![]() |
Re: XL Шумоизоляция
Дима-Шланг, Дима, напиши в личку че по чем, что за фирма и т.д и т.п.Чем то еще крыл? Аут я свой за шумил в автолокере, закатал по полной. Хочу супруги машину частично.Будет интересно вариант жидкой ШВИ
|
Год назад сделал шумку сам: передние подкрылки, задние арки, все двери, багажник, пол весь. Все в два слоя: вибро и шумоизоляция. На музыку повлияло, но не так как хотелось, поэтому через месяц убрал все штатное и поставил всю музыку новую... Шумоизоляция нужна точно! В данный момент наслаждаюсь как в городе, так и на трассе и на бездорожье. Не задумываясь - делайте!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем добрый день! Так поясните же у кого в Питере можно хорошо шумку сделат ? Хочу начать с дверей.
|
Цитата:
|
На двери по 2-а листа вибро-2мм и по 1-му сплен. 4мм На пол 17 листов вибро 3мм и 6 сплен.4мм На потолок 6 листов вибро 2мм и 3 сплен. 4мм На заднюю крыжку багажника и откидной борт 3 вибро 2мм и пол листа сплена
Вот одна из смет для шумоизоляции. Одни говорят что помогает и становится реально тише, другие говорят что ничего не меняется. Та и все же, на сколько результат стоит затрат? |
Всю сразу делать не хочу, очень много противоречивых мнений. А вот чтобы двери нормально закрывались, было бы очень хорошо.
|
Решил сделать шумку.
Не сам, а на СТО. Данная процедура не дешёвая. За весь авто мне насчитали 40+ Поэтому решился определиться с необходимым минимумом: 1. двери все + багажник 2. пол + арки 3. панель проклеить хватит ли такого? шумку прошу сделать "пожирнее". или что то ещё стоит добавить/убрать? |
kovarnyi, тогда уж крышу тоже делай...
|
ага, чтобы сделать крышу, всё-равно разбирать весь багажник.
так что лучше заодно. Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
крыша помогает убрать шум?
и что с панелью, почему её не трогать? |
Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +3. |