![]() |
|
Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
и еще давно хотел спросить... (по внешнему виду кит аут модель 2019г) есть ли поясничный подпор на водительском сидении? на ком я катался не было(да он и пустой был)
|
@сергей-,
Светодиодные фары в 2.4. Отсутствие ручного корректора как раз говорит о наличии автокорректора. С галогенами идёт ручной как раз Подпора нет как раз в первой (Sport) комплектации. Дальнейшие идут с подпором и электрорегулировкой сиденья в 8 плоскостях |
Acid36
да это знаю на счет корректора. просто 2.4 столько комплектаций... а на 2.0 идут? |
Что идут?
Светодиодных фар нет на 2.0. Вообщем те 2.4 что я видел в продаже, кроме ПП и двигла отличаются от максималки 2.0: -электропривод багажника -круговой обзор -светодиодные головные фары. Может активные ассистенты какие, но вроде нет. 7 мест может быть как в 2.4 так и в 2.0 |
Окончательно подытожить по комплектациям, которые везут именно в ОАЭ:
1. Sport (пустая) 2.0. Только 5 мест 2. Sport + 2.0 Только 5 мест. (колхозинг из ОАЭ) перешиты сиденья и вкрячена кнопка пушстарт 3. Enjoy 2.0 (максималки для 2.0). 5 или 7 мест 4. Ultimate (вроде так) 2.4. Те что я видел в продаже все 7 местные. Всякие Блек эдишн это тоже арабский тюнинг. На сайте gac mitsubishi не описаны такие комплектации. Есть и другие комплектации на сайте, но в ОАЭ таких не бывает |
Вот сайт
Гугель переводчик в помощь https://www.gmmc.com.cn/vehicles/outlander2019/m https://out-club.ru/board/imagehosti...e4855aefec.jpg |
@сергей-,
@Acid36, на 2.4 л 7 мест поясничный подпор есть, фары светодиодные с авто корректором. Если про ассистенты вы имеете ввиду системы слепых зон и адаптивный круиз контроль, то этого к сожалению нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вин нигде не бьется , как запчасти подбирать ?[/QUOTE]
https://www.parts-catalogs.com/demo#/catalogs Здесь бьётся по vin ,язык русский. |
Цитата:
Адаптивный (или активный) круиз и удержание в полосе отсутствует. Предупреждение о движении сзади отсутствует, НО я себе установил вместе с системой слепых зон BSW. |
Цитата:
|
@Petro007,
Поставьте какую-нибудь программку типа gps тест. И поймете, проблема в Навител, или в железе |
Цитата:
|
Цитата:
А цены к примеру на пыльник ШРУСа актуальны ? Заходили смотрели какая цена на него? Может глюк какой то))) |
И все таки , кто каким бензином заправляется 92 или 95 , принципиальна ли разница, вроде мотор не какой-то инновационный, супер современный , да и на лючке написано 92.
|
Цитата:
|
@NikShans, а можно про слепые зоны и bsw поподробнее, где покупали, устанавливали и сколько это вышло тотал под ключ ?
|
Цитата:
Вроде как при сжатии более 10 нужно топливо не ниже 95. Не претендую на истину в последней инстанции. Сам заправляю 80% 95. |
Поправка к предыдущему сообщению-от 10.5 нужно 95 бенз.
Т.е. мы находимся в приграничной зоне. Теоретически, можно и 92 |
Цитата:
Это делать не обязательно, если у Вас 2.4. то проводка, там предмаксимальная не хватает только 2 проводов под слепые зоны, можно провести самостоятельно. Работу по установке радаров и проводки под задним бампером, а также замену дверной проводки и зеркальных элементов, делал самостоятельно. Проложить салонную и подторпедную проводку мне помогли - 10 тыс. Итого: 59 тыс. руб.:what: Если учесть, что свою проводку и зеркальные элементы буду продавать, думаю в сухом остатке +- 47 тыс. руб. Если менять зеркала в сборе будет дороже. В случае наличия начальных навыков и умение разбираться в элек.схемах можно сделать самому)))) P.S. BSW (Blind Spot Warning) — система предупреждения о наличии препятствий в «мёртвых» зонах. RCTA (Rear Cross Traffic Alert) — система предупреждения об опасности столкновения при движении задним ходом. Поэтому устанавливая систему слепых зон, вы автоматически получаете систему предупреждения при движении задним ходом. |
Да меня вот больше не слепые зоны волнуют а сопутствие обогрева лобаша, и какой то невнятный обогрев зеркал заднего вида.
