![]() |
|
Ответ: Заказ Outlander XL...
Сейчас случайно глянул прайс Рольф-Юг от 7 марта, который прихватилпри оплате 20%. Так вот:
Там появляется комплектация S05 - как раз на 16 дисках. А вот S03 - как была, так и осталась. И как раз ее отличие в - 18 дисках. |
А вот у меня комплектация SO3, а диски сказали 16 будут, или это развод?
|
дело в том, что две "новые" для 2008 г. комплектации - 05 и 61 появились поже остальных. по этому поводу у рольфа бардак и непонятки, в т.ч. и на сайте.
у меня, например, в январе заказана машина на 18 дисках (60). вчера уточнял у дилера ее цену, так вот, судя по ней, идет таки на 16 дисках (61). хотя сам менеджер ничего вразумительного по поводу того, почему машина "дешевле" прайса, сказать не может |
Цитата:
Вся эта путаница возникает в превую очередь из-за того что информация у дилеров и на оф. сайте обнавляется как попало.. и как я уже не раз замечал на оф. сайте инфа появляется спустя 2-3 месяца. Был даже момент когда на одну и туже комплектацию писали в одной строчке 18 диски в другой строке 16 колеса. Наример сейчас на оф. сайте в общих каталогах авто нет s61 и s05, а вот в pdf файле который можно скачать там же все это есть. PS у вас договоре прописана комплектация?? если нет то скорее всего манагеры вам просто зарезервировали ту машину которая была... решив что какая разница 18 или 16 главное цвет и все остальное ваше ..... мол пипл и так схавает |
Вы что??? какая "новая" S05? Ещё в ноябре,когда я только заказывала авто я выбирала между S05 и S03. Выбор пал на S03 и мой S03 придёт на 18" дисках 100%!
|
а мне пох хоть 16" (для бездорожья лучше) хоть 18" (гонять летом буду), у меня комплектация S02, на неё по моему только 16" ставят, а на лето я себе все равно 18" куплю, на них АУТ прикольней смотрится (ИМХО)
|
Цитата:
"новые" для 2008 г. это значит, что с января 2008 г. в спецификациях на 2008 г. данные комплектации убрали, оставив 16 дюймовые диски только в "базе". сейчас переиграли. |
Цитата:
Посмотрите у манагера в базе, какая комплектация на вас записана. Если S05 или S61 - 16 диски, если S03 или S60 - 18-е. Также там и цена указана. Для S60 написано 39480, для S61 - 38480. Разница 1000 у.е. как раз в дисках. |
ИМХО при этом ажиотаже ОД-шники хотят замутить спекуляцию дисками: типа тому,кому всё равно что брать лишь бы не ждать-т 16" колёсики, кто приплатит слева-18"! Пользуются козлы дефицитом, совковщина проснулась, скоро из-под полы начнуть дисками торговать, нехристи!
С другой стороны,16" колёсики тоже неплохой результат- очень мягкие.Думается, что штатные 16" колёса лучше по потребительским свойствам, чем штатные18". Почитайте форум- очень многие отказываются от штатного Гудьира на 18" и покупают более мягкую и тихую резину. В тоже время, многие из обладателей 16" колёс оставляют до лучших времён штатную, как весьма универсальную , практичную и комфортную. Тут главное - деньги! Если вы переплатили за 18" штуку убитых енотов, а вам втулили 16" - эт не повод отказываться от авто, поверьте(на дороге не будете разочарованы ИМХО). Надо стребовать деньги, по меньшей мере. А 16" диски пойдут на зиму. |
Цитата:
Цитата:
стыдно рассказывать, ей богу, москвичи не поверят =) во-первых договоров поставки они не заключают принципиально, только филькину грамоту "соглашение о намерениях", под которую (внимание!) требуют проплатить аванс 20%!. В этом соглашении номер комплектации вообще не указывается, все на словах. Сейчас у меня есть UIN (теоретически), но никакого договора поставки ОД подписывате не намерен. А че, если пипл толпой под соглашение о намерениям аванс несет, чего напрягаться то? Придет машина в салон, тады и сделку купли-продажи оформим.. А вы говорите зарезервировали... :( ну это так, к слову... накипело :) |
Позвонил сегодня манагеру. Вместо обещанного 18 в Самаре, машина 23 только отъезжает из японии =(((((((((((((((
В самаре в начале мая, моя плачет =((((( PS У нас заключают договор займа, инфа о машине в качестве дополнения, но о том, что обязуются ее привезти в срок - ни слова.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня в в соглашении стоит комплектация S60 на 18 дисках, 50% уже уплачено, машину обещают в конце мая, начале июня. Получаеться машина мартовского производства, если будет на 16 дисках, то конечно возьмем и такую, на оставшиеся деньги поставим сигналку и еще что-нибудь. А вообще хорошо было бы взять 17 дюймов, по мне самое то и не жестко и плавать не будешь.
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3. |
|