OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Mitsubishi MMCS NR-242 (SD+CD) W-11, W12, W13, W15, W17 (Все вопросы в одной теме) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=50756)

eGreyWolf 08.07.2015 14:51

Re: Out III - MMCS (Все вопросы в одной теме)

kinm, а ссылку-то, дружище? Сылку на файл - не дали. Там, в "дропмифайлс", посреди экрана ссылка, которую Вы должны, тем или иным способом передать своему контрагенту:

Картинка:

https://out-club.ru/board/attachment...twffgdvs1t.jpg

Я, как сейчашный Ваш "контрагент" эту ссылку (https://dropmefiles.com/UkDZY) вставлю у себя в браузер и увижу - что Вы там мне показываете.
[свернуть]

kinm 08.07.2015 15:18

Цитата:

Сообщение от eGreyWolf (Сообщение 2011986)
kinm, а ссылку-то, дружище? Сылку на файл - не дали. Там, в "дропмифайлс", посреди экрана ссылка, которую Вы должны, тем или иным способом передать своему контрагенту:

Картинка:

https://out-club.ru/board/attachment...dpepxenfgj.jpg

Я, как сейчашный Ваш "контрагент" эту ссылку (https://dropmefiles.com/UkDZY) вставлю у себя в браузер и увижу - что Вы там мне показываете.
[свернуть]

Вот это :
https://dropmefiles.com/C4JpW

может получится.

bernik 08.07.2015 17:05

Цитата:

Сообщение от jabberwocky (Сообщение 2011546)
вообще есть смысл спросить у ТС bernik каким образом виндовой программой winhex можно снять дамп с "залоченой" MMCS и ни у кого не определяющейся оригинальной карточки кроме его???
чудес не бывает.

Внимательно прочитайте какая карточка у меня не заблокировалась. Карточка с картами блокируется с лоадингом нет.

eGreyWolf 08.07.2015 18:17

Цитата:

Сообщение от kinm (Сообщение 2012000)
может получится

Не знаю, в чем дело... Скачал файл. Открыл его, средствами Mp3tag, иконка есть, версия тега v.2.4. Записал его на SD-карточку, спустился в машину. Иконку не кажет. Но не кажет её и средствами браузера на ПК! Снова открыл Ваш файл Mp3tag-ом. Удалил все тэги, сохранил, наколотил их вручную, снова добавил Вашу же картинку, сохранил файл, создал копию файла с префиксом _1. Затем, опять в Вашем, оригинальном файле, без префиксов, добавил поле, которого не было: указал год исполнения этой песни, сохранил с новым префиксом _2. Спустился в машину и, вот что получилось:

Картинки:

У меня только один вывод: редактирование Вашего mp3 в моём Mp3tag-е версии v2.70 дало результат. Вот Ваш файл с добавленным мною лишь годом исполнения.
Цитата:

Сообщение от bernik (Сообщение 2012063)
Внимательно прочитайте

bernik, нет, дружище. Наш новый коллега jabberwocky своею репликой предполагал, что это Вы, как ТопикСтартер, снимаете "дампы", а точнее образы с фирменных SD-карт, декомпилируете их для шапки и выкладываете. Он это и имел ввиду, говоря о смысле.

kinm 08.07.2015 18:29

eGreyWolf,

Спасибо , буду пробовать .

Добавлено через 19 часов 14 минут
Цитата:

Сообщение от eGreyWolf (Сообщение 2012097)
Не знаю, в чем дело... Скачал файл. Открыл его, средствами Mp3tag, иконка есть, версия тега v.2.4. Записал его на SD-карточку, спустился в машину. Иконку не кажет. Но не кажет её и средствами браузера на ПК! Снова открыл Ваш файл Mp3tag-ом. Удалил все тэги, сохранил, наколотил их вручную, снова добавил Вашу же картинку, сохранил файл, создал копию файла с префиксом _1. Затем, опять в Вашем, оригинальном файле, без префиксов, добавил поле, которого не было: указал год исполнения этой песни, сохранил с новым префиксом _2. Спустился в машину и, вот что получилось:

Картинки:

У меня только один вывод: редактирование Вашего mp3 в моём Mp3tag-е версии v2.70 дало результат. Вот Ваш файл с добавленным мною лишь годом исполнения.

