![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
какой программой (и версией) записывал образ?
---------- Добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:49 ---------- Так... Победил в итоге. Сделал свой unlock.iso по этой инструкции. Подошел ЕМ ключ. Новый образ развернул на этом же ноуте с помощью загрузочного диска Акронис. В итоге - версия F, загрузил "DVD в движении". Все работает, спасибо всем. |
а что слышно насчёт свежих карт Европы? у меня 2010-го года - местами устарели :(
например: в Риге в аэропорт под кирпич ведёт :( на подъезде к Таллинну заворачивает на объезд, хотя там уже прямо дорогу сделали :( и тому подобное |
В продаже есть две версии C-02 и R-01, подскажите какую брать. В дальнейшем думаю перепрошивать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ecsperto, и все кто с таким столкнулся - ищите старый комп, на котором диск будет нормально определяться как Master, иначе ничего не выйдет. Я на пятом компе только разблокировал. Подсоединял вместо CD-ROMa. Викторией разблокировал из винды (почему-то только не с первого раза получилось). Затем с дискеты закрузил MHDD и снял пароль навсегда.
Никаких USB переходников при разблокировке!!! Только IDE 3.5 на 2.5. Покупайте или заказывайте. Я заказывал несколько у разных продавцов. Вот этот порадовал качеством. Кто использует ноутбук, устанавливая винт вместо основного и запрашивает пароль при запуске - на таком ноуте тоже не получится (пробовал несколько) - нужен другой ноут. И еще, хочется выразить ОГРОМНЕЙШУЮ благодарность melin, который поделился правильным лоадингом для P-01, а также всем кто откликнулся и пытался помочь :hat:. Теперь все работает и с последними картами :good: Вот только домиков нету даже в Москве - я так понимаю у всех?:blush: |
Кто знает что за зверь C-02 или 8750a245.Интересует язык и карты и возможность перешить на русский?
|
R-02 с ситроена
|
Цитата:
|
Урна! Все получилось диск разлочен, оказалось что нужно смотреть в биосе в какой слот он воткнут в primary или secondary, у меня не правильно стоял поэтому и выдавал ошибку! Да, разлочил кодом от европейской магнитолы, хотя у меня r03,
---------- Добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:07 ---------- Только один вопрос, после замены дынных на диске на версию R03F карты 2011А, в меню пишет версия прошивки Е. Так и должно быть или я что-то не правильно сделал? ---------- Добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:07 ---------- Получается что Loading остался прежним, только карты поменялись? |
Есть какие-нить новсти по поводу записи MP3-шек на диск сервера?
|
Не понимаю почему люди так привязались к этому мерзкому формату, он же ужасен.
|
Целиком поддерживаю!
Даже записи в музыкальном сервере сделанные с CD звучат значительно лучше, особенно на Рокфорде, несмотря на то что тоже пережаты. |
Скачал образ F версии , а открыть его не могу.
Битый архив? |
Архив то не битый, а вот версии F в данном образе нет!!! Вместо нее стоит лоадинг от предыдущей версии E, видимо автор что-то напутал!!!:diablo::diablo::diablo::diablo:
|
Все там есть. "Затем жмите SET+NAVI и держите 5 сек. Вылезает сервисное меню. Там выбираем "Versions Indication", внутри которого жмите и держите 5 сек MENU. Вылезает меню апгрейда (обновления). " и там нажмите обновить с HDD.
|
Спасибо большое, а то я первый раз делаю. А когда на форуме задал вопрос никто не ответил!
|
Baly, Здравствуйте! Я новичок в этом сайте и далек от всего перечисленного, но у меня есть одна проблема от которой я бы хотел избавиться. Помогите, пожалуйста, мне! У меня авто - Паджеро Спорт со штатной мультисистемой версии R-03(Е) (2010г.). Хочу избавиться от блокировки DVD при движении, что так необходимо для просмотра мультфильмов в ходе движения моим детям, и обновить карты NAVI. Что мне нужно для этого сделать?:)
|
так в шапке темы все по шагам расписано
|
ZYGARD,
Да, дело не в пережатости, в сжатии аудиоданных без потерь, т.е. не удаляет никакой информации из аудиопотока, например, FLAC, а mp3 удаляет. |
Цитата:
Так вот этот формат худшее из того что есть на рынке кодеков :) из-за того, что имеет очень низкий фиксированный битрейт, поэтому записи на "сервере" в разы хуже чем даже нормально пожатый мп3, про флаки, вавки и.т.д. речи просто нет :) |
А доказательства есть? Или только догадки?
|
Цитата:
там атрак, разлочте диск и посмотрите файло музыкальное :) |
Пардонте комрады, пробовал Акроникс 11, сказали что "последний".
