![]() |
|
Re: Out III - радиатор вариатора
Цитата:
|
Progress, все надо делать с головой. Можно так сэкономить например на воздушном фильтре ДВС, что к концу гарантии получишь задиры на зеркалах цилиндров. Всего то чуть не плотно прилегал корпус фильтра к коробке.
Я за качественные аксессуары, не важно оригинал или нет. К сожалению никто не проводил исследования фильтров, на качество фильтрации, соответствие хотя бы нормам производителя... пробовать приходится на себе, а не хочется. К примеру, летом часто езжу по пыльным дорогам, песчаные дороги, где песок автомобилями перемолот в муку и все это висит в воздухе часами. Я не уверен что штатный фильтр на такое рассчитан, решил перебдеть, поставил фильтр для авто идущих на рынок арабских эмиратов, условия схожи, он снабжен префильтром. Я за такие изменения. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
На том, предлагаю, и договориться. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
mossavage, я у чела заказываю, как узнаю напишу.
|
Ув. alinghi! А частота обслуживания (замены) такого фильтра, точнее, наверное, "срок его жизни", должен быть короче стокового, оригинального? Понятно, что в зависимости от условий эксплуатации, но... для тех же летних, пыльных степей Казахстана, какова рекомендуемая производителем частота смены ТАКОГО фильтра с "пре"? Мне, просто, тоже актуально.
|
eGreyWolf, с частотой все то же самое. Если сильная запыленность, это тяжелые условия эксплуатации. Но в условиях Москвы, большую часть времени зима, пыли нет, за три месяца лета особо не забьется, думаю обычный интервал.
|
Народ, а есть такие кто в Уфе может купить все необходимое для установки радиатора вариатора? Нужно все.....и интересует цена вопроса.
|
Всем привет обращался в Сургуте по установке радиатора на СВТ к ОД нечего не слышали и рекомендаций нет от завода показываю журнал" за рулем "го варят докажите что проблема была !!!.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мой ответ большей частью касался этой части вопроса vadim65: ОД нечего не слышали и рекомендаций нет от завода |
Парни, подскажите, кто ставил самостоятельно.
Не могу найти теплообменник 2920A141 по адекватной цене. Есть у него какие-то аналоги? |
В экзисте кто нибудь заказывал. Полный комплек. Радиато теплообменник. Что надо еще. И какие католожные номера . Заранее спасибо
|
Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3. |
|