![]() |
|
Re: встречи ЯНАО и ХМАО
Цитата:
Вот были бы они чуть пошире.. |
Я катался с автобоксом, отличная штука на дальняки, главное чтобы сами поперечины багажника были в виде аэродинамического крыла, чтоб шумов на скорости не было, типа Ficopro.
А по ширине боксы разные бывают, у меня как раз широкий бокс, покупал его еще для Мегана. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Полистал. Херня. Типа я купил и доволен. Читал отзыв на сайте производителя, мужик написал, что при 130+ бокс разинул бало, раскритиковал крепления внутри бокса, замки, уплотнения. Ну а в конце все как у всех: "я купил и доволен". А в той ветке ещё и третьи ауты с интегрированными рейлингами.
|
Парни, ни у кого не завалился левый задний фонарь для трека cu2w. И где в Нижневартовске коренной сальник незадорого можно поменять?
|
Кальян. Те гипса не нужна? Заехал в СтройМаркет , мало того что лист 270 рэ , дык ещё акция и 10% скидка (за наличку) безнал 7% . Взял 20 листов)) Пора сезон открывать. Жаль отпуск закончился. завтра на работу((((
|
Цитата:
Ты че в машине в шапке ездишь, гамно текет по дороге, или термостат не робит? Гипсач? не, не надо, куда его, так то хату продаю, которую беру там все сделано, полы тока ламинат выкинуть в одной комнате....на даче все из дерева, не треба... как дел Саня, чот не звонишь, как сынуля-спать дает? Добавлено через 6 минут Моему сегодня 8 лет, подарок вот заехал купил, Лего Ниндзяго чего то там, за десятку, коробка здоровая, до лета собирать будет...давай говорю гироскутер подарю - у меня лисапед говорит есть, на велике то интереснее педали да и полезнее крутить... раз говорит гироскутер хочешь папка подарить- подари говорит мне квадрик детский на даче гонять, маленький говорю еще, 10 лет будет - подарю... |
Правильно говорит. А ты ему Лего. )))
|
Цитата:
Ладно, два года быстро пролетит....и будет мне счастье, когда сын позвонит, и спросит, батя те скока пива брать? |
Цитата:
Твоего тёзку хэ победишь... То на улицу гулять, то в магаз) Пуховик / шапка... Всегда на чеку !))) Малого с днюхой! Не болейте.. Ты на расширение пошёл? Не по соседству?) |
Народ! Вартовские! Дайте бокс посмотреть! Большой. О двух метрах в длину.
|
Ценники на доставку боксов конские. 5 с копейкой. Пипец дорогое удовольствие. Я тут глядя каталоги уже слюну до пола опустил. Думаю: поставлю бокс, а по краям два велосипеда. ))) Ага. Тахо куплю и тогда может влезут два велосипеда.
|
В Сургуте один типок боксы и багажники продает по нормальным ценам, в гаражах, в сторону Нефтеюганска, у него сайт с ценами был.
Добавлено через 8 минут http://hmao-box.ru/ Добавлено через 13 минут Доставка до Вартовска бесплатная... |
Цитата:
Да на расширение....напротив в шестом мкр,ленка, трешка......второй вариант в 5мкр 11дом, кирпичный, трешка тоже но 125кв.м... |
Здарова всем!
Колян, ты назад только пружины менял? Проставки не ставил что ли? |
Цитата:
Если вопрос ко мне, то да, менял только задние пружины,в 2014г...с тех пор так и езжу.. |
@Agarushka, откуда так дорого?
Я из Питера доставку ТК ПЭК заказывал, точно не помню, в районе 500р. Но это был Менабо и 2014 год. |
Цитата:
|
Да сам не пойму. Че то накосячил вчера с расчетами. 2600 сегодня в ките. Заболел я прям этим боксом. Thule motion XT XL. Жаба грызёт по страшному. Короче внутренняя борьба убивает меня изнутри. Как может эта акриловый ванна, в которой даже не искупаться, стоить столько денег.
|
Цитата:
|
Цитата:
Та что 125 кв.м хата чума, но за метры платить надо, глянул чеки, 14 рэ в месяц..... |
Цитата:
На Виталиной фотке не понятно как то... |
@Бодрый, хватит замены пружин, поверь
|
Цитата:
|
вот блин забыл на тему подписку сделать )) сток интересного пропустил ((
Вчера менял у себя часовую пружину в руле которая, за кнопочки отвечает, в итоге все получилось, кнопики глючить перестали, но теперь другая беда пришла (( вылезла ошибка "неисправность системы ASC"-курсовая устойчивость, видимо датчик угла поворота мозг сдвинул (( вот теперь думаю, ошибку можно будет просто снять или калибровать датчик, а то и вовсе его менять (( |
В общем проблему решили, вчера подъехал к знакомому провели активацию нескольких скрытых функций, и откалибровали датчик угла поворота руля через программу МУТ-3 ))) ошибка ушла все стало на место! )
|
Цитата:
Но всё робит ) Тьфу три раза) |
@Токарь, Саня, может у тебя как в том анекдоте:
"В Болгарии чуваки купили новую Газель для перевозки помидоров. Пока гнали и дальше в течение месяца эксплуатации, в салоне сзади раздавался некий металлический стук, причину которого найти не удавалось: выкидывали все из салона, в т.ч. запаску, домкраты и т.д., и откручивали сидушки, фиг знает, где стучит. В итоге поступили грамотно: один качает машину, второй стетоскопом прослушивает кузов. Обнаружили, что стучит внутри вертикального короба жесткости, который изнутри салона приварен к листу обшивки. Не поленились, вырезали болгаркой дырку. Внутри короба на толстой леске висит гайка М24 и записка по-русски: "МОЛОДЕЦ, НАШЕЛ!"" |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Поехал я на дачу , порядок наводить) |
Цитата:
|
Приехала приблуда) Будем посмотреть)))
http://s008.radikal.ru/i305/1703/e7/4f7d9216343a.jpg http://s019.radikal.ru/i633/1703/56/308a25109bff.jpg |
@Токарь, посмотрел приблуду?! ) что может делать?! скок стоит, зачем брал?! Рассказывай ))
|
Цитата:
Зачем брал?) Да припух малость после диагностики за 1500 и десять минут ) И вердикт - термостат. Прокатились, посмотрели показания д.t двигателя. А тут за 350 рэ у товарищей из китая взял) На блютузе, кнопка вкл выкл. Проги в плеймаркете. Куча показаний, знать бы ещё что за что отвечает))))) Добавлено через 29 минут В левом противотуманном фонаре гнездо под лампочку есть? Добавлено через 47 минут Блин))) Я думал правых горит))) Оказалось на оборот)) |
Цитата:
Понятно, ну да с нашими ценами на диагностику сильно не наездишься ((( тоже думаю надо купить себе шнурок какой-нибудь |
Цитата:
|
@Токарь, ага дофига, знать бы какой лучше, желательно что бы все и сразу можно было делать, не только ошибки читать! НУ и с соответствующей скоростью передачи данных )
Гнезда нету в правой фаре, тупо катафот-обманка. Если надо могу скинуть тебе номер детальки фары правой. |
Цитата:
Т.е , если вставлю лампочку будет "фонарь))) две туманки хочу замутить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3. |
|