А на ссылке там 13 лежит! Он архив видит. |
Привет, форумчане.
Кто-то может подсказать, как и чем перекодировать МР3, наши российские записи так, что бы MMCS отображала название треков, а не выдавала вопросительные знаки и не писала кракозябры в названии??? И какой формат MMCS воспроизводит корректно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
дело в том, что помимо самого атрака в файл пишется что-то дополнительное... вроде шапки, разгадывать ее не стал. да и версия атрака может быть разной. |
Привет всем!
Прошу помочь с проблемой коннекта MMCS и модуля BT+USB. Блок и кнопки на руль ставил отдельно, при покупке авто. На данный момент сменил уже третий модуль, проблема не устраняется, а снятые модули без нареканий работают на других авто. Склонен искать причину в MMCS или коммутациях. Проблема имеет две разновидности: 1. Блок совсем не определяется головой, хотя флешка, подключенная к разъему, бодро моргает светодиодом (как минимум питание на блоке есть). Через какое то длительное время (несколько дней/недель), причем вкл/выкл зажигания не помогают, блок может определиться и функционировать абсолютно адекватно, после чего опять по английски исчезнуть. 2. Блок определяется головой, при загрузке виден логотип Link System, режим пары настраивается, телефон коннектится, USB читается и поется. В какой то момент времени (опять же несколько дней/недель) пропадает возможность совершать вызовы и отвечать на звонки с помощью Hands Free. Т.е. при нажатии кнопки "снять трубку" дама интересуется что надо сделать, потом слушает и переспрашивает номер телефона, но вместо набора система опять возвращается в исходное состояние (если до этого играла музыка или говорило радио, к этому и возвращается). Если же идет входящий вызов на телефон - модуль также его не перехватывает, т.е. по громкой ответить не получается. USB при этом работает без нареканий. Буду признателен, если кто-то поделится электрической схемой соединений с информацией о типах и уровнях сигналов, передаваемых по проводке, или любой другой сервисной информацией по вопросу для определения причины неисправности. Аут 3,0 ultimate выпуска конца 2011 года. Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
Что-то больше никто не откликнулся...:( Может это только меня напрягает? Или у остальных эта проблема решена? Тогда Как? Поделитесь..., плз! |
mmcs нельзя выключать? если ненужно чтобы она играла, не считая отключения дисплэя
|
Сложная форма вопроса.... Ничего не понятно. Совсем выключить нельзя. Можно переключить на навигацию и отключить дисплей.
|
Цитата:
|
"Перекинуть" можно только обычный Audio-CD
|
Вложений: 1
Цитата:
ОК, давайте смотреть. Итак Header: https://www.out-club.ru/board/attach...1&d=1338931696 {52 49 46 46} "RIFF" {00 00 00 00} size of RIFF chunk // MELCO trick :) {57 41 56 45} "WAVE" {66 6D 74 20} "fmt " {34 00 00 00} size of fmt chunk (52 bytes; a WAVEFORMATEXTENSIBLE struct) {FE FF} wFormatTag: WAVE_FORMAT_EXTENSIBLE {02 00} nChannels: 2 {44 AC 00 00} nSamplesPerSec: 44100 //С битрейтом {94 3E 00 00} nAvgBytesPerSec: 16020 //и скоростью потока порядок. {E8 02} nBlockAlign: // Полная чушь или {00 00} nBitsPerSample: // поиграй в угадайку {22 00} cbSize: // от MELCO. {00 08} wValidBitsPerSample: // типа шифранулись :) {03 00 00 00} dwChannelMask: (SPEAKER_FRONT_LEFT | SPEAKER_FRONT_RIGHT) {E923AABF-CB58-4471-A119-FFFA01E4CE62} Unknown GUID Name - это самое непонятное на текущий момент - кодек. {0100285C 00000000 00000000} // типа вместо "fact", size of fact chunk и total bytes in each channel: (size of data)/nChannels {64 61 74 61} "data" {00 00 00 00} size of data chunk = filesize - header // сами посчитаем :) Далее идут данные блоками размером h'2E8 с дополнительной инфой (size=9), состоящей из Хедера и КС блока. Вычистить это лишнее - без проблем. Резюмируя, имеем 3 проблемы: кодек, правка шапки и чистка данных. Правкой шапки занимался WhiteTiger (Виталий, изложи плиз свои наработки.) Как очистить данные от мусора - знаю я. Zuht, за Вами кодек ;). |
Цитата:
|
Прошу подсказать где можно задать вопрос к форуму?
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +3. |
|