OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Радиатор вариатора, радиатор автомата в Outlander 2013-2014-2015 (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=64804)

Zoll 12.12.2014 15:41

Re: Out III - радиатор вариатора

Цитата:

Сообщение от alinghi (Сообщение 1836761)
даже пукнуть, отфильтрует или нет.

Не отфильтрует! Это же не противогаз!

alinghi 12.12.2014 15:46

Progress, все надо делать с головой. Можно так сэкономить например на воздушном фильтре ДВС, что к концу гарантии получишь задиры на зеркалах цилиндров. Всего то чуть не плотно прилегал корпус фильтра к коробке.
Я за качественные аксессуары, не важно оригинал или нет. К сожалению никто не проводил исследования фильтров, на качество фильтрации, соответствие хотя бы нормам производителя... пробовать приходится на себе, а не хочется.

К примеру, летом часто езжу по пыльным дорогам, песчаные дороги, где песок автомобилями перемолот в муку и все это висит в воздухе часами. Я не уверен что штатный фильтр на такое рассчитан, решил перебдеть, поставил фильтр для авто идущих на рынок арабских эмиратов, условия схожи, он снабжен префильтром.
Я за такие изменения.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Zoll (Сообщение 1836771)
Не отфильтрует! Это же не противогаз!

:fp:

Progress 12.12.2014 15:51

Цитата:

Сообщение от alinghi (Сообщение 1836776)
Progress, все надо делать с головой.

Золотые слова!

На том, предлагаю, и договориться.

ostr_vit 12.12.2014 16:06

Цитата:

Сообщение от Progress (Сообщение 1836783)
Золотые слова!

На том, предлагаю, и договориться.

НУ!......ЗА ..... ЕДИНЕНИЕ!!!:friends:

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от AgPeHaJIuH (Сообщение 1836756)
Я думал что на всех MY2014 есть радиатор CVT, менеджер сказал, что есть. Надо проверить наличие? :)

Да нечего там проверять, всё у вас есть. Если машина 14-го года выпуска

mossavage 12.12.2014 18:34

Цитата:

Сообщение от alinghi (Сообщение 1836776)
К примеру, летом часто езжу по пыльным дорогам, песчаные дороги, где песок автомобилями перемолот в муку и все это висит в воздухе часами. Я не уверен что штатный фильтр на такое рассчитан, решил перебдеть, поставил фильтр для авто идущих на рынок арабских эмиратов, условия схожи, он снабжен префильтром.
Я за такие изменения.

Номер укажите этого фильтра. Летом тоже по полям много езжу. Заранее спасибо.

alinghi 12.12.2014 18:37

mossavage, я у чела заказываю, как узнаю напишу.

eGreyWolf 12.12.2014 18:42

Ув. alinghi! А частота обслуживания (замены) такого фильтра, точнее, наверное, "срок его жизни", должен быть короче стокового, оригинального? Понятно, что в зависимости от условий эксплуатации, но... для тех же летних, пыльных степей Казахстана, какова рекомендуемая производителем частота смены ТАКОГО фильтра с "пре"? Мне, просто, тоже актуально.

alinghi 12.12.2014 18:54

eGreyWolf, с частотой все то же самое. Если сильная запыленность, это тяжелые условия эксплуатации. Но в условиях Москвы, большую часть времени зима, пыли нет, за три месяца лета особо не забьется, думаю обычный интервал.

lexx2k 12.12.2014 19:47

Народ, а есть такие кто в Уфе может купить все необходимое для установки радиатора вариатора? Нужно все.....и интересует цена вопроса.

vadim65 22.12.2014 15:16

Всем привет обращался в Сургуте по установке радиатора на СВТ к ОД нечего не слышали и рекомендаций нет от завода показываю журнал" за рулем "го варят докажите что проблема была !!!.

Zoll 22.12.2014 15:19

Цитата:

Сообщение от vadim65 (Сообщение 1843503)
Всем привет обращался в Сургуте по установке радиатора на СВТ к ОД нечего не слышали и рекомендаций нет от завода показываю журнал" за рулем "го варят докажите что проблема была !!!.

Это ложь! Рекомендации рассылаются всем ОД без исключений.

eGreyWolf 22.12.2014 15:30

Цитата:

Сообщение от Zoll (Сообщение 1843508)
рассылаются

Но доказывать - придется, тем или иным способом, но, необходимо убедить, что это не праздная блажь.

Zoll 22.12.2014 15:35

Цитата:

Сообщение от eGreyWolf (Сообщение 1843510)
Но доказывать - придется, тем или иным способом, но, необходимо убедить, что это не праздная блажь.

Доказывать само собой придётся! Мы то это все знаем.
Мой ответ большей частью касался этой части вопроса vadim65: ОД нечего не слышали и рекомендаций нет от завода

Михалч 22.12.2014 15:42

Парни, подскажите, кто ставил самостоятельно.
Не могу найти теплообменник 2920A141 по адекватной цене.
Есть у него какие-то аналоги?

Сильвестр 22.12.2014 15:52

В экзисте кто нибудь заказывал. Полный комплек. Радиато теплообменник. Что надо еще. И какие католожные номера . Заранее спасибо

Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3.