Разобрался я со своими картинками .
У меня такая же версия Mp3tag v2.70 .
Отличается настройками , я ставил как в faq UTF-8 ,картинок не было .
Я изменил на UTF-16 и картинки появились , у вас eGreyWolf видимо так и стоит в настройках . При сохранении эти настройки применяются .
А вот добавление года исполнения не играет не какой роли .

Может в faq поправить ??
хотя может это зависит от версии Mp3tag или от версии прошивки W12
У меня W12 последняя прошивка.

jabberwocky 09.07.2015 16:01

Цитата:

Сообщение от bernik (Сообщение 2012063)
Внимательно прочитайте какая карточка у меня не заблокировалась. Карточка с картами блокируется с лоадингом нет.

тему на пузе исползал еще перед тем как делать карточку ))

чисто предположение:
если изготовить новую карту MAP по инструкции из шапки
(которая почти у всех работает) и добавить в корень карточки лодинг с той же версией что в ГУ - заблокируется ли новая карточка или нет?

интересен сам факт.

Pirat_ZaY 09.07.2015 16:32

в padjero sport и в l200 есть второ мониторчик длининький маленький прям над магнитолой. вопрос можно ли ее поставить к нам?

eGreyWolf 09.07.2015 17:07

Да, kinm, Вы правы. Шапку надо править. В мануале ясно написано:

к сожалению, изображение утрачено

Написал Megaaxel-ю, но, похоже, он в отпуске.

kinm 09.07.2015 17:35

Вот блин а я мануал не додумался почитать , иногда бывает полезно .

mitsubi 09.07.2015 18:19

Цитата:

Сообщение от Pirat_ZaY (Сообщение 2012659)
в padjero sport и в l200 есть второ мониторчик длининький маленький прям над магнитолой. вопрос можно ли ее поставить к нам?

электрически возможно, но непонятно, куда Вы его механически планируете установить?
Причем на Спорте и Л200 всего одна КАН-шина, другой ЕТАКС, поэтому этот дисплей будет показывать только часы, компас, барометр, альтиметр и температуру снаружи, а расход и температуру внутри показывать не будет

bernik 09.07.2015 19:45

Цитата:

Сообщение от jabberwocky (Сообщение 2012631)
чисто предположение:
если изготовить новую карту MAP по инструкции из шапки
(которая почти у всех работает) и добавить в корень карточки лодинг с той же версией что в ГУ - заблокируется ли новая карточка или нет?

интересен сам факт.

Вроде бы кто то так делал и магнитола не прочитала карту.

Pirat_ZaY 09.07.2015 21:10

Цитата:

Сообщение от mitsubi (Сообщение 2012717)
электрически возможно, но непонятно, куда Вы его механически планируете установить?
Причем на Спорте и Л200 всего одна КАН-шина, другой ЕТАКС, поэтому этот дисплей будет показывать только часы, компас, барометр, альтиметр и температуру снаружи, а расход и температуру внутри показывать не будет

ну и ладно, каков код запчасти)) подскажите плиз

mitsubi 09.07.2015 22:39

Цитата:

Сообщение от Pirat_ZaY (Сообщение 2012823)
ну и ладно, каков код запчасти)) подскажите плиз

8750A361 от последних модификаций Спорта и Л200 (катодо-люминесцентные экраны красно-былого цвета), но если Вас не пугают конструктивные сложности с креплением в Аут3, то можете еще посмотреть на бортовики с цветным ЖК-экраном (американские варианты Галантов и Эндеверов)

Pirat_ZaY 09.07.2015 23:25

Цитата:

Сообщение от mitsubi (Сообщение 2012898)
8750A361 от последних модификаций Спорта и Л200 (катодо-люминесцентные экраны красно-былого цвета), но если Вас не пугают конструктивные сложности с креплением в Аут3, то можете еще посмотреть на бортовики с цветным ЖК-экраном (американские варианты Галантов и Эндеверов)

а у них код какой?

