![]() |
|
Re: Out III - Косяки, баги, недоделки ...
Ясненько, будем думать дальше
|
Цитата:
Сейчас за неделю вождения уже готовишься к этому при торможении, вцепился в руль и бдишь :biggrin: Ну не должно быть такого. :help: До этого ездил на корейцах, неужели японцы подкачали в этом вопросе? P.S. У меня еще японская сборка (2012 г.в.) |
Цитата:
На тойоте .. (извиняюсь за неё, упоминаю часто) .. когда ездил на ТО .. менеджеры постоянно бубнили мне при приемке, что .. смазывают все штифты в тормозных механизмах и т.д. .. "Вы что,-говорят мне,-это тормоза - нужен постоянный уход и контроль" .. Может и правда смазывали? Не было косяков с тормозами .. Вот и думаю .. стояла машина на улице достаточно, чтоб чего нибудь не смазанному быть в тормозных делах .. может и ваша так .. предпродажную .. не сделали полную .. как положено .. Ну .. а что может быть? Что за шутки .. с уводами .. :(:hat: |
Парни, у кого машину ведет в сторону могу дать совет из своей жизни!
Проверьте правильно ли вам на шиномонтаже поставили колеса! У меня был опыт когда на шиномонтаже при установке летних шин на диск, перепутали внутреннею сторону колеса с внешней, когда я выехал с шиномонтажа у меня машину стало уносить влево! |
Цитата:
Цитата:
И еще, вот даже интересно, пускай каждый у кого аут3 стоя прямо на ровной дороге начнет движение без рук на руле, на любой скорости. У меня при данной операции руль сразу градусов на 5 уводит вправо |
yegorito, так то же не правильно реагировать, цирк не цирк! Раз человек задал вопрос, значит для него он важен и ситуация не понятна! Я не вдаюсь в подробности сколько человек за рулем глупый вопрос или нет, поэтому я просто описал свой случай который реально подходит под описание вопроса.
|
Цитата:
Если вопрос кажется глупым, на него можно и не отвечать, но для того, кто его задает он (вопрос) скорее всего актуален. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:07 ---------- Цитата:
|
Резину я менял на hakka R 215/70/16, но проехал на стоковой yokohama метров 10 км до дома, на след день купил ту и поменял! Руль смотрел чуть правее, как у многих! Сделал сход-развал, руль стал смотреть нормально и машину не вело никудыыыы!!!!!!
Спустя радостных (не считая сверчков) 5500 км без ям (глубоких) опять хня эта появилась, стало уводить! Тем более вдумайтесь Японская сборка - сделано типа в Японии (у них движение противоположное нашему, то есть при том что руль смотрит правее и машину тянет вправо на встречку, значит они камикадзы??????) Тут в чем то другом ситация похоже. хух... выплестнул ))) |
Антонио Б., а вы проверьте, правильно ли вам поставили резину (с)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока не ездил больше 100-110км/час (обкатка), но на таких скоростях никуда не уводит. Раньше на других машинах у меня были неоднократно проблемы с уводом в сторону, сейчас такого нет.
А причин может быть много: http://krascastrol.narod.ru/pochemu_...bil_v_storonu/ |
Цитата:
|
Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3. |
|