OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Outlander 2013-2014-2015 все вопросы по дворникам/стеклоочистителям (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=53332)

npkb 10.10.2017 11:15

Re: Out-III все вопросы по дворникам/стеклоочистителям

Уважаемые коллеги!
Кто-то пробовал дворники фирмы LYNXauto? Стоит их ставить или лучше воздержаться? Заранее благодарен за совет!

Барисыч 11.10.2017 09:22

Цитата:

Сообщение от npkb (Сообщение 2615082)
дворники фирмы LYNXauto

Для заднего стекла идет на замену штатного - отзывы были хорошие. У самого лежит в запасе, ждет своей очереди.
За передние ничего сказать не могу.

finansist 11.10.2017 15:19

Добрый день!
Форумчане, нет ли у кого опыта использования зимних щёток Masuma Snow Blade? Лучше/хуже Alca Winter?

timofeo 11.10.2017 18:20

Цитата:

Сообщение от finansist (Сообщение 2615449)
Добрый день!
Форумчане, нет ли у кого опыта использования зимних щёток Masuma Snow Blade? Лучше/хуже Alca Winter?

Опыт есть, и он говорит о том, что masuma хуже alca winter. По качеству очистки и непримерзанию они примерно равны, но masuma у меня лично начала щёлкать в точке перекладки в конце первого сезона, да и конструкция у неё по сравнению с alca больно громоздкая и дребезжащая.

npkb 12.10.2017 12:41

А щетки компании GOODYEAR кто-то тестировал? Можно их ставить на лобовое стекло?

Электромеханик 12.10.2017 19:00

Цитата:

Сообщение от npkb (Сообщение 2615712)
А щетки компании GOODYEAR кто-то тестировал?

Я нет, но которые установил по советам клубников Alca Winter прошлую зиму, меня устроили на все 100%. Скоро зима, поставлю их снова. Не намерзают, Льдинками по стеклу не трут ну и так далее. Здесь много постов про щетки. Кому интересно-почитайте посты, все подробно и в деталях описано. (особенно для новичков). Не найдете ответа-спрашивайте клубников. Всем удачи.

Ramirezz 13.10.2017 07:25

А подскажите пожалуйста коды Alca Winter

Эдуард 13.10.2017 07:51

Цитата:

Сообщение от Ramirezz (Сообщение 2615977)
А подскажите пожалуйста коды Alca Winter

Тыц.

Avtandil 13.10.2017 13:19

В автодоке нашел по следующим кодам 076000 и 068000.
По Al076 и Al068 ничего не выдало.

finansist 17.10.2017 11:33

Цитата:

Сообщение от Электромеханик (Сообщение 2615876)
Я нет, но которые установил по советам клубников Alca Winter прошлую зиму, меня устроили на все 100%. Скоро зима, поставлю их снова. Не намерзают, Льдинками по стеклу не трут ну и так далее.

У меня к Alca winter одна претензия: щётки недостаточно надёжно держатся на поводках - никакого дополнительного крепежа не предусмотрено (только крюк в паз; на оригинальных ещё дополнительная защелка).Однажды с пассажирской стороны щётка даже слетела. В остальном - да, самые беспроблемные щётки для зимней эксплуатации.
Возможно, одноклубники подскажут некие хитрости/секреты, как надёжнее закрепить их?

chundga 17.10.2017 11:45

Цитата:

Сообщение от finansist (Сообщение 2617398)
У меня к Alca winter одна претензия: щётки недостаточно надёжно держатся на поводках - никакого дополнительного крепежа не предусмотрено (только крюк в паз; на оригинальных ещё дополнительная защелка).Однажды с пассажирской стороны щётка даже слетела. В остальном - да, самые беспроблемные щётки для зимней эксплуатации.
Возможно, одноклубники подскажут некие хитрости/секреты, как надёжнее закрепить их?

Может контрафакт купили. Я сам пользуюсь зимой Alca Winter, в поводках крепятся отлично, никаких проблем нет.

mr.fix 17.10.2017 12:08

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от finansist (Сообщение 2617398)
У меня к Alca winter одна претензия: щётки недостаточно надёжно держатся на поводках - никакого дополнительного крепежа не предусмотрено (только крюк в паз

Вообще они должны фиксироваться на поводке выступами на переходнике,который идёт в комплекте.

finansist 19.10.2017 08:35

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от mr.fix (Сообщение 2617411)
Вообще они должны фиксироваться на поводке выступами на переходнике,который идёт в комплекте.

Оказывается, на одной из щёток - как раз на пассажирской - отломался этот самый фиксатор.

Электромеханик 19.10.2017 21:54

Цитата:

Сообщение от finansist (Сообщение 2618224)
Оказывается, на одной из щёток - как раз на пассажирской - отломался этот самый фиксатор.

Ну вот видите, хорошо что разрешилось.

FesKV 20.10.2017 09:20

На шниве у меня стоят 2 сезона уже, живу в мурманске - зима по 9 месяцев, очень ими доволен, на аут вот думаю их же взять или попробовать что нить типа Alco..

Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3.