Zoll 10.07.2015 10:45

Цитата:

Сообщение от Pirat_ZaY (Сообщение 2012659)

А зачем? Штатная W12 и W13 даёт достаточно много информации в соответствующем разделе меню: барометр, алтиметр, термометр. Я пару раз поигрался и забыл про эти фишки

Pirat_ZaY 10.07.2015 11:06

Цитата:

Сообщение от Zoll (Сообщение 2013138)
А зачем? Штатная W12 и W13 даёт достаточно много информации в соответствующем разделе меню: барометр, алтиметр, термометр. Я пару раз поигрался и забыл про эти фишки

нужно))
ксати какие отличия W12 от W13?

Zoll 10.07.2015 11:23

Цитата:

Сообщение от Pirat_ZaY (Сообщение 2013166)
ксати какие отличия W12 от W13?

Не знаю - не изучал этот вопрос пока. Точно знаю, что
Цитата:

Сообщение от bernik (Сообщение 1311281)
Навигационная оболочка для W-13, ред. 2014, архав rar, образ WinHex, 92,6 МБ. Работает только на W-13!!!

Диспетчер 14.07.2015 09:29

Клубни, какой класс карт памяти достаточен для W-12? Копался в шапке, на фото с инструкциями по обновлению 10-й. А родная идет с 4-м. Размер файла с картами 2012...2013...2014 увеличился немного.
Хотел было "родную" карту "разлочить" и свежую прошивку+карты записать, а теперь думаю - есть ли смысл? Если она 4-го класса?

Aram193 14.07.2015 10:14

Цитата:

Сообщение от Диспетчер (Сообщение 2014782)
какой класс карт памяти достаточен для W-12

Диспетчер, пофиг какой, пойдет и 4. Там не большие объемы передачи данных. Я разлочил родную и записал на нее.

Avtandil 14.07.2015 19:46

Цитата:

Сообщение от Aram193 (Сообщение 2014809)
Диспетчер, пофиг какой, пойдет и 4. Там не большие объемы передачи данных. Я разлочил родную и записал на нее.

Подтверждаю. Поступил аналогично. Разницы нет, думаю и 2й класс пойдет )

eGreyWolf 14.07.2015 22:10

Чем, парни, пользовались?
Волшебным переходником и дедушкиным телефоном? Или такой же программой?

дмитрий фил 14.07.2015 23:57

Друзья, спасибо за инструкции по обновлению навигации. Но, поменял версию с G на W. Стал показывать пробки. Карта последней версии ( с сайта не лезет, оболочка тоже нет). Когда SD карту вставляю в MAP не читает, когда вставляю в USER, обновление начинает , но требует идентификационный код. Какой т о ступор. DVD тоже не читает, вообщем W12 как то туго идет или я.... Кто поможет, делал все по ранним инструкциям с сайта

AS21 15.07.2015 06:49

Цитата:

Сообщение от eGreyWolf (Сообщение 2015172)

Скорее всего, речь идет о форматировании. Если нет, тоже интересно...

Aram193 15.07.2015 07:05

Цитата:

Я переходником с али и нокией.

Zoll 15.07.2015 09:58

Цитата:

Сообщение от дмитрий фил (Сообщение 2015232)
DVD тоже не читает

W12 DVD и не может читать. В шапке данной темы всё написано давно - читайте!

eGreyWolf 15.07.2015 10:14

Цитата:

Сообщение от дмитрий фил (Сообщение 2015232)
Карта последней версии ( с сайта не лезет, оболочка тоже нет).

Возможно, выбранная Вам SD-карточка, не "подходит": количество секторов на карте должно быть больше 30 700 000 или более. Если архив распаковывается на Ваш ПК, значит файлы скачались не битыми. Если проблем с кракозябрами при развертывании образа WinHEX не возникло - значит смело можно топать в машину и пробовать карту "MAP". Лоадинг на нее записывать не нужно.

