![]() |
Re: Outlander. Выбор моторного масла
Comma премиум бренд и левак не делают .
Ревитализанты от Xado доказано работают на практике во всех агрегатах по многочисленным отзывам. Неучам и прочим "волкам позорным" как работают средневзвешенные системы не их ума дело. |
Сделай фотку днища своего аппарата с пластиковым баком. У Артема днище я видел , у меня аналогично. А у тебя ?
|
Cамый простой способ оценки состояния машины и отношение к ней владельца взглянуть на состояние днища. Если там ржавое говно повсюду и отсутствие антикора , то дальше смотреть смысла нет , ржавый скрипучий ящик.
|
Цитата:
@bescotex, Цитата:
|
Цитата:
Сделан качественный антикор и я его каждые пару лет обновляю тёплым/горячим маслом. Не беспокойся) Бежать делать тебе фото как то не хочется) прохладно и снег) Как, впрочем, Дима, и вообще, отчитываться в чем то перед тобой. Умерь, хоть немного, свою раздраженность) Праздники праздниками, но... закусывай почаще) |
Цитата:
Вы внимательно почитайте мое сообщение, а потом публично делайте выводы, это так чтобы в следующий попой в лужу не сесть! |
Цитата:
И где и что мне обсуждать я без вас разберусь! Или у вас комплекс неполноценности всем давать советы? P.S. А уж ездить на 19 летнем старье я не собираюсь вовсе! Да и если бы и так, то уверяю вас через 19 лет (вам за 70 будет) и мне вы будите еще больше не интересны, увы зато правда.:biggrin: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
По существу вопроса синтетика 5w-30 от Сomma премиум и не подделывается. Промывка мягкая долгоиграющая Сomma перед сменой масла полезна для любого двигателя , прежде всего для мойки поршневых колец.
Что касается ревитализаторов , то именно Xado удалось сделать реально работающий продукт. Это не присадка. Этот состав убирает потертости , заполняет глубину и форму выработки к исходной конфигурации , делает поверхность металла многократно скользкой. Из минусов обработанные участки после обработки не берут резцы. |
Цитата:
|
@Вассилич, Отвечу твоим же ответом.
Цитата:
|
Знатный срач.
Кстати, 2 года на ZIC 5w40 - тек отовсюду, гидрики как кастаньеты. 2й год ZIC 10w40 - работает значительно мягше мотор, тихо, но после НГ морозов - первый раз не завел. Загустел до состояния полужидких соплей (что, в целом, было ожидаемо) при -35. И таки машине 20 лет, промывать нечего, всегда на синтетике. Причем предыдущий владелец настоятельно рекомендовал немецкое 10w60 какое то "спортивное", я не нашел... |
Цитата:
https://www.oil-club.ru/forum/topic/...a-protiv-leto/ Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +3. |