OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Журнал Mitsubishi Outlander 3 2.0 4WD S03 (от kidanov) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=50790)

kidanov 05.09.2015 23:35

Re: Журнал Mitsubishi Outlander 3 2.0 4WD S03 (от kidanov)

Ну вот и закончилась моя гарантия, теперь в свободное плавание. 3 года машинке.

Алексеич58 06.09.2015 20:16

Цитата:

Сообщение от kidanov (Сообщение 2048861)

...привет - Олег... уверен что все будет - хорошо. :hat:

Dark-Angel 07.09.2015 12:52

Цитата:

все там будем...

vadimus_ca 18.09.2015 21:25

Цитата:

Вот время летит...

kidanov 24.09.2015 16:32

Вложений: 2
Заменил себе передние основные фары на линзы(ксенон). Бампер полностью не снимал, отстегнул только края, и под крылом, нижние клипсы не трогал.
Потом на ТО ребята из сервиса отрегулировали по стенду. Корректор пока сделал ручной, перекинув провода. Как куплю датчик, переделаю на авто. Тоже самое с омывателем.
Результат меня очень порадовал. По крайней мере все мои друзья автолюбители одобрили, так как не бьет левым ксеноном им в спину, ну и в лицо.
Да фары родные, новые, Mitsubishi.

mossavage 24.09.2015 17:50

Весной тоже поставил родной ксенон, а омыватель уже до этого поставил. Автокорректор хочу силичъ поставить, т.к. для родного етакс менять надо. В родном ксеноне не нравится резкая граница света, т.к. глаза за ней ничего не видят. С галогеном свет затухает более равномерно. Но ксенон освещает и шире и дальше, видимо дело привычки

molhyn 24.09.2015 19:15

mossavage, поставишь силич дай знать, у самого силич уже лежит только вот руки не доходят установить

kidanov 25.09.2015 09:39

Вложений: 7
Для реализации задуманного, были найдены и куплены светодиодные лампочки сигнала поворотника с функцией дневных ходовых
огней. Продавцу надо указать родной патрон лампы поворотника. Пришло за 15 дней. Так как я ранее установил проводку для противотуманок с ходовыми огнями
проблем с подсоединением не было, просто немного разъединил провода. Теперь лампочки в поворотниках передних фар работают и как ходовые, и как поворотники
во время работы которых ходовые гаснут. Такие инсталяции уже существуют, так что много описывать не буду. Комплект куплен на Али.

сергей- 25.09.2015 09:49

Такие ходовые огни это типо "евросвет"?

kidanov 25.09.2015 09:59

Цитата:

Сообщение от сергей- (Сообщение 2067035)
Такие ходовые огни это типо "евросвет"?

Типа "евросвет".

Антонио Б. 25.09.2015 10:46

фары новые брали или б/у?

kidanov 25.09.2015 13:23

Цитата:

Сообщение от Антонио Б. (Сообщение 2067087)
фары новые брали или б/у?

фары подарок, новые.

Вадим-Челны 27.09.2015 17:32

Цитата:

Сообщение от kidanov (Сообщение 2067025)
Для реализации задуманного, были найдены и куплены светодиодные лампочки сигнала поворотника с функцией дневных ходовых
огней. Продавцу надо указать родной патрон лампы поворотника. Пришло за 15 дней. Так как я ранее установил проводку для противотуманок с ходовыми огнями
проблем с подсоединением не было, просто немного разъединил провода. Теперь лампочки в поворотниках передних фар работают и как ходовые, и как поворотники
во время работы которых ходовые гаснут. Такие инсталяции уже существуют, так что много описывать не буду. Комплект куплен на Али.

Такое ощущение, что светят тускловато для ДХО. Или я ошибаюсь? Тоже планирую себе подобные заказать.

kidanov 28.09.2015 11:21

Цитата:

Сообщение от Вадим-Челны (Сообщение 2068706)
Такое ощущение, что светят тускловато для ДХО. Или я ошибаюсь? Тоже планирую себе подобные заказать.

Если честно, я бы тоже добавил яркости, люблю яркий свет но их хватает.

kidanov 28.09.2015 13:09

Вложений: 10
Стояли у меня противотуманные фары с ксеноном, светили конечно, по моим меркам нормально, но я не сторонник слепить встречный транспорт. Стал искать альтернативу.
Сначала выбор пал на светодиодные фары с встроенными ходовыми огнями, посмотрел в интернете, как сделали себе одноклубники, приезжали ребята ко мне с такими фарами.
Не проникся я к ним почему то. Опять поиск и набрел на линзованные противотуманные фары с функцией прожектора, т.е. внутри установлена шторка и при подачи напряжения шторка приподымается и противотуманка превращается в прожектор или фару дальнего света. Заказ их на всем известном сайте AliExpress. Ждал 20 дней.
Приехали фары, при первом осмотре вроде все нормально, но загвоздка оказалась в крепеже. Отверстия немного не соответствовали, пришлось поработать круглым напильником, потом крепеж покрасил заново из баллончика. Лампа и блоки розжига остались старыми, во время заказа можно указать, какая лампа будет стоять. Управление шторкой соединил с проводом дальнего света, возле разъема фары. Смысл такой, включаются противотуманные фары и при переключении на дальний, шторка открывается и противотуманки работают как прожекторы.
Фары покупал тут >>>
Лампочки покупал тут >>>
Фото пробное делал днем и ворота немного кривые, ветром погнуло, так что на кривизну лучей сильно не смотрим.

Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3.