OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Усилитель заднего бампера (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=52794)

Самодел 03.04.2016 17:52

Re: Усилитель заднего бампера

Вот здесь:http://www.el-zap.ru/search?pcode=6410C068 цена повкуснее,не реклама.

ersh2010 03.04.2016 20:32

Друзья, рассуждения о том что при установке оригинального усилителя страховая не откажет в выплате, а с неоригинальным откажет чем обоснованы? Вот скажите, чем докажете что стоит оригинал, а не подделка, хотя и из алюминия?
Все зависит от конкретного случая и не забываем о том, что это страховая должна доказать что именно установка усилителя привела к каким-либо повреждениям. Но как мы все знаем его установка позволяет минимизировать повреждения... (по сути страховая должна еще и приплачивать;) )

Димитрий Н 03.04.2016 21:20

Цитата:

Сообщение от ersh2010 (Сообщение 2399460)
Друзья, рассуждения о том что при установке оригинального усилителя страховая не откажет в выплате, а с неоригинальным откажет чем обоснованы?

Я об этом не писал, поясню свою позицию.
Люблю все оригинальное, к сожалению не всегда следую этому принципу. Оригинал рассчитан спецами и призван обеспечить максимальную защиту кормы, естественно в определенных пределах. Как поведет себя самодел, неизвестно, в том числе и тот, который стоит у меня.
Про страховую вообще не парюсь. Если бы, да кабы...

Вольфыч 20.04.2016 13:06

парни, а ктонить краштест с усилителем от Андрея (ersh2010) случаем уже не проводил? Как себя повел усилитель и остальные части кузова?

ersh2010 21.04.2016 20:00

@Вольфыч, не помню, но кто то отписывается по данному поводу...

Вольфыч 22.04.2016 08:50

ну мож у кого есть фото после краштеста оригинального усилителя? )) уже всю теме перечитал, но на1йти не могу. после мелкого дтп выкладывали, там тока бампер

MMAgn 25.04.2016 15:17

Вложений: 2
К вопросу о необходимости заднего усилителя бампера.
Есть результаты "краштеста" на улице, в живых условиях. Без усилителя бампера.
Скорость порядка 5 км/ч.
Повреждения у Аута- небольшие, едва заметные паутинки на ЛКП бампера, чуть потерты неокрашенные элементы, и, самое главное, крышка багажника помята(!).
У Форестера - только номерной знак немного погнулся.

Вольфыч 25.04.2016 15:21

Мне вообще кажется, что крышка багажника от испуга сама сминается ))

MMAgn 25.04.2016 15:27

@ersh2010,
В свою очередь пару вопросов:
1. Между "усилителем от Андрея" и пластиком бампера- остается ли промежуток? (Хочу между усилителем и бампером проложить слой вспененной резины/шумки в 6мм толщиной- для доп. амортизации (ТТТ)).
2. Парктроник - датчики лучше ставить по крашенной части бампера, в самом верху? усилитель не помешает?

П.С. и если кинете подробной ссылкой на снятие бампера (подводные камни), то расцелую :)

Самодел 25.04.2016 15:28

Вот ещё одно доказательство того что усилитель заднего бампера нужен,и не важно оригинальный или самодельный,усилитель просто необходим,удачи на дорогах комрады.:friends:

Вольфыч 25.04.2016 15:46

Цитата:

Сообщение от Самодел (Сообщение 2413735)
Вот ещё одно доказательство того что усилитель заднего бампера нужен,и не важно оригинальный или самодельный,усилитель просто необходим,удачи на дорогах комрады.:friends:

жаль только, что зачастую учишся на своих ошибках, а не на чужих...:(

Самодел 25.04.2016 15:55

@Вольфыч, Я ждать не стал установил усилитель и катаюсь со спокойной душой.

Вольфыч 25.04.2016 16:02

Цитата:

Сообщение от Самодел (Сообщение 2413763)
@Вольфыч, Я ждать не стал установил усилитель и катаюсь со спокойной душой.

ну судя по форуму, не все так делают (я в том числе), и зха что и поплатились...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от MMAgn (Сообщение 2413734)
@ersh2010,

П.С. и если кинете подробной ссылкой на снятие бампера (подводные камни), то расцелую :)

https://out-club.ru/board/showthread...EB#post1755468

целовать не обязательно, можно 100гр

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от MMAgn (Сообщение 2413723)
К вопросу о необходимости заднего усилителя бампера.
Есть результаты "краштеста" на улице, в живых условиях. Без усилителя бампера.
Скорость порядка 5 км/ч.
Повреждения у Аута- небольшие, едва заметные паутинки на ЛКП бампера, чуть потерты неокрашенные элементы, и, самое главное, крышка багажника помята(!).
У Форестера - только номерной знак немного погнулся.

внутрь бампера заглядывали? Зумер (крепление его) не поломало? не весит просто на проводе?

МиНиН 25.04.2016 16:10

Цитата:

Скорость порядка 5 км/ч

Цитата:

самое главное, крышка багажника помята(!)

Тема большая, сейчас не могу вспомнить, может кто подскажет, были ли примеры с установленным усилителем при тех же условиях и какие были повреждения?

ersh2010 25.04.2016 20:54

@MMAgn, Место между усилителем и бампером остается. Усилитель не мешает установке парктроника независимо от места установки.

Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3.