![]() |
|
Re: 2DIN головное устройство
Цитата:
Еще пришлось немного подрезать кронштейны, после рассверловки задевали воздуховоды. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я, к примеру, хочу завести индикацию рега в режиме парковки. На моём контроллере все настройки(отключение по нижнему питанию, время отключения и др.) через кнопу и светик. На карточке что закинуто? Или пустая? |
Цитата:
Кстати gps ловит отлично, пробовал на 2гис и на картах гугл. В качестве навигации планирую использовать навител. Антенна на магните, прилепил на кронштейн сбоку. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хочу флеху на 128 Gb взять и пусть пишет на постоянку 18 часов. Добавлено через 15 часов 33 минуты Цитата:
|
@Alexus29R, это что получается у штатной сигналки не будет гореть светодиод
|
Цитата:
|
там на плате еще светодиод красным горит должен быть для штатной сигналки
|
Цитата:
Цитата:
Нет в России штатной сигналки! У меня комплектация с KOS , и я не разу не видел этого светодиода. А вы? И никогда не увидите. И светит не заморгает. Никогда. И не сможет заморгать физически. НЕТ ПОДКЛЮЧЕНИЯ на 13-17. По крайней мере на 2016MY. До апреля 2015 пока не скажу. Не видел жгута. Я всё по фоткам с форума смотрю. Аналитический центр уже болит. yeger объяснил ведь: Потому, что плата (либо распиновка разьёма) панели аварийной сигнализации на наших телегах другая. Тут кто-то уже писАл об этом. У нас подушка пассажира на эту плату заведена, а у нерусских - только светодиод сигналки штатной.[/quote] У нерусских! Для русских штатную ставит Зигард. А ещё и автозапуск штатный. По форуму пошукайте если интересно. СтОит немного денег. |
у меня она есть, и светодиод горит красным когда я ставлю на сигу авто, я ее сам активировал http://mmc-autoelectric.org.ua/outla...-signalizatsii
|
Цитата:
Цитата:
А уж если ставить с штатными датчиками объема, то да Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Читайте не через строчку, пожалуйста! Цитата:
Но НА 2016MY (т.е. РЕСТАЙЛ 2015) проводка кастрированная. Хорошо! На дорестайле есть. А что помешает работать этому светику при штатной проводке? Я имею в виду ваш случай. Светики (их цепи) есть и в штатной и в китайской обсуждаемой. И заведены в соответствии с manual. Будет у вас всё работать - счастливчики. Посмотрите, я где то раньше выкладывал фотки проводки 2014 и 2015. И Александр выкладывал фотку разъёма. И сравните. P.S. Что или кто мешает при активации штатной довести жгут до ума и поставить в разъём недостающие пины? Я в будущем хочу EKO MODE активировать - а пина 3 нет! И что? Забыть? Сейчас 12/6 в на камеру лепить придётся. А ещё сигнал ЗХ с ЕТАКСа тянуть! Вообще задница!!! Придётся возвратить балалайку! |
Цитата:
|
Цитата:
Ну всё уже выложил - и схемку и мысли дурные. Что мешает посмотреть и подумать? Всё китайцы продумали- все цепи на месте. Реализация только хитрая. У меня сигналка не активирована - сразу не допёр. Поправили. Ещё как... Простите если сможете! Виноват! P.S. Да, старый стал-забыл. Ещё у меня лампочка в бардачке сгорела! задумываюсь о возврате машинки. |
Цитата:
"Врагу не сдается наш гордый варяг!" Добавлено через 4 часа 56 минут Сегодня покрутил музыку в AIMP, качество звука получше. Но к сожалению он не управляется с кнопок на руле. Завтра попробую PowerAmp может там заработает |
Цитата:
|
Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3. |
|