![]() |
|
Re: Журнал Mitsubishi Outlander 3 2.0 4WD S03 (от kidanov)
Ну вот и закончилась моя гарантия, теперь в свободное плавание. 3 года машинке.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Заменил себе передние основные фары на линзы(ксенон). Бампер полностью не снимал, отстегнул только края, и под крылом, нижние клипсы не трогал.
Потом на ТО ребята из сервиса отрегулировали по стенду. Корректор пока сделал ручной, перекинув провода. Как куплю датчик, переделаю на авто. Тоже самое с омывателем. Результат меня очень порадовал. По крайней мере все мои друзья автолюбители одобрили, так как не бьет левым ксеноном им в спину, ну и в лицо. Да фары родные, новые, Mitsubishi. |
Весной тоже поставил родной ксенон, а омыватель уже до этого поставил. Автокорректор хочу силичъ поставить, т.к. для родного етакс менять надо. В родном ксеноне не нравится резкая граница света, т.к. глаза за ней ничего не видят. С галогеном свет затухает более равномерно. Но ксенон освещает и шире и дальше, видимо дело привычки
|
mossavage, поставишь силич дай знать, у самого силич уже лежит только вот руки не доходят установить
|
Вложений: 7
Для реализации задуманного, были найдены и куплены светодиодные лампочки сигнала поворотника с функцией дневных ходовых
огней. Продавцу надо указать родной патрон лампы поворотника. Пришло за 15 дней. Так как я ранее установил проводку для противотуманок с ходовыми огнями проблем с подсоединением не было, просто немного разъединил провода. Теперь лампочки в поворотниках передних фар работают и как ходовые, и как поворотники во время работы которых ходовые гаснут. Такие инсталяции уже существуют, так что много описывать не буду. Комплект куплен на Али. |
Такие ходовые огни это типо "евросвет"?
|
Цитата:
|
фары новые брали или б/у?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 10
Стояли у меня противотуманные фары с ксеноном, светили конечно, по моим меркам нормально, но я не сторонник слепить встречный транспорт. Стал искать альтернативу.
Сначала выбор пал на светодиодные фары с встроенными ходовыми огнями, посмотрел в интернете, как сделали себе одноклубники, приезжали ребята ко мне с такими фарами. Не проникся я к ним почему то. Опять поиск и набрел на линзованные противотуманные фары с функцией прожектора, т.е. внутри установлена шторка и при подачи напряжения шторка приподымается и противотуманка превращается в прожектор или фару дальнего света. Заказ их на всем известном сайте AliExpress. Ждал 20 дней. Приехали фары, при первом осмотре вроде все нормально, но загвоздка оказалась в крепеже. Отверстия немного не соответствовали, пришлось поработать круглым напильником, потом крепеж покрасил заново из баллончика. Лампа и блоки розжига остались старыми, во время заказа можно указать, какая лампа будет стоять. Управление шторкой соединил с проводом дальнего света, возле разъема фары. Смысл такой, включаются противотуманные фары и при переключении на дальний, шторка открывается и противотуманки работают как прожекторы. Фары покупал тут >>> Лампочки покупал тут >>> Фото пробное делал днем и ворота немного кривые, ветром погнуло, так что на кривизну лучей сильно не смотрим. |
Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3. |
|