![]() |
|
Re: Out III - MMCS (Все вопросы в одной теме)
kinm, а ссылку-то, дружище? Сылку на файл - не дали. Там, в "дропмифайлс", посреди экрана ссылка, которую Вы должны, тем или иным способом передать своему контрагенту:
Картинка:https://out-club.ru/board/attachment...twffgdvs1t.jpg
Я, как сейчашный Ваш "контрагент" эту ссылку (https://dropmefiles.com/UkDZY) вставлю у себя в браузер и увижу - что Вы там мне показываете. [свернуть] |
Цитата:
https://dropmefiles.com/C4JpW может получится. |
Цитата:
|
Цитата:
Картинки:Цитата:
|
eGreyWolf,
Спасибо , буду пробовать . Добавлено через 19 часов 14 минут Цитата:
У меня такая же версия Mp3tag v2.70 . Отличается настройками , я ставил как в faq UTF-8 ,картинок не было . Я изменил на UTF-16 и картинки появились , у вас eGreyWolf видимо так и стоит в настройках . При сохранении эти настройки применяются . А вот добавление года исполнения не играет не какой роли . Может в faq поправить ?? хотя может это зависит от версии Mp3tag или от версии прошивки W12 У меня W12 последняя прошивка. |
Цитата:
чисто предположение: если изготовить новую карту MAP по инструкции из шапки (которая почти у всех работает) и добавить в корень карточки лодинг с той же версией что в ГУ - заблокируется ли новая карточка или нет? интересен сам факт. |
в padjero sport и в l200 есть второ мониторчик длининький маленький прям над магнитолой. вопрос можно ли ее поставить к нам?
|
Да, kinm, Вы правы. Шапку надо править. В мануале ясно написано:
к сожалению, изображение утрачено Написал Megaaxel-ю, но, похоже, он в отпуске. |
Вот блин а я мануал не додумался почитать , иногда бывает полезно .
|
Цитата:
Причем на Спорте и Л200 всего одна КАН-шина, другой ЕТАКС, поэтому этот дисплей будет показывать только часы, компас, барометр, альтиметр и температуру снаружи, а расход и температуру внутри показывать не будет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ксати какие отличия W12 от W13? |
Цитата:
Цитата:
|
Клубни, какой класс карт памяти достаточен для W-12? Копался в шапке, на фото с инструкциями по обновлению 10-й. А родная идет с 4-м. Размер файла с картами 2012...2013...2014 увеличился немного.
Хотел было "родную" карту "разлочить" и свежую прошивку+карты записать, а теперь думаю - есть ли смысл? Если она 4-го класса? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чем, парни, пользовались?
Волшебным переходником и дедушкиным телефоном? Или такой же программой? |
Друзья, спасибо за инструкции по обновлению навигации. Но, поменял версию с G на W. Стал показывать пробки. Карта последней версии ( с сайта не лезет, оболочка тоже нет). Когда SD карту вставляю в MAP не читает, когда вставляю в USER, обновление начинает , но требует идентификационный код. Какой т о ступор. DVD тоже не читает, вообщем W12 как то туго идет или я.... Кто поможет, делал все по ранним инструкциям с сайта
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
eGreyWolf, переходник брал на DX такой, но потом другие ссылки в теме давали на али, там они посимпатичней за те же деньги. http://www.dx.com/ru/p/sd-to-microsd...1#.VaYXGf4SxaE
Тел. брал из списка с импортного сайта, на который здесь тоже ссылка была. Какая то нокия, взял на авито, практически по цене новой карты SD. |
Карта 32 ГБ, на нее все легло. НО вот потом проблема, когда вставляю в MAP пишет вставьте карту с картами, когда в USER вставляю дает обновление , но требует код
|
дмитрий фил, кроме того, что Вы используете "не подходящую" карточку, увы, добавить ни чего не могу. Мы все (или очень многие) используем для этих целей аналог штатной карты, SD-карту размером 16GB:
Картинка: |
Цитата:
упс..., одновременно написали:):friends: |
Перечитал тему, хотел как больше(лучше) а получилось как всегда. При 16 все ляжет?
|
Цитата:
|
Спасибо, полезный форум)))) конечно читать надо внимательно. Все написано и разъяснено до мелочей.
|
Цитата:
|
секторов больше чем 30700000 и карта и образ через winhex все легло по инструкции
|
Цитата:
|
Цитата:
Переходник сделал сам (там делов на 10 мин), телефон Нокия 5800. Разблокирует замечтательно ) |
а у меня вопрос возник, этот вот loading, в соседней ветке есть специальная программа, которая его разбирает. а новый loading она разбирает?
|
Цитата:
|
Не работает флешка, спаял 2 провода в один чтобы адаптер юсб родной подключить, не работает. Может кто сталкивался? 3 раза перепаивал и другой провод перепаивал всеравно не работает. При этом по блютуз музыку можно слушать, а юсб не активно...
|
Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +3. |
|