![]() |
|
Re: Коды запчастей для Outlander III
Добрый день,
Сломался левый амортизатор крышки багажника. В exist пробил по VIN коды запчастей. Выдает система на схеме автомобиля два кода: 1) 5802A375 2) 5802A479 Машина выпущена апрель 2013, то есть оба по идее подходят, но не могу понять почему разница (на экзисте) такая огромная между ними - 1000 рублей. Дополнительный вопрос: если сломался амортизатор (я отвинтил и проверил, что именно левый сломан) кроме него нужны еще детали дополнительно или я смогу только его заменить? Спасибо! |
Цитата:
Для вас, кроме 5802A375, еще есть такие номера (на авто 2015 г.в., но кузов и дверь то те же самые): 5802A505, 5802A599, но ценник на них... :what: На 5802A375 есть аналоги, почти в 2 раза дешевле. |
Цитата:
|
Ребят подскажите кодик
нижняя направляющая переднего суппорта Заранее спасибо |
@NGKF, Держи: 4605A101 Направляющая переднего суппорта
|
Цитата:
Цитата:
|
Добрый день, может уже писали, но не могу найти ручка потолочная с крючком правая (бежевая) для out 3, подскажите номерок
|
Подгорела фишка на лампочку ближнего света внутри фары , подскажите номер , пожалуйста, в каталоге не нашёл.
|
Вечер добрый! подскажите пожалуйста номерок правой передней двери на Outlander III 2016 MY 2.4 CVT Instyle!? спасибо! Вроде 5700B844 но сомневаюсь.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Подскажите, номера клипс отмеченных на рисунке. Спасибо.
|
Цитата:
https://out-club.ru/board/attachment...uu8xztradj.jpg |
@МиНиН, А их в пачке две?
|
@alexvmf, это не мое фото, клипсы продаются по одной. Можно поискать аналог от Masuma.
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Подскажите пожалуйста коды дверных накладок (обеих дверей по левой стороне). Поиском по теме не нашел.:(
Или дверей в сборе. 12 год, дорестайл. Спасибо! |
Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3. |
|