OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   2DIN Система SkyNavi (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=15525)

Shmelzzz 22.06.2010 12:27

Re: 2DIN Система SkyNavi

Нокиа N95, на новой прошивке нет даже кнопки внизу чтоб перекачать телефонную книгу. Написано "нет контактов" и кнопка отсутствует. Со старой прошивкой этот телефон не пробовал.
Это прошивка не поддерживает эту модель телефона или в телефоне нужно что то включить?:help:

Shmelzzz 22.06.2010 12:43

Вложений: 1
И несколько моих ИМХО по новой прошивке:
Окно Главного меню по мне очень не информативно. Однообразные иконки в одной гамме. Я долго в начале отвлекался от дороги чтоб найти необходимую иконку. И шрифт в кружочке в надписи к примеру "Радио" не много растянут.
Хотелось бы добавить "выпуклости" нарисованным кнопкам, а то днем не видно совсем, только в темноте.

А в целом нравится. Респект за проделанную работу. На старую прошивку не откачусь уже.:good:

PS фото от Балу

klopnet 22.06.2010 14:26

У меня вот такое меню блютуза,кнопак - нет,антенки - нет,прошивка обновленная.Ничевонипанимаю.
ЮСБ воспроизводит только
*avi,*wma,*wav,*mp3
lossless не поддерживает,так же не показывает DVD c флешки

SkyNavi 22.06.2010 22:48

Цитата:

Сообщение от klopnet (Сообщение 761550)
У меня вот такое меню блютуза,кнопак - нет,антенки - нет,прошивка обновленная.Ничевонипанимаю.
ЮСБ воспроизводит только
*avi,*wma,*wav,*mp3
lossless не поддерживает,так же не показывает DVD c флешки

попробуйте заново перепрошить систему

kepman 23.06.2010 11:58

Цитата:

Сообщение от klopnet (Сообщение 761550)

Подтверждаю. У меня тоже самый вид картинки.
Кнопки внизу чтоб перекачать телефонную книгу нет. Написано "нет контактов" и кнопка отсутствует. Телефон тоже нокиа. Может, действительно, нужно что-то включить в телефоне. Правда телефон стареникий нокия 6103. На старой прошивке такая же беда была. Функции импорта на ГУ не высвечивалась и экспорта на телефоне тоже нет. Пробовал передавать по блютуз визитную карточку абонента. Записывалось имя как одна буква или две. Скорее всего древний телефон...:cray:Попрбую более новый отпишусь. Народ у кого другое меню на ГУ блютуза поместите фотку пожалуйста;) (в новой прошивке). И в догонку (может где-то это было написано, но не осилю сто страниц:)) у нас навител идет только с картами РФ? Украины нет? Спасибо

Shmelzzz 23.06.2010 12:04

Цитата:

Сообщение от kepman (Сообщение 762546)
Народ у кого другое меню на ГУ блютуза поместите фотку пожалуйста;) (в новой прошивке).

У меня меню как на фото Балу.
И телефон N95 не такой уж и старый, а тел. книга не перекачивается

kepman 23.06.2010 12:26

Цитата:

Сообщение от Shmelzzz (Сообщение 762552)
У меня меню как на фото Балу.
И телефон N95 не такой уж и старый, а тел. книга не перекачивается

У меня антеннки, зарядка батарей, кнопки перемотки не высвечиваются вообще. А кнопки импорта я в глаза не видел!:cray:

Shpunt 23.06.2010 13:00

я зашёл в записную книжку и импорт начался автоматически.

klopnet 23.06.2010 13:38

Цитата:

Сообщение от vitlik (Сообщение 762202)
попробуйте заново перепрошить систему

2 раза пробовал ,не получается,все по старому без кнопачек,антенки

Shpunt 23.06.2010 15:54

справа синяя иконка блютуза моргает или горит постоянно?

kepman 23.06.2010 16:19

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 762958)

У меня, по-моему, моргает.

klopnet 23.06.2010 16:24

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 762958)

сначала моргает,после соединения горит.Выбор режима блютуза вроде 3,какой выбрать,помню только 3- hf/..+av

Shpunt 23.06.2010 22:37

Моргать не должна. дожна гореть постоянно. только тогда можно перекачать записную книжку.

klopnet 24.06.2010 09:06

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 763367)
Моргать не должна. дожна гореть постоянно. только тогда можно перекачать записную книжку.

Когда с телефоном сконнектилось,горит постоянно.Но зарядку,антенну и кнопачки на мониторе не показывает.
Вот сие можно наверно через переходник AV (папа+2 мамы сконнектить с ГУ),можно и на голове просмотреть,есть прямой AV-выход на TV(подключить к камере).
1 - 65$ High resolution audio & video recording 640X480
2 - 200$ resolution 1280x720 to 640x480 and frame rate from 60 to 30 FPS

Балу 24.06.2010 09:47

Странно! У меня все исправно пока работает.
Разговаривал сейчас с Виталием. получил пояснения по поводу отображения имен контактов вместо номера телефона.
Новость не радотная - отображать имена НЕ БУДЕТ!!! ибо это прописанопрограммно в системе :(
Жаль, конечно, но меня уже не напрягает, ибо КПК всегда перед глазами на подставке и при входящем звонке взгляд кидаю именно на него, а не на ГУ.

Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3.