![]() |
|
Re: Вопросы по XL от новичков <<<<<<<<<<<
Цитата:
Добавлено через 14 минут http://file:///C:/Users/admin/Deskto...2015-47-04.JPG Добавлено через 14 минут file:///C:/Users/admin/Desktop/2013-11-20%2015-47-04.JPG |
Вложений: 1
Цитата:
за точным партнабером нужной запчасти тебе сюда |
Никитрон, зеркало в сборе.
|
Цитата:
На сколько я понял, Есть три детали из которых состоит зеркало... Стекло, задняя крышка и сам корпус с держателем и механизмом. Если так то мне надо зеркало в сборе. |
Друзья, подскажите плз такой вопрос:
Случилось сегодня такая гадость - подъехал, стою с заведённым двигателем, жду, ни кого не трогаю :). На дисплее загорается значок, который якобы просит выключить зажигание. Кстати, ключ у меня прямоугольный с чипом. Выключаю зажигание, слышу сзади пищит внешний динамик, как будто я с улицы пытаюсь закрыть машину, а ключ находится в машине. Достаю брелок, смотрю на него, а у него лампочка мигает и начинает отправлять сигналы на закрытие машины, защёлкали замки, свернулись зеркала. Я открыл машину, вышел, закрыл дверь - опять полетели сигналы с брелка и замки защёлкали. Отошёл метров на 5-7. Все прекратилось. Подошёл ближе, опять такая же фигня. У меня стоит внештатная сигналка и бывали такие случаи, когда брелок от машины и от сигналки рядом, то машина не видит ключ. В общем я взял два брелка в руку, подошёл - нормально. Нажал на кнопку брелке, машина открылась. Залез, разложил брелки по разные стороны, завёл поехал. В течении часа подобная фигня случалась ещё раз. Не могу понять от куда ноги растут, то ли от брелка, то ли из машины. Такое ощущение, что брелок "дуру гонит". Подскажите плз, кто что знает ... |
Dgeday, для начала батарейку поменяйте в брелке.
|
А как его разобрать ?!...
|
Цитата:
|
У меня чиповый ключ, без болтика, но всё равно спасибо. Разобрался :) Поеду за батарейкой ...
|
Ребят подскажите!Штатная резина 225 55 18,можно ли поставить на те же диски 235 60 18?
|
SтаS, для таких вопросов есть целая отдельная тема - https://out-club.ru/board/showthread.php?t=4343
|
Всем вечер добрый! Требуется помощь знатоков. 1. Что необходимо для установки штатной MMCS вместо обычной штатной магнитолы. 2. Можно ли установить MMCS от Паджеро на Аутлендер и, что для этого необходимо? Спасибо за ответы.
|
lbjybc, поищи в этом разделе - https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271
Все вопросы про MMCS задавай лучше там. |
Нужна помощь новичку )))
Здравствуйте! У меня такая ситуация, неделю назад стал счастливым обладателем Mitsubishi Outlender XL 2.4 . Меня очень интересует вопрос по музыке так как очень люблю хороший и качественный звук, на моей машине стоит штатная MMCS без саба и усилителя. Может кто помочь или подсказать где в Москве или МО можно сделать хороший звук , хотелось бы установить усилитель , саб, поменять динамики и т.д. не меняя MMCS, и обновить карты!! Заранее спасибо... И еще один накипевший вопрос машинку я приобретал в салоне в фаворит мотос с пробегом 49019 км, после диагностики и проверки ее оказалось что она за год намотала 3000 км практически стояла..При первой поезде было заправлено 30 л бензина и за 130 -150 км они израсходовались, это нормально??? После чего расход вроде стал меньше, на педаль я не любитель давить , может кто по советует что делать???
|
Re: Нужна помощь новичку )))
По поводу расхода топлива, я бы для начала сделал компьютерную диагностику, чтобы проверить работу датчиков. В ммс вроде это делают и цены у них очень приятные. Еще свечи поменяйте. Больше вроде нечему влиять на расход топлива.
|
Добрый день, ...OUTLANDER XL 3.0... подскажите, плз, какую длину ремня на генератор лучше брать 1185 или 1190... Ролики натяжители тоже менять, есть ли смысл брать неоригинал? и если есть то дайте плз номерки проверенных роликов
|
Добрый день!Появился сильный гул при торможении,в начале езды.Через пару километров пропадает.Диски,колодки менял недавно(не оригинал).Может,ступичный подшипник гудеть??({Хотя,звук только на холодную,при торможении)
|
А до замены гул был?
|
Цитата:
|
Коллеги,
появился какой-то непонтный звук в машине. Слышно только в салоне, в тишине, на стоянке, на холостых и при выключенной печке. Звук похож на начинающий где-то подыхать подшипник. Это не сверчок, не подвеска, не колодки. Явно что-то свзянное с оборотами. Подскажите, где почитать о подобных звуках. |
ost, почитай тут - https://out-club.ru/board/showthread.php?t=31673
|
как на внешний вид определит, что отклеилось лобовое стекло? В общем: на крыше с заходом на лобовое стекло был снег, который превратился в лед ~ 1 -1,5 см, очистить было сложно, поехал так, и на "волне" в салоне сверху лобового был сильный треск/хруст, после этого лобовое начало трещать/хрустеть на неровностях (при прогреве салона меньше, но полностью не уходит), на верх лобового руками давишь - тоже хрустит.
|
Цитата:
|
У меня уже второй аут хрустит стеклом по зиме.
|
прошлую зиму такого не было, на мойке - было сухо. поеду к дилерам пусть смотрят.
|
scherbakmax, у большинства так. На стыке есть три разных материала: металл, пластик и стекло. Все нагреваются по разному, отсюда и идёт скрип.
|
Всем доброго времени суток. Возникла такая проблема. Не переключаться информационные окошки бортового компьютера при нажатии на кнопку инфо. Активно только 1 окно с одометром, уровнем топлива и положением ручки АКПП. Может кто сталкивался с такой проблемой. Заранее благодарю за ответы.
|
Были случаи, когда причиной поломки оказывался проводок, идущий к самой кнопке.
|
Понятно, просто как это определить, а то если ехать к ОД, то кто его знает что они там напишут, от их жадности можно ожидать все что угодно, вплоть до вердикта о неисправности бортового компьютера с его обязательной заменой))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Оказалось, что на заводе на кнопку не установили разъем. Провод с "фишкой" болтался, а подключить его было некуда. Проблема была решена путем снятия нужного разъема с машины "Тест-Драйва".:biggrin: Там делов на минуту. |
Должны ли гореть буквы на кпп p d r n ? У меня не горят! Если да то как сделать?
|
armin_vb64, у меня не горят и не горели. Японцы...
|
Ячитал что должны гореть. И проблема как бы в штекере (типа кто то лазил) ну или лампочкам кердык. Ну а так только на ощупь)
|
они горят красным. цвет в зависимости от положения селектора не меняется.
|
Цитата:
|
armin_vb64, видать светодиод подсветки перегорел. Они очень не любят наругу с генератора под 14,5 вольт.
Сейчас посмотрел у себя - светятся символы, просто не обращал внимание на них. Я переключаю варик не глядя на него. А вот подсветка обогрева моего кресла - перегорела. |
Цитата:
|
megaaxel, значит лампочка перегорела. :)
|
Airborn, кэээээп! :)
|
Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +3. |
|