![]() |
|
Re: 2DIN Система SkyNavi
Нокиа N95, на новой прошивке нет даже кнопки внизу чтоб перекачать телефонную книгу. Написано "нет контактов" и кнопка отсутствует. Со старой прошивкой этот телефон не пробовал.
Это прошивка не поддерживает эту модель телефона или в телефоне нужно что то включить?:help: |
Вложений: 1
И несколько моих ИМХО по новой прошивке:
Окно Главного меню по мне очень не информативно. Однообразные иконки в одной гамме. Я долго в начале отвлекался от дороги чтоб найти необходимую иконку. И шрифт в кружочке в надписи к примеру "Радио" не много растянут. Хотелось бы добавить "выпуклости" нарисованным кнопкам, а то днем не видно совсем, только в темноте. А в целом нравится. Респект за проделанную работу. На старую прошивку не откачусь уже.:good: PS фото от Балу |
У меня вот такое меню блютуза,кнопак - нет,антенки - нет,прошивка обновленная.Ничевонипанимаю.
ЮСБ воспроизводит только *avi,*wma,*wav,*mp3 lossless не поддерживает,так же не показывает DVD c флешки |
Цитата:
|
Цитата:
Кнопки внизу чтоб перекачать телефонную книгу нет. Написано "нет контактов" и кнопка отсутствует. Телефон тоже нокиа. Может, действительно, нужно что-то включить в телефоне. Правда телефон стареникий нокия 6103. На старой прошивке такая же беда была. Функции импорта на ГУ не высвечивалась и экспорта на телефоне тоже нет. Пробовал передавать по блютуз визитную карточку абонента. Записывалось имя как одна буква или две. Скорее всего древний телефон...:cray:Попрбую более новый отпишусь. Народ у кого другое меню на ГУ блютуза поместите фотку пожалуйста;) (в новой прошивке). И в догонку (может где-то это было написано, но не осилю сто страниц:)) у нас навител идет только с картами РФ? Украины нет? Спасибо |
Цитата:
И телефон N95 не такой уж и старый, а тел. книга не перекачивается |
Цитата:
|
я зашёл в записную книжку и импорт начался автоматически.
|
Цитата:
|
справа синяя иконка блютуза моргает или горит постоянно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Моргать не должна. дожна гореть постоянно. только тогда можно перекачать записную книжку.
|
Вложений: 2
Цитата:
Вот сие можно наверно через переходник AV (папа+2 мамы сконнектить с ГУ),можно и на голове просмотреть,есть прямой AV-выход на TV(подключить к камере). 1 - 65$ High resolution audio & video recording 640X480 2 - 200$ resolution 1280x720 to 640x480 and frame rate from 60 to 30 FPS |
Странно! У меня все исправно пока работает.
Разговаривал сейчас с Виталием. получил пояснения по поводу отображения имен контактов вместо номера телефона. Новость не радотная - отображать имена НЕ БУДЕТ!!! ибо это прописанопрограммно в системе :( Жаль, конечно, но меня уже не напрягает, ибо КПК всегда перед глазами на подставке и при входящем звонке взгляд кидаю именно на него, а не на ГУ. |
Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3. |
|