитата:
может повторим поход по Коренной и продолжим вечер в Курске?? :friends: соберем хорошую компанию...мы же умеем! :blush: |
Цитата:
---------- Добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:22 ---------- Цитата:
|
И, тишина... Все на дачах-огородах?
|
Всем привет! принимайте новичка :friends:
Пол-вечера сегодня убил, пытаясь обучить "тетку" из Bluetooth русскому языку - после двух пива о чудо - мы друг друга поняли:good::rofl: |
Не первый случай уже. когда пивко способствует решению тех или иных задач.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А моя тетка только по английски понимает, даже после водки:) |
Спасибо всем!
|
Мои поздравления!
|
А я сегодня наконец-то велик себе купил до гаража ездить. Ощущения будто в другой мир попал:)
|
Цитата:
|
Примерно 1 км. может чуть меньше. Идея вообще родилась пару-тройку лет назад и заключалась в том. как обойти пробки. хотябы в сухую погоду. Даже по небрежным прикидкам до работы спокойнее. быстрее. выгоднее и самое главное полезнее добраться на велике. Когда пришёл в Веломир. ещё одно чудо запало в душу - скутер. Он стоит всего-то 30-40 тыщ. Ни прав. на него. ни приград с ним нет. если бы не проблема с хранением. то купил бы не задумываясь.
|
Ребята, приколитесь. На днях во дворе своего дома наехал на столбик и немного поцарапал дверь. Вызвал ГИБДД для оформления, чтобы по КАСКО возмещение получить. Приехали, оформили и начали разводить. Предъявили стоянку на газоне и предложили оформить протокол со штрафом от 3 до 5 тыс. руб. Я сильно удивился, потомучто неасфальтированную часть двора перед сараями, по краям которой растут одуванчики назвать газоном можно только обкурившись. На это получил ответ, что раз трава растет, значит газон. Только после моего заверения, что в протоколе я напишу, что не согласен и напишу жалобу в адрес руководства ГИБДД и нового руководителя УВД, которая может сказаться на переаттестации, они проверили наличие у меня неоплаченных штрафов, вернули мне документы и удалились. Вот такая история !!!
|
Цитата:
|
Землякам привет! Прибыл с курортов Прикарпатья, подлечился малость. Теперь с вами!!!
Цитата:
Сереж, спасиб за помощь, все сделал быстро и качественно. ---------- Добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:43 ---------- Цитата:
|
:good::good::good:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня мне пришло письмо с квитанцией для оплаты штрафа. ну и сама фотка сделанная скрытой камерой при превышении допустимой скорости. которая таится где-то за постом в сторону Москвы. Так что осторожнее. там 60 км.
|
По-моему, камера стоит в Верхней Медведице. Меня за сим нас. пунктом сразу тормознули, и запротоколировали. Это было 3 недели назад. Но, я думал, камера временная... а, похоже, что стационарная! Внимание!
|
Сегодня ещё одно пришло. на этот раз с проспекта Победы. Зря я смеялся. что мол в бюджете бабла нет даже на знаки. а они заразы медленно запрягали и быстро понаставили. ))
|
---------- Добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:43 ----------
Володя, поздравления! Что за вел? Я уж три года катаюсь. Клубни - на велосипеды и создаем Аут-вело-Курск!!![/QUOTE] Ну что, и я созрел. Завтра еду покупать 2 велобайка, себе и супруге, также приобретаю детское кресло (крепится сзади вместо багажника) и хочу сразу купить багажник на авто для перевозки велосипедов, только пока не решил на крышу или на заднюю дверь. В течение недели объехал 7 точек прдаж велосипедов, консультировался, смотрел, даже покатался на велосипедах в разной ценовой категории. Пока окончательно не определился, но скорее всего тоже остановлюсь на Стелсах, оптимально для нечастых выездов семьей без экстрима. Конечно, прокатившись на Шторме разницу я почувствовал, но не до такой стапени, чтобы вместо 2-х купить один велосипед. Так что Аут-вело-Курск нас ждет:hat: |
Сережа, удачной покупки! Ждем положительного результата!
|
Наверное с верхним багажником будет получше. по одной причине. что при манёврах не надо будет думать о том. что габариты изменились + свободный доступ в багажник. а даже с увеличенным верхом под любым мостом в Курске проедишь:)
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем, багажник поставил, повесил велики и поехали с супругой на Боевку. Смотрится прикольно, люби оборочиваются. Приехали, сняли, покатались почти 2 часа с остановками на регулировки седения (пока под себя настроил, успел зад натереть):fool: В общем вотрг неописуемый. На следующей неделе собираемся с друзъями семейную вылозку на Сейм с ночовкой в палатках в район или Клюквы или Беседино (Кувшинное), велики возьму с собой. У кого есть желание, присоединяйтесь, хорошая компания, шашлык, гитара обеспечены:friends: |
Сергей, поздравления! Молодец! Багажник где приобрел и за сколько? Выложи,пожалста, фото.
---------- Добавлено в 06:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:42 ---------- Насчет вылазки в районе Клюквы. Если надумаете сюда, необходимо занимать место пораньше. Народу море. В обед найти хорошее место- утопия. Тем более будут праздники. |
Цитата:
|
Сережа, спасибо, во вторник заеду.
---------- Добавлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:06 ---------- На праздники к нам в город приезжает Kisa. Предлагаю организовать встречу, шашлык-башлык, какую-нибудь поездку (напр. Коренная) или кто знает еще места. Если есть предложения - оглашайте. Сереж (Card), ты именно на праздники занят? |
Цитата:
|
Цитата:
Вот ведь незадача!!! Но здоровье - главное!! :good: |
Цитата:
|
Помощь одноклубникам на дорогах России и Ближнего зарубежья:
https://out-club.ru/board/showthread.php?t=37588 |
Цитата:
http://s011.radikal.ru/i318/1106/21/5c8ded546dc4.jpg http://s56.radikal.ru/i153/1106/08/66b172056b4b.jpg |
Володя, папараци отдыхают...!!! Очень вкусный багажник !!! Серж, у тебя такой?
|
Вложений: 3
Душевно, Сейм, 11 июня, Катюша, Лариса, спасибо!!!. Куряне - АУ!
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +3. |