![]() |
|
Re: Out III - MMCS (Все вопросы в одной теме)
У навтека неск. вариантов "европа".
Щас ссыль поищу. |
Цитата:
появились не только "домики", но и POI на картах Минска!mmavax, Цитата:
Скрытый текст |
Цитата:
Вы откровенно врете, или глубоко заблуждаетесь. Зачем непонятно. |
Цитата:
Прошу прощения, посмотрел в ваших сообщениях - 2013. |
Сори, ребята, вскипел я. Товарищ ввел в заблуждение форум.
Для остальных просто скажу, что в Беларуси навигация не работает. Если приедете в гости, берите дополнительный девайс, что бы не заблудиться. Митсу понатыкала для РБ POI и несколько исторических объектов. Причем зачастую они указаны в "чистом поле", даже не потрудились дороги нарисовать к ним. По адресу навигация не работает вообще! На всю Беларусь, только несколько десятков улиц. Домов нет вообще. |
Цитата:
Вам не подходит - я согласен. Мне подошло. С этим надеюсь Вы не будете спорить. |
Цитата:
|
Цитата:
Я ещё помню пошел туда же, где он вышел на связку митсу-кларион и зарегистрировался. Вот вроде там и была нарезка комплектов, если я не путаю. |
Цитата:
А до спутника ручонки не достают ) |
Цитата:
Украина - пока только ситигид, т.к. навител там например в Полтавской, тьму городов не знает больше чем название. Цитата:
|
Цитата:
|
asa123,
Не такая уж эта навигация и умная. Я бы сказал, даже глупая: кофе не варит и белорусского Гимна не знает. |
Цитата:
Подозреваю что дело в версии карт. Я ездил с новыми русскими картами из шапки. Допускаю, что на европейских картах Беларусь нарисована более подробно. |
Имхо. Зачем Навител с Навтеком сравниваете. И так понятен расклад. Если бы в свое время (4-5 лет назад) Навител грамотно не подсуетился с картографией - радовались бы любой навигации. Во всем мире Навтек и Телеатласы рулят. А у нас хотя бы Навител с картографией расстарался .. немного. На рынке много альтернатив с навигацией. Быстро развивается всё. Привязывать определенную навигацию к автомобилю - уже становиться не актуально! Наверно следующий шаг в автопромышленности - массовые установки ГУ на Андроиде. А на Андроид по своему выбору владелец что хочет поставит. По потребности :pardon:
|
Добрый день!
Возник следующий вопрос, не судите строго может и бредовый ). Смартфон можно подключить к MMCS по Bluetooth и использовать как телефон (позвонить, принять звонок). Может существует возможность выводить информацию с дисплея ТЛФ на дисплей MMCS? А конкретно Яндекс МАП или Яндекс Навигатор. Для меня это было бы решением вопроса навигации в машине. |
Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +3. |
|