![]() |
|
Re: Кто в ЮАО
Привет всем.... А я не был ни на одной встрече!!! примите к себе!???
|
Цитата:
|
Народ, ну что у нас сегодня??? Какая-то тишина пугающая...
|
Маня, всё будет!!! Все в ожидании!!!! :Data_204:
|
Выезжаем в составе небольшой группы товарищей около 18.00 :hat:
|
Буду стараться - после работы еще в сервис надо заскочить. Надеюсь к 20.00 добраться до места.
P.S. Всех с первым днем зимы! ---------- Добавлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:37 ---------- ААААА! Я все перепутала :cray:Оказывается вчера встречались. |
---------- Добавлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:37 ---------- ААААА! Я все перепутала :cray:Оказывается вчера встречались.[/QUOTE] Настоящая леди!:good: |
Судя по правилам встреч,и порядку ...сегодня тоже должна быть:)))
|
Всем привет. Встреча была большая и шумная. После долгого отсутствия была очень рада всех увидать. Сашка 019-рады были видеть тебя все:hat:. Ириночка-жаль что быстро уехала, и толком не поболтали..Всем спасибо большое, и Марату-он сам знает что :give_rose:.
Кажеться что все как всегда-только место другое. Всем удачной недели.:friends: |
Маша!! Фотсессию, пожалуйста, коллективную:)
|
ойой... я как всегда ВИНОВАТА!.. у нас тут столько событий за последние 1,5 суток, что я все на свете позабыла... %) иду спать, а завтра обещаюсь исправиться!!! :-)
|
Маша?? Завтра закончилось!
|
Цитата:
|
И пожалуйста, Марусь... без шокирующих фоток :) Я боюсь за психическое состояние одноклубников :)))
|
Молодые люди, давайте всю правду уже! :)
|
Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3. |
|