![]() |
|
Re: XL.Вопросы по размерам дисков и шин
Цитата:
|
Ребятки развейте сомнения.
Жду машину на колесах R18, хочу прикупить эимние колеса R16 Какие цифры предъявить продавцу,и не будут ли меньшие колеса цеплять суппорты! |
Цитата:
А ветку почитать? ... а шапку для кого писали? это все не для тебя? |
Спасибо Москва , Сургут на 2 часа раньше читать начал, я чел пожилой читаю неспешно!
|
Цитата:
Сам на зиму поставил R16/ |
Привет всем:good:
Кто-нибудь пробовал всунуть в R-18 резину выше профилем? Да и почему на зиму все берут R-16? У нас зимой дороги лучше!И вообще что можно сделать с машиной чтобы была помягче кроме резины? |
поставить более мягкие пружины или на большее кол-во витков, например. но ведь она совсем валиться будет - зачем?
зимой 18 резина обуславливает меньший комфорт и существенно меньшую проходиомсть. и еще немаловажный фактор - 16 диски и резина мне вышли в сумме на 8 тысяч дешевле, чем 18 зимняя резина без дисков. а 2 комплекта колес и лучше и проще во всех отношениях. |
Цитата:
|
Из форума сделал вывод что нужно купить зимнюю R-16 и не дёргаться
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Задумался о приобретении зимней резины. Цены бешеные на 18 радиус. Думаю что куплю 16 диски и резину.
Вопрос: Нам подходят только такие размеры 215/70 R16 - диск 16xJ6.5 5x114.3 d=67.1 ET38, без потери гарантии??? И небольшой бонус может быть кому нибудь пригодится, делал аналитику по ценам интернет магазинов, вот что у меня получилось: |
Надо на штатных (летних) на ТО ездить.
|
Цитата:
|
какой максимальный размер дисков вместится? хочется широкие )))))
Например 19х9 нормально войдут? Какой размер при этом ставить резину? 245\35 R19 будет норм, или не влезут? |
Если верить немцам http://www.tomason.de/tn4_listedvehicles_ru.php то встает 8,5x19
Экспертиза http://www.tomason.de/downloads/e-07-0006-a11-v02.pdf |
Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +3. |
|