![]() |
|
Re: Гул на скорости
Смотри подшипник ступицы
|
тоже думаю, что подшипник ступицы
|
спасибо буду смотреть подшибник. может ли из за него хрустеть при повороте?
|
Цитата:
Об этом существует темка на форуме. |
Re: Посторонние шумы при эксплуатации Outlander XL...
Надоел сверчок панели, где находится ремень водителя, слышен и при музыке и при движении по не ровной дороги.
Устраняется ли, стоит ли о нем упоминать при прохождении ТО-1? |
тему всю не осилил, сорри, однако вопрос такой:
когда глушу аут (2,0л 2011гв) слышу звонкие щелчки, официалы говорят остывает выхлопная система... верить ли? |
Цитата:
Но звуки на самом деле от остывающей выхлопухи, можно не заморачиваться ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня все также один в один. Такая-же машина куплена в апреле
|
Добрый день! После 57000 пробега появился то-ли скрип, то-ли хруст при переводе кондиционера из положения "в лицо" в положение " в ноги". После перевода звук пропадает. Что это может быть? Если это заслонки воздуховода - как до них добраться?
|
Цитата:
Узнавал, как добраться и устранить - пришел к выводу, что овчинка выделки не стоит... Совершенно это явление не приводит к поломке или подклиниванию, это раз, а второе - чтобы добраться, надо чуть ли не всю торпеду разобрать... В общем, решает каждый сам, конечно, но мое мнение, что бороться с этим нецелесообразно :) |
зимой постоянно хрустели, сейчас потеплело и не хрустит. Согласен что лезть туда смысла нет, я лично забил на это. не так уж часто перевожу положения
|
Извините, но всё прочитать сил не хватило. И, если не сложно, кто знает подскажите причины:
1. Перед запуском двигателя в режиме включенного зажигания, что то под капотом гудит и где то слева от двигателя (похоже на электрический гул трансформатора, только более тонкий) плюс "сифонящий" звук как будто где то пропускает что то. 2. При наезде на препятствие, вроде лежачего полицейского, в момент когда подвеска работает на сжатие, в ней раздается довольно ощутимый трущийся звук, особенно в холодное время года. 3. Треск кожи о пластмассовые изделия. 4. При работе на холостом ходу в салоне прослушивается равномерный стук не очень громкий, но слышный, с моторного отсека. |
Цитата:
Диагноз - автомобиль абсолютно здоров!!!:) |
Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3. |
|