![]() |
|
Re: Чип тюнинг Аутлендер 3
Ребят со скольких Дмитрий Ежик Пых трубку берет?
А то пять дней назад звонил ему он сказал записываться не надо, достаточно позвонить перед выездом. Вот я и звоню ему как дятел а в ответ тишина, треть пути с пробками уже проделал не знаю что дальше делать, толи домой ехать дела делать, толи вперед в неизвестность... И какой адрес на мажайском ш.? А то схема есть а адреса на ней нет. Кароч я стою и жду пока человек на связь выйдет... |
езжай по схеме, там не ошибешься. Должен приехать на площадку с магазинчиками. ЗЫ: там шаурму зачетную делают:biggrin:
|
Есть тема https://out-club.ru/board/showthread.php?t=85075 с обновлением прошивки вариатора у официалов за 700р.
С чипом у Ежика она есть уже или сначала к официалам обновляться ехать? Отвечу сам себе, актуально для авто 2013г.(Россия) значит сразу к Ежику буду собираться. Надоел этот тупой разгон с держанием за "жопу" |
Цитата:
|
Цитата:
Можно задавать вопросы дилерам. 2. Перечень автомобилей: Модель: Outlander с CVT F1CJA / W1CJA Модельный год: 13 Затронутые рынки: Россия -это не означает, что японцу 2012г, не нужно обновляться? |
Цитата:
|
Олег, сколько взяли?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гланс адаптацию не трогает, сам сказал.
|
Вот поэтому и вопрос: с кого начинать чипововку, с дилера или с Ёжика ))) ???
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Как ощущения, после обновления прошивки? |
Цитата:
После обновления прошивки отмечаю уменьшение толчков и пинков, расход уменьшился примерно на 1 литр, имхо. |
Цитата:
|
@Sludnov, на сколько я помню, Александр, то "Гланс" не делает ECO. А вот ECU CVT - таки шьёт.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3. |
|