|
Цитата:
|
А не кто не узнавал, возможное ли установить системы адаптивного круиза( по старой схеме в бампер, а не радар на стекло)
|
@Acid36, лью 95 и не парюсь.
@grinrzn, узнавал, можно, но нужно было отдать под 80 тысяч и согласиться на эксперимент по перепрошивке всего и вся, что мне на новом автомобиле по понятным причинам делать не захотелось. Добавлено через 3 минуты @Colt_m4, Антон, сидел в нескольких авто с обогревом лобового, раздражает эта паутина перед глазами и я рад, что здесь этого нет. По боковым зеркалам претензий нет. |
@Romanik1987, Рома, поверь обогрев лобового стекла это очень удобная и нужная штука. Я никакой паутины проводов подогрева лобового на своём ауте не видел. Ни разу не мешало.
|
А на калужских как было, обогрева лобаша, и обогрев зоны дворников? Или разные комплектации? Где только обогрев зоны дворников или только обогрев лобаша?
|
Цитата:
|
Кстати, в двух стекольных компаниях (в Воронеже) предлагают лобовое, которое с датчиками дождя и света только с полным обогревом (fuyao, у нас родное такой же фирмы) 15000 просят без работы.. Без обогрева с датчиками нет в наличии, на заказ мутно. Есть совсем простое, но лишаться датчиков не хочу.
Мне это не актуально сильно, машина под навесом живёт, но если альтернативы не будет, заморочусь с подогревом. По сути там только кнопку с Али заказать, да термореле в блок предохранителей вставить, чтоб отключался подогрев через минут 10 Но пока жду зиму, посмотрю как трещина поползет, а то может и менять не буду |
@papsi, удобная, но видимо не для меня.
Вообщем то я не помню, что бы минувшей зимой испытывал сильные неудобства с лобовым стеклом, все равно греешь с автозапуска. |
Цитата:
|
Каждый водитель привыкает к своим примочкам, на северо-западе, по моему мнению, самая нужная вещь это дистанционный запуск. Пользуюсь эже последние 15 лет, на 3 машине. А топить лед и потом разгонять его по стеклу щетками стеклоочистителя не лучший вариант.
|
Цитата:
|
Цитата:
Это как с датчиком света, людям, которые часто ездят в регионах, где много туннелей, очень классная вещь, а у нас смысла в ней практически нет. |
@lezib, Алексей, вы пытаетесь меня убедить что нити обогрева не мешают?
Извините, это абсолютно лишено смысла, тут все сугубо субъективно и я лишь выразил свое мнение, однако, согласен, что для многих это полезная опция. |
@lezib, да тут до упора будут очевидные вещи отрицать).
|
Цитата:
Там же написано- демо версия,по актуальным ценам звонить по телефонам:которые представлены.Этот каталог Вам нужен для правильного подбора деталей конкретно под ваш vin,а после того как узнали,ищите,где можно приобрести. Конкретно наша маркировка сделана для Китая,но можно найти на просторах интернета взаимозаменяемость(если есть,на некоторые их просто нет) |
Цитата:
|
И снова про вариатор. Ехал из отпуска, сильно гружёный 110-120. Температура держалась 92-95 градусов. Пришлось ехать через весь Нижний Новгород.Пробок не было, только светофоры. Температура поднялась до 98, выше не поднималась. На предыдущих Аутах ездил и не парился, пока не попал в нашу группу. Так стоит заморачиваться с дополнительным радиатором или нет, ведь перегрев вроде со 115 градусов
|
Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +3. |
|