![]() |
|
Re: Out III - радиатор вариатора
Цитата:
|
chundga, Не говори никому , не надо !(с)
|
Цитата:
Согласен с уважаемым chundga. Примеров действительно масса. Я вот фильтр в салон купил за 200 р сакура, а оригинал в 5 раз дороже. Просто 80% стоимости товара составляет значок с ромбиками, а 20% сам товар. Не хочу сказать, что это как - то не правильно, резанула Ваша шаблонная фраза. |
Цитата:
И, предвидя фразы типа "время придет", поясняю: условия эксплуатации не позволяют эксплуатировать авто в "критических" режимах, а специально греть не хочу ;). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Однако блюсти правило - лить только оригинал - есть смысл только в период гарантии (ИМХО). Далее - свобода выбора. Заливать средней паршивости оригинальное, или за те же деньги залить классом выше - пусть каждый решает сам. А на паленое масло можно нарваться где угодно, и тут лейбл - оригинальное - не является гарантом оригинальности. |
Цитата:
Конкретика про масло вчасти как оно становиться оригинальным. Выводы делаем сами. Одним из условий соглашения об рекомендации масла как "оригинальное" является обязательство производителя масла на его утилизацию после замены у дилера, что согласитесь не является критерием качества продукта. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Люблю конкретику. Вот она. Сомневающиеся могут погуглить тему. Пример - детали ходовой части на немецкие авто. Делает например Лемфердер и Лукас. При производстве детали для конвейера завода-изготовителя машины наноситься маркировка оригинальных номеров З/Ч. Когда такая деталь с маркировкой не попала в дилерский канал продажи, то этот номер механически стирают прямо на складе. Я лично много раз присутствовал при таких отгрузках. Была деталь за 100 евро и вот она без маркировки за 25-30 евро. Не трудно посчитать нагрузку за бренд на упаковочной коробке 70%. Также московский склад фирменных автостёкл Секурит (теперь Сан Гобен). Конвейерные стёкла с логотипом производителя по цене на 60% дешевле отгружают только после механического удаления лейбла. Добавлю про салонные фильтры: есть производители, которые делают фильтры на порядок лучше и качественнее оригинальных. При этом цена ниже оригинала. |
Я думал что на всех MY2014 есть радиатор CVT, менеджер сказал, что есть. Надо проверить наличие? :)
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Если есть детали дешевле и лучше оригинала, я только за их установку. Только сравнивать глазами, это совсем ни в какие ворота. Ради прикола в него можно еще подышать, даже пукнуть, отфильтрует или нет. |
Цитата:
|
Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3. |
|