![]() |
Re: Hyundai Santa Fe 2013
Цитата:
З.Ы А я всегда расстаюсь со своими авто с сожалением. |
Цитата:
вкратце у него годовой выпуск 1.5 миллиона единиц в год. ВГОД!!! только одна из тех моделей что мы сейчас проектируем будет продаваться не менее сем 300.000 в год. это больше чем все мотоциклы, мопеды и скутеры во всей европе вместе взятые!. одна(!) модель одного(!) китайского производителя больше чем производство всех (дукати, триумф, бмв, ктм, бенелли, пьяджо, априлия, хонда и ямаха-европа, и еще два десятка производителей)вместе взятых. но весь тот шлак что миллионами производят китайцы в Европе просто не купят. тупо не купят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх, хочу маслица в огонь подлить, видел Санту Нью на дороге - понравилась внешне, значит не так уж стар.
С другой стороны за 1,7М Санту покупать не буду это точно, потому что если решу потратить такую сумму на авто, то наскребу еще немного и куплю КУ5 или ФХ3.7, они мне внешне больше нравятся, хотя я понимаю что мешки с болтами. -0)) |
Цитата:
ФХ совсем не в тему. Ку5 ещё как-то. Но опять-таки внутри Ку5 меньше... Если нужна большая машина для семьи, то надо смотреть на хайлендер, пилот и тд... Тогда будет много места. Пилот, кстати, вообще классный вариант для семьи... Но опять-таки не будет комфорта. И дизайн стрёмный... Хайлендер тоже гадость... Вообщем если хочется чего-нибудь красивого, то до 1,8-2 лямов ничего особо то и нет... |
Цитата:
Такова уж жизнь, что в кризис лучше покупают то, что дешевле. Посмотрим, как себя будут чувствовать корейцы после кризиса. ---------- Добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:51 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:51 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Есть там ксенон... Вообще, конечно, санту надо брать в самом топе, иначе кайфа не будет... За 1,6 с бензином можно взять топ 2012 года... Будет здорово. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется можно взять КУ5 или ФХ3,7 в районе 2-2,2М, если со скидками
---------- Добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:39 ---------- в хороших комплектациях, тут еще Х3 нарисовывается. ---------- Добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:39 ---------- но тут у меня условие, не дизель. |
Цитата:
|
Туарег уже есть, и чего-то не хочется если честно, хочется премиум для бедных. Внешне ФХ очень нравится, ну дык я уже писал об этом.
---------- Добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:41 ---------- Но на Тиге у меня только 13 тыщ пробег, так что себе обосновать причину смены авто я пока не могу, так что можно пока помечтать только. А багажник большой мне не очень нужен.. пока... |
V40 Cross Country T5AWD если размер некритичен
|
Эх КУ5 - 3,0TFSI наверное в 2-2,2М не уложиться, наверное.
|
Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +3. |