![]() |
|
Re: Out III - MMCS (Все вопросы в одной теме)
Цитата:
Но к сожалению пока никак:) |
Цитата:
Т.е. теоретическая возможность все же есть? Или нельзя без вариантов? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Давным давно есть возможность использовать экран штатного ГУ с другим управляющим устройством, лет 6-7 минимум как это реализовано. На прошлом поколении ммцс это делали( хотя там вообще все равно какое именно устройство, его как монитор используют) |
Цитата:
Или ссылку где читать как сие реализовать. Зело заинтересован. |
Вообще тема про MMCS (работает, не работает, глюки, баги, что делаем, что не делаем .. помощь всякая ..) - а не отзывы про другие девайсы с кофе ..
|
[QUOTE=Борян-;1623263]Отчего вы это пишите?
А что за последние дни с W-12 что-то изменилось?:what: |
Цитата:
С другой стороны, есть еще не хорошая тенденция: производитель стал выкусывать из ШТАТНЫХ систем то, что было в них ранее. Т.е. не "идут навстречу пользователю" и даже не "повышают лояльность потенциальных покупателей", а действуют противоположно. Например, наклеивают на попу шильдик и называют это - "Мировой премьерой" вселенского масштаба. Я бы, на месте производителя, не сужал бы рынок (тем более, что в нашем случае производитель MMCS не Clarion, т.е. не создает сам себе конкуренции), а расширял бы за счет опциональных голов (пусть, даже на том же Андроиде!), но опционально и для тех, кто не в танке. Цитата:
|
Цитата:
Можно что бы ни что ни чем не управляло. Мне будет достаточным простое выведение того, что показывает экран смартфона на дисплей MMCS. Самый точный пример хотелки - подключение 2-го монитора к ноутбуку. Понятно, что режима расширения экрана не получится, так в данной ситуации он и не нужен. Простое дублирование экранов. Управлять картами, маршрутами и все такое - на смартфоне. P.S. Хотя, если будет возможность управления с монитора MMCS и получать голосовые подсказки -вообще улет. Но, это уже точно фантастика ((( |
Цитата:
|
garrick,
Был у ПыхПыха, но забыл ее взять с собой. ДИма сказал сам виноват =) возможно что проблема не с картой =) обновил мне оригинальную. Вообщем то эту карту реально реанимировать и снять блокировку. нужно найти устройство которое сможет запросить пароль на нее и форматнуть =))))))) буду искать... Проблема не в драйверах под винду. или другие оси. они не понимают SA |
Цитата:
А насчет устройства, тут кто-то писал, что получилось отформатировать карту в цифровом фотоаппарате. Так что если есть такой, в который можно засунуть SD-карту, можно попробовать. |
garrick,
Я нашел такую, но офторматировать не получилось. Фотоаппарат не поддерживал паролирование карты. |
Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +3. |
|