![]() |
|
Re: Новосибирск и НСО
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня застрял
морда защитой повисла в снегу колёса в водухе 4вд лок врубил кое как выехал в раскачку эх.. |
Цитата:
|
Ещё ручник немного подтянуть...
|
Это только в Паджеро Спорт есть не только блокировка межосевого, но и межколесного дифа. Я этой весной дважды из грязи выкапывался по полдня.
|
Re: Ответ: Новосибирск и НСО
Цитата:
|
Цитата:
А чего не узнать то у меня сзади наклейка весит клубовская. Ну, а так XL черный 898 пибикайте 2 коротких бипа (а то, не то пойму еще) если встретимся!!! |
Цитата:
В июле взял 3 аут белый номер 003 |
Цитата:
|
:friends::mitsu:Надо всех собирать! На улице тепло, устроить покатушки и конешно шашлык машлык .:good:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Плюс один Аут в городе (XL 3.0 г/н 144)
Разбираюсь потихоньку, мож кто подскажет где про штатные головы на винде читать. Тут тема по стучащим движкам на 120 тырах мусолится... у меня был инспаер трехлитровый (Вшка, система выпуска похожа на нашу) на них движки помирали от пыли прогоревших катов: центральный кат забивался и керамическая пыль начинала поступать в картер двигателя (вентиляция картера между катами). Решалось выбиванием центрального ката. Для сохранения родного звука центральный кат не выбивали, а сверлили в нем отверстия большого диаметра. Может и на Ауте тоже? |
на ауте тоже каты рекомендуют выбивать, но как понял это не критично
штатные головы лучше брать на андройде |
Цитата:
|
Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3. |
|