![]() |
|
Re: Усилитель заднего бампера
Усилитель не ставят на заводе по одной причине , сэкономить вот и все .
|
В японии тоже экономят?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
П.с. Кстати у большинства автомобилей усилители заднего бампера из железа 1,5-2 мм., а не из алюминия. П.с.с. Вот: Sailing и оригинал, как говорится, почувствуй разницу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня забрал оригинал из магазина. На коробке вес 8кг. Кому принципиально, могу взвесить отдельно )))
|
Мы не одиноки в нашей проблеме с усилителем я недавно у тестя ремонтировал задний бампер на ниссане кашкай так там взамен усилителя стоит кусок пенопласта, и аналогов ему нет, так он стоит 4700 дороже неоригенального нового бампера, который стоит 4500. Так что мы не одиноки в этой проблеме. Я себе еще года два назад поставил нормальный толстый усилитель из аллюминия и не жалею об этом.
|
Вложений: 1
|
|
Сегодня сняли бампер. Усилитель после удара Прадо. Ранее выкладывал фотографии.
Добавлено через 1 минуту В правую сторону удар пришел |
кому нибудь нужен оригинальный усилитель бампера б/у за 7000р ? в лс тогда.
|
Болты для крепления усилителя м8х20 шаг1,25 правильно?
|
@Вольфыч,я просто в магазине брал 8*20 и все ) советую брать на 25 или 30. К шайбам ще гровер
|
Подскажите, как крепится бампер (защелкивается или как то не защелкиваеся) бампер в обведенных местах?
|
@Вольфыч, бампер ложится поверх уголков, но вставляется под торчащие ушки. Иначе будет крышка багажника задевать. Как смог объяснил:biggrin:
|
Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3. |
|