![]() |
|
Re: Out III - Выбор моторного масла
Цитата:
|
Цитата:
В Автодоке у нас очень культурный ценник на идемитсу, сами местный филиал возят и на складе держат через день-два после оплаты уже выдача, ну в остатках его видно только местным зарегистрированным. |
Цитата:
|
Уважаемый.. в рамочках держитесь пожалуйста.. не надо так нервничать... Я имел ввиду,что ваши знакомые продавцы шел и мобил... решили заронить в вас сомнения в подлинности японских масел в железных канистрах...
|
Цитата:
|
@Сергей095, Вот объясните мне ,неразобравшемуся... .. они анализ его сделали? или сами у поддельщиков купили? И другая марка машины.. Тойота,ниссан или ? Что загадками то всё время говорить..
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
ИМХО из выше перечисленного, лучше первой позиции побольше))) |
Цитата:
Большое спасибо за дельные советы! |
@Сергей095, Ну Во-от! теперь всё понятно... Ничего личного завидую вашим запасам.. но имейте ввиду,что у масла существует срок годности... А у вас тут лет на5-6 точно припасено!
|
Цитата:
Думаю, раньше кончится. Я масло меняю через 7,5 тыс. км. Сейчас залил на ТО-1 Mitsubishi Motors Genuine Oil SAE 0W30 ILSAC-GF-4. Зимой езжу в основном по городу, по трассе редко. Правда пробки у нас редкость. Не уверен, что это масло продержится 7,5 тыс. Наверное от греха подальше поменяю на 6 тыс. км. Или не стоит, как Вы считаете? Спасибо заранее. :hat: |
У меня в предыдущем Ауте оригинал 0W30 старого образца SM почти дожил до 8000 ткм..
http://www.oil-club.ru/forum/topic/1...-posle-8000km/ А вообще я за Идемитсу Зепро 0W20 круглый год во всё что движется с этикеткой "Outlander" бензиновый:biggrin: http://www.oil-club.ru/forum/topic/2...-maslo-i-izno/ |
@Сергей095, Среднюю скорость сколько комп показывает у вас?
|
Цитата:
|
@Сергей095, То что увидите.. умножайте на 200...или 250 и будет вам ориентировочно допустимый пробег..
|
Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3. |
|