Цитата:

Сообщение от Aram193 (Сообщение 2015267)
переходником

Не сочти за труд, Айрат, скинь, пожалуйста, сюда свой джентельментский набор (адаптер + телефон) со ссылью на али-продавца. А то в шапке, то ли я ошибся, то ли Алексей.

Aram193 15.07.2015 11:25

eGreyWolf, переходник брал на DX такой, но потом другие ссылки в теме давали на али, там они посимпатичней за те же деньги. http://www.dx.com/ru/p/sd-to-microsd...1#.VaYXGf4SxaE
Тел. брал из списка с импортного сайта, на который здесь тоже ссылка была. Какая то нокия, взял на авито, практически по цене новой карты SD.

дмитрий фил 15.07.2015 12:50

Карта 32 ГБ, на нее все легло. НО вот потом проблема, когда вставляю в MAP пишет вставьте карту с картами, когда в USER вставляю дает обновление , но требует код

eGreyWolf 15.07.2015 14:09

дмитрий фил, кроме того, что Вы используете "не подходящую" карточку, увы, добавить ни чего не могу. Мы все (или очень многие) используем для этих целей аналог штатной карты, SD-карту размером 16GB:

Картинка:

к сожалению, изображение утрачено

А здесь - минутный мультик об этом же.
[свернуть]

step74 15.07.2015 14:10

Цитата:

Сообщение от дмитрий фил (Сообщение 2015427)
Карта 32 ГБ, на нее все легло. НО вот потом проблема, когда вставляю в MAP пишет вставьте карту с картами, когда в USER вставляю дает обновление , но требует код

Читайте внимательней шапку темы, карта должна быть 16Гб
упс..., одновременно написали:):friends:

дмитрий фил 15.07.2015 14:38

Перечитал тему, хотел как больше(лучше) а получилось как всегда. При 16 все ляжет?

Zoll 15.07.2015 14:45

Цитата:

Сообщение от дмитрий фил (Сообщение 2015510)
При 16 все ляжет?

Да!

дмитрий фил 15.07.2015 15:00

Спасибо, полезный форум)))) конечно читать надо внимательно. Все написано и разъяснено до мелочей.

step74 15.07.2015 15:04

Цитата:

Сообщение от Zoll (Сообщение 2015518)
Да!

Не факт. Необходимо, чтобы на карте было 30700000 логических секторов

дмитрий фил 15.07.2015 15:11

секторов больше чем 30700000 и карта и образ через winhex все легло по инструкции

Zoll 15.07.2015 15:26

Цитата:

Сообщение от step74 (Сообщение 2015525)
Не факт. Необходимо, чтобы на карте было 30700000 логических секторов

Всё правильно! Просто на этот вопрос уважаемый eGreyWolf уже ответил спрашивающему дмитрий фил. Я посчитал, что этого достаточно для ответа и уточнил только про 16 гиговую карту.

Avtandil 15.07.2015 17:52

Цитата:

Друже, привет!
Переходник сделал сам (там делов на 10 мин), телефон Нокия 5800. Разблокирует замечтательно )

serKazan 16.07.2015 09:25

а у меня вопрос возник, этот вот loading, в соседней ветке есть специальная программа, которая его разбирает. а новый loading она разбирает?

mitsubi 16.07.2015 13:23

Цитата:

Сообщение от serKazan (Сообщение 2015837)
а у меня вопрос возник, этот вот loading, в соседней ветке есть специальная программа, которая его разбирает. а новый loading она разбирает?

да, разбирает и собирает

Parisik 18.07.2015 00:21

Не работает флешка, спаял 2 провода в один чтобы адаптер юсб родной подключить, не работает. Может кто сталкивался? 3 раза перепаивал и другой провод перепаивал всеравно не работает. При этом по блютуз музыку можно слушать, а юсб не активно...

Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +3.