![]() |
|
Ответ: Заказ Outlander XL...
Цитата:
P.S А вообще надеюсь что все будет ок. Так неохота ругаться. |
Цитата:
До этого говорили, что 4-ого должна быть в Котке. вопрос: по вину пробивается коробка как manual, 4-speed. Это что такое? Вариатор может так обозначаться? Или стоит дергать менеджера и выяснять что ж такое там приплыло? :) |
Цитата:
|
Блин,а мне менеджер сказал,что паром всё-тки перенесли с 30 марта на 9 апреля...:( А я надеялся....Сказал лишь то,что уже 11 апреля будет в Москве,а получить смогу 15-17 числа....
Но меня беспокоит другое,а вдруг и эту дату перенесут?!!!...:( |
Цитата:
При осмотре машины внимательней смотри резину швеллера её спускают. |
Здравствуйте, друзья!
Вот и я надеюсь закажу себе XL. Записался на тест-драйв в Рольф-Химки. Если все понравится, то стану ожидающим :) Думаю о 2,4 с вариатором в любой комплектации |
Rumi А кто менеджер (продавец-консультант)?
|
Мой менеджер тоже сказал сегодня, что паром прибыл сегодня и машина на нём. Речь всё время шла про паром на 4 апреля.
|
Цитата:
|
а тот паром что должен был придти 5-го, тот придет 13-го? что-то с паромами странная ситуация:) разьясните кто нить плиз.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а мой с 30 марта перенесли на 9 апреля.
|
Цитата:
Еще сказал, что очередь на автовоз будет сохраняться старая, и что с парома в Москву поедет как плаировалось.. почти... В Москве будет в районе 18, потом 4 дня предпродажка. Кстати, кто может ВИН пробить на комплектацию, цвет, диски и т.д.??? |
И всё-таки С-Кроссер!!! Он пришел первым!!!:good:
Сегодня ездил в салон и смотрел свою машинку....Мне понравилась!:good: Заказал допоборудование,получилось дешевле,нежели в Рольфе(уже узнавал)! В четверг забираю!:) |
Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +3. |
|