![]() |
|
Re: Outlander. Шины зимние/летние, выбор, установка
Цитата:
|
Цитата:
|
никому диски не нужны? есть литье и штамповка, все оригинал r16/6.5 штамповка с оригинальными колпаками.
|
Народ, кто что посоветует, откатал штатный Геоландер 035 до предела, есть возможность на замену взять Goodyear EfficientGrip Performance и Yokohama Geolandar G051. Второй поуниверсальней вроде, но вот какая из них помягше будет? Тут вроде и про 035 говорили, что он как мячик жесткий, но я что-то такого и не заметил...
|
Цитата:
|
Всем Привет, можно ли поставить на наш авто шины размером 235*60*16?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня я всё таки поставил их. Проблем нет, ни где ничего не задевает, не трет.
|
@Pavlodarskii, подкрылки передние на месте? Не может быть чтобы не задевали.
Хотя может у вас диски с выносом не родные, тогда и не задевает. |
Здравствуйте. Подарили мне бэушку Мишлен 225/55/17. Родная резина 215/55/17 на оригинальных дисках литых. Здесь пишут одни что у кого то трет, у кого не трет по защите.Подкрылки, брызговики все родное, то думаю ничего цеплять и тереть не должно. Хотя непонятно, на одной и той же машине у одних трет, у других нет- как так? Но попробую поставить. Но по калькулятору шин есть минусы - хуже держит дорогу на скоростях и повороте, незначительно увеличиться расход топлива и шум, ухудшится управляемость на скорости, спидометр будет показывать меньшую скорость на 2 %.Это действительно так, кто себе ставил такую резину - минусы эти есть?
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Добрый день, друзья!
Набросайте мнений, если имеются, по такой резине: Cooper Zeon CS6 215/55 R17 |
Здравствуйте
Хотел бы поинтересоваться Подарили бу шины 215 60 17, до этого ездил на 215 55 17. Ничего не трёт, но машина стала сама по себе очень валкая, разгон стал дольше и маневренность ухудшилась, это настолько играют роль эти 5см? Нагружает ли это какие то узлы? |
Цитата:
даже в одном размере разные давление, рисунок протектора, резиновая смесь, корд дают ощутимую разницу... но обычно не настолько, чтобы "ужас, ужас!" )) давление какое? модель шин? Добавлено через 2 минуты http://shina-calc.ru/ |
Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3. |
|