![]() |
|
Re: Вопросы по XL от новичков <<<<<<<<<<<
Здравствуйте.
Посоветуйте домкрат в замен родного, чтоб в штатное место, в багажнике, входил. |
Felt, ромб. Только ромб.
|
Не каждый ромб проходит по весу, а те что проходят в штатное место не входят.
Каламбур какой то получился. |
Felt, приезжаешь в магазин со штатным и ищешь подходящий. ИМХО почти все ромбы на 2 тонны будут почти равны по габаритам!
|
Здравствуйте! Может кто-нибудь подсказать про проставки для увеличения клиренса? Хочу поставить 40 мм ( порожки занижают, а снимать не хочу), но сомневаюсь. Интересно, как машина будет себя вести в управлении? Нет ли какой-либо опасности в этом?
|
Николай_82, мне кажется, что 40 мм - много.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А сколько Вы бы посоветовали? Мне еще советовали резину чуть выше взять. |
Николай_82, я себе на заднюю ось поставил проставки в 20 мм, чисто для визуального выравнивания задней части по отношению к передней.
Клиренс у нас и так приличный, 215 мм. Резину... На лето, лично я, планирую перейти с 225/55 18" на 225/60 18". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хоть я и не совсем новичок, но помощь нужна. Перестал работать подогрев водительского зеркала, машину не мыл, зеркалом не бился, куда лезть, что смотреть???
Тему соответствующую не нашел :blush: |
Добрый день!
Подскажите, возможно заменить стекло передней фары? Как это сделать и парт номер черканите. Заранее спасибо! |
Цитата:
|
Кто подбирал шрус на outlander 2.2 2008? внутренние шлицы 37, наружные 28
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту [QUOTE=huntsman;1605585 Спасибо! |
Цитата:
Если не ошибаюсь, стекло отдельно не идет ибо у нас блок-фара. (сам не делал))) |
всем привет подскажите какой хороший сканер купить для прошивки эбу и для разшифровки кодов не очень дорогой для митцубиси
|
Андрей Гоов, для чтения ошибок сойдёт и ELM327 (максимум 8 баксов на Алиэкспрессе) в связке с программой Torque (скачиваем полную версию на 4PDA).
А вот для прошивки ЭБУ - только MUT3. |
Цитата:
из других блоков ошибок не видит, но может их сбросить. |
megaaxel, ELM327 это так, для чтения ошибок "на ходу", не более того...
|
Всем привет. У Меня такая тема: с недавних времен ни с того ни с сего появилось вот что: если по круче войти в поворот и при этом наживаешь на газ. из передней подвески, предположительно откуда-то из приводов раздается хруст\скрежет. Что при повороте налево и направо- одинаково. При входе в поворот без нажатия на газ хруст\скрежет отсутствует. Думал из за мороза замерзало чего, ан нет, постояла машина в тепле, выехал и все тоже самое.
Может гранаты накрываются? пробег 102 тыс. Никуда не влетал машину не рвал. Знающие, подскажите как быть и т д. Спасибо. |
James, на морозе ниже -20 градусов по Цельсию замерзает смазка в ШРУСах. Она замерзает очень быстро, даже если машина до этого стояла в тепле.
Читаем тему тут - https://out-club.ru/board/showthread.php?t=22540 |
Спасибо дружище! в общем надо смазку новую купить, поменять и будет счастье:), а то я уж подумал что шрусам писец.
Заменил масло в этот раз решил залил Castle 5W30 - моторчик заработал кака часики. всякие строкотания что присутсвовали ранее на мицубоновском масле пропали. good |
James, рисковый ты парень, коль льёшь 5Wxx проживая в ХМАО! :)
|
Вложений: 1
приехал в один сервис менять масло. слили. начали вворачивать пробку сливную с новым уплотинительным кольцом и все пробка не закручивается и не откручивается тупо крутиться туда сюда на месте. после долгих мучений снимали поддон. :)
вот как выглядел двиг. 102 тыс пробег масло мицубоновское в черной пластиковой канистре. в принципе чистенько все только немного желтоватое:) поддон на болтах и герметике. уплотнительное кольцо оказалось всему виной |
Цитата:
|
Цитата:
|
Первое испытание Ликви-Моли 0-30,пока притензий нет!RP-5,обещяют, на выходные -28,будем посмотреть!:hat:
|
4 день -38 -44 - Petro Canada 0w20, на второй машине 0w30 - полет нормальный, морда закрыта автотепло на двигателе.
|
Давайте обсуждать масла в этой теме - https://out-club.ru/board/showthread.php?t=9354
|
Сел аккумулятор... дней за 5 сдох.
Хоть неделю и холодно было, до думаю что моему аккуму хана. Машине 2 года + 4 месяца назад был глубокий разряд аккумулятора, пока машина 2 месяца в гараже стояла. Ткните носом в тему про аккумы для Аута XL. - выбор нового аккума - как снять аккумулятор? ведь над ним воздуховод? Можно ли курить темы первого аута? По аккумулятору различия есть у первого аута и Аута ХЛ ? |
Все вопросы по аккумулятору (АКБ) для XL https://out-club.ru/board/showthread...EB%FF%F2%EE%F0
|
Советую снимать клеммы с аккамулятора при длительной постановке в гараж. Заведёте хоть через год, проверено.
|
д.день
Подскажите, должна ли включаться бибикалка при открытии двери ключом или просто при открытии (машина на охране, ключ без жала keyless//) Добавлено через 1 час 34 минуты (Отредактировать сообщение не могу) Походу предыдущий владелец не включил Штатную Сигналку (ну как вариант) Добавлено через 5 часов 39 минут Вопрос снят Dellllll |
добрый !! Сразу скажу что в машинах я ноль))) Приобрел xl 2.4 /я по птс 2й/
1й Вопрос - на крышке багажника стоит камера ,но комплектация без жк экрана - ДЛЯ чего она там??? 2й вопрос - на заднем бампере стоят датчики паркинга, но они не работают и перед тем как заехать к спецам решил узнать может кто подскажет могу ли я его починить или может есть какой предохранитель или еще что -то , что в моих силах??? Спасибо |
Цитата:
либо предыдущий владелец перед продажей снял нештатную голову и вернул родную. Цитата:
искать по проводам. |
Добрый день,видел где-то тему с про тюнинг выхлопа на Аут, не могу найти буду признателен за ссылку этой темы!
|
Всем доброго времени суток. Возник такой вопрос-машуну купил не так давно и пока не было сильных морозов, вполне устраивали накидки на седенья. Но вот решил воспользоваться подогревом и что такое-греет одну спину, что у водителя что у пассажира-это такая особенность подогрева у аутов или просто не работают нагреватели горизонтальной части сиденья. Заранее признателен за ответы.
p.s аут - 3.0 л. |
slalogo, должно греть всё.
|
Короче надо снимать сидения и смотреть((((.
|
Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3. |
|