![]() |
|
Re: Out III - Косяки, баги, недоделки ...
Цитата:
---------- Добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:42 ---------- Bombin, в вашем случае, когда машине неделя, я бы поехал к продавцу и предъявил, ведь у вас в сервисной книжке приклеена сзади бумажка о проверке углов схода и развала и углов опережения зажигания и все типа отрегулировано |
Цитата:
|
Может колодки притираются...
|
Цитата:
|
Беленький, если легко отттираются любым растворителем, то от микрочастиц битума. Если посередине пятна твердое включение, прилипшее к ЛКП, а само пятно на растворитель реагирует туго, то частицы металла (скорее всего, от тормозных колодок/дисков).
|
Цитата:
У меня сейчас стоит 18" (резина летняя). Я конечно допускаю, что это из-за того, что летняя резина дубеет при слабоположительных температурах (я в Москве). ---------- Добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:23 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
lex4834, не в сборке дело. Возможно это как с глючным ГУ не MMCS. Ну есть же люди у которых реально заглючивает. И не один это человек. И видео есть.
Так что может и тут у людей реально все плохо... |
а может дело в активном торможении на неровностях? Вот сегодня утром немного "подскользнуло" опу при таком торможении... а когда торможу плавно и мягко бывает, что даже руки заняты не рулем =)
Опять же резина у меня стоковая Гудиер, температура МСК =) |
Цитата:
Цитата:
|
Хрень то в том, что у меня это продолжилось даже после сход развала! особенно в колее на МКАД, еле из нее выбираюсь, тянет в нее и все! Хонде было 8 лет, но такого ни разу не наблюдал!
|
У меня что-то подобное было на Лачетти, машину вдруг стало кидать туда-сюда в колее, уводить в сторону на ровной дороге, не понимал, что случилось. Потом прикинул, что было в последнее время, вспомнил, что переобувался. Приехал снова в шиномонтаж, левое переднее поменял местами с правым и всё стало нормально. Как объяснил мастер дело в том, что колёса желательно не менять со стороны на сторону, особенно с направлением. Поскольку износ новой резины идёт с учётом особенностей нагрузки и ходовой того или иного автомобиля (точно не помню, но как-то так). После этого всегда мелком подписываю колёса (переднее правое, заднее левое и.т.д.). Не утверждаю, что в случаях с Аутом так и есть, но рассказываю почему у меня было что-то подобное.
|
Спасибо за совет, опробую летом! На ТО 15000 проверю еще раз сход-развал
---------- Добавлено в 09:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:17 ---------- Кстати при заднем ходе у кого-нибудь есть стуки (хлопает как будто что то)? Особенно если тормоз нажал и отпустил? И еще момент, при том же заднем ходе поворачивая руль слышится звук похожий на хрустики небольшие, они появляются не всегда в основном только при наличии второго пассажира! |
Цитата:
|
У меня тоже ведет вправо, но слабо. При медленной езде практически не ощущается, а вот на трассе - очень даже. Так же ведет машину вправо, если резко нажать на газ. Недавно делал сход-развал в ТСМ, проблема осталась, хотя слегка уменьшилась, поменял резину на летнюю - все то же самое, продолжает уводить. На старой машине 1 раз было подобное после того, как на бордюр налетел, но после регулировки полностью ушло.
---------- Добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:45 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3. |
|