![]() |
|
Re: Усилитель заднего бампера
Вот здесь:http://www.el-zap.ru/search?pcode=6410C068 цена повкуснее,не реклама.
|
Друзья, рассуждения о том что при установке оригинального усилителя страховая не откажет в выплате, а с неоригинальным откажет чем обоснованы? Вот скажите, чем докажете что стоит оригинал, а не подделка, хотя и из алюминия?
Все зависит от конкретного случая и не забываем о том, что это страховая должна доказать что именно установка усилителя привела к каким-либо повреждениям. Но как мы все знаем его установка позволяет минимизировать повреждения... (по сути страховая должна еще и приплачивать;) ) |
Цитата:
Люблю все оригинальное, к сожалению не всегда следую этому принципу. Оригинал рассчитан спецами и призван обеспечить максимальную защиту кормы, естественно в определенных пределах. Как поведет себя самодел, неизвестно, в том числе и тот, который стоит у меня. Про страховую вообще не парюсь. Если бы, да кабы... |
парни, а ктонить краштест с усилителем от Андрея (ersh2010) случаем уже не проводил? Как себя повел усилитель и остальные части кузова?
|
@Вольфыч, не помню, но кто то отписывается по данному поводу...
|
ну мож у кого есть фото после краштеста оригинального усилителя? )) уже всю теме перечитал, но на1йти не могу. после мелкого дтп выкладывали, там тока бампер
|
Вложений: 2
К вопросу о необходимости заднего усилителя бампера.
Есть результаты "краштеста" на улице, в живых условиях. Без усилителя бампера. Скорость порядка 5 км/ч. Повреждения у Аута- небольшие, едва заметные паутинки на ЛКП бампера, чуть потерты неокрашенные элементы, и, самое главное, крышка багажника помята(!). У Форестера - только номерной знак немного погнулся. |
Мне вообще кажется, что крышка багажника от испуга сама сминается ))
|
@ersh2010,
В свою очередь пару вопросов: 1. Между "усилителем от Андрея" и пластиком бампера- остается ли промежуток? (Хочу между усилителем и бампером проложить слой вспененной резины/шумки в 6мм толщиной- для доп. амортизации (ТТТ)). 2. Парктроник - датчики лучше ставить по крашенной части бампера, в самом верху? усилитель не помешает? П.С. и если кинете подробной ссылкой на снятие бампера (подводные камни), то расцелую :) |
Вот ещё одно доказательство того что усилитель заднего бампера нужен,и не важно оригинальный или самодельный,усилитель просто необходим,удачи на дорогах комрады.:friends:
|
Цитата:
|
@Вольфыч, Я ждать не стал установил усилитель и катаюсь со спокойной душой.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
целовать не обязательно, можно 100гр Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
@MMAgn, Место между усилителем и бампером остается. Усилитель не мешает установке парктроника независимо от места установки.
|
Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